![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли дополнительный этап 24 мая? | |||
Нужен! Нужен! И еще 1-2 можно добавить! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Нужен. Как завершающий. |
1 | 50.00% |
Нет, не нужен. Накатались! |
0 | 0% |
Voters: 2. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
АЧ-65. Гонка №12. Невское Кольцо 1967.
Преве-е-ед!
Заявляемся на почти единогласно возрожденную из пепла Неву Ринг, творение нашего Великага и Ужаснага Камрада Всея Руси и Рiднай Украiны - Димы 'Gaus' Гавриленко ![]() Не забываем про невидимую стеночку ![]() ![]() По Чемпионату. Я пересмотрел Календарь и выяснил, что можно вставить еще одну гоночку 24 мая 2007 года. Предварительно я вставил туда Мексику. Если есть еще предложения - плз высказывайтесь в ветке. По трем трассам, о которых будет больше всего пожеланий я устрою голосование. А покамест - голосуйте по нужности этапа 24 мая.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Добавлю. Если Вы хотите гонок после 24 мая (я полагаю возможно прокатиться 7 и 21 июня) - предлагайте трассы.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Случаем пачечки сутупчиков ни у кого не завалялось?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вери биг сенкью мач
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Boy Serge, just doing my job
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ребят, сегодня гонка.
Я вас прошу быть очень внимательными и аккуратными. После правого затяжного при втором повороте налево, старайтесь не резать кусты. Там невидимая стенка. И умоляю - тормозите там пораньше! Очень располагающий к вылету этот поворот! Трасса допускает интересную борьбу и в принципе, входит в достойный конгломерат Кеймола-Кьялами-Жопс-Кэдвелл. Давайте проедем красиво! Постарайтесь уважать и предвидеть действия друг друга! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я б с удовольствием проехал Монцу или Сандаун 68, но раз предложена Мехика, то голосую "Нет, не нужен. Накатались!"
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
самизнаетекто
Специально для тебя, повторяю то, что изложено в самом верхнем посте: Предварительно я вставил туда Мексику. Обрати пожалуйста внимание на подчеркнутое слово. Также обрати пожалуйста внимание еще на одну вещь: в голосовании про Мексику ничего не сказано. И еще на такую: Если есть еще предложения - плз высказывайтесь в ветке. По трем трассам, о которых будет больше всего пожеланий я устрою голосование. Но пытливый ум ищущий подвоха, заставил тебя выбрать "Ничего не надо!" Да не вопрос, учту, что тебе ничего не надо ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ататат
![]() учтите голос "хочу Сандаун или на худой конец Монцу, но никак не Мехику" |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Поздравляю Дзеда с доездом до финиша первым!
И себя - с доездом до финиша вторым. Остальным четверым участникам соболезную. После данного этапа интрига сместилась совсем в другую сторону. Лич, который не сумел достаточно проявить себя в последних трех гонках, все равно идет впереди с могучим отрывом в 39 очков! Дзед, который отличился в двух последних гонках Чемпионата набрал 44 очка и вышел на 2е место. Рядом с ним, очко-в-очко идет Мег. Далее, с отрывом в 3 очка идет Бой Серж (41). И потом, с отрывом в 2 очка иду я (38). Шурикус с 37 очками упал до 6го места из-за трагических событий, приключившихся с ним в Моспорте и Невском Кольце. На пятки ему наступает трубоян с 34 очками, которому обилие штрафов пока еще не дает возможности догнать Шурикуса. На этом семерка плотно борющихся пилотов, каждый из которых может нешуточно вылезти в верх зачетной таблицы, заканчивается. После трубояна идет Ал Солянин с 17 очками. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Также хочу добавить, что если мы не договоримся о внедрении более чем одного этапа в конец календаря, Лича можно считать Чемпионом АЧ65 и дальнейшая борьба будет идти только за 2 и 3 места!
|
![]() |
![]() |
|
|