Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   АЧ-65. Гонка №12. Невское Кольцо 1967. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=82426)

Kokka 05-04-2007 14:44

АЧ-65. Гонка №12. Невское Кольцо 1967.

Преве-е-ед!

Заявляемся на почти единогласно возрожденную из пепла Неву Ринг, творение нашего Великага и Ужаснага Камрада Всея Руси и Рiднай Украiны - Димы 'Gaus' Гавриленко :)

Не забываем про невидимую стеночку ;) Где? А не скажу! :tongue:

По Чемпионату.
Я пересмотрел Календарь и выяснил, что можно вставить еще одну гоночку 24 мая 2007 года. Предварительно я вставил туда Мексику.

Если есть еще предложения - плз высказывайтесь в ветке. По трем трассам, о которых будет больше всего пожеланий я устрою голосование.

А покамест - голосуйте по нужности этапа 24 мая.

Kokka 05-04-2007 15:29

Добавлю. Если Вы хотите гонок после 24 мая (я полагаю возможно прокатиться 7 и 21 июня) - предлагайте трассы.

Boy Serge 08-04-2007 17:22

Случаем пачечки сутупчиков ни у кого не завалялось? ;)

Kokka 08-04-2007 18:04

Вот все, что есть...

Boy Serge 09-04-2007 15:40

Вери биг сенкью мач

Kokka 12-04-2007 02:07

Boy Serge, just doing my job ;)

Kokka 12-04-2007 02:08

Ребят, сегодня гонка.

Я вас прошу быть очень внимательными и аккуратными. После правого затяжного при втором повороте налево, старайтесь не резать кусты. Там невидимая стенка. И умоляю - тормозите там пораньше! Очень располагающий к вылету этот поворот!

Трасса допускает интересную борьбу и в принципе, входит в достойный конгломерат Кеймола-Кьялами-Жопс-Кэдвелл.

Давайте проедем красиво! Постарайтесь уважать и предвидеть действия друг друга!

самизнаетекто 12-04-2007 17:12

Я б с удовольствием проехал Монцу или Сандаун 68, но раз предложена Мехика, то голосую "Нет, не нужен. Накатались!"

Kokka 12-04-2007 17:58

самизнаетекто
Специально для тебя, повторяю то, что изложено в самом верхнем посте:
Предварительно я вставил туда Мексику.

Обрати пожалуйста внимание на подчеркнутое слово.

Также обрати пожалуйста внимание еще на одну вещь: в голосовании про Мексику ничего не сказано.

И еще на такую:
Если есть еще предложения - плз высказывайтесь в ветке. По трем трассам, о которых будет больше всего пожеланий я устрою голосование.

Но пытливый ум ищущий подвоха, заставил тебя выбрать "Ничего не надо!" Да не вопрос, учту, что тебе ничего не надо :) Или все-таки учесть Монцу и Сандаун?

самизнаетекто 12-04-2007 18:28

ататат :D

учтите голос "хочу Сандаун или на худой конец Монцу, но никак не Мехику"

Kokka 12-04-2007 21:42

Поздравляю Дзеда с доездом до финиша первым!
И себя - с доездом до финиша вторым.

Остальным четверым участникам соболезную.

После данного этапа интрига сместилась совсем в другую сторону.

Лич, который не сумел достаточно проявить себя в последних трех гонках, все равно идет впереди с могучим отрывом в 39 очков!

Дзед, который отличился в двух последних гонках Чемпионата набрал 44 очка и вышел на 2е место.

Рядом с ним, очко-в-очко идет Мег.

Далее, с отрывом в 3 очка идет Бой Серж (41).

И потом, с отрывом в 2 очка иду я (38).

Шурикус с 37 очками упал до 6го места из-за трагических событий, приключившихся с ним в Моспорте и Невском Кольце.

На пятки ему наступает трубоян с 34 очками, которому обилие штрафов пока еще не дает возможности догнать Шурикуса.

На этом семерка плотно борющихся пилотов, каждый из которых может нешуточно вылезти в верх зачетной таблицы, заканчивается. После трубояна идет Ал Солянин с 17 очками.

Kokka 12-04-2007 21:46

Также хочу добавить, что если мы не договоримся о внедрении более чем одного этапа в конец календаря, Лича можно считать Чемпионом АЧ65 и дальнейшая борьба будет идти только за 2 и 3 места!

All times are GMT +3. The time now is 06:31.