![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
То, что без бомж стайла - однозначно. Змий, может лучше в Пивной пробке?) На комендантском?) А на авиаконструкторов есть кабачок - "У Филлипыча" называется (он же деревяшка) Мы там завсегдатаи.. Его вообще можно забить... только свои будут. Никаких лишних глаз) Да и цены демократичные...
Короче, питерские, стучитесь. 213875603 ася. Договоримся, подготовимся, и надеюсь в конце таки соберемся. п.с. Я, кстати, собирался ехать на презентацию в киев. Может быть найдутся камрады которые с перефирии могли бы приехать в питер? Если такие найдутся, просьба предупредить заранее, дабы организовать место ночлега. Ну эт так.. лирическое отступление, всякое ж бывает. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Я пологаю, что мы с гнутым змеем единственные с питера. Значит будем гудеть вдвоем)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Кто с Днепра есть?...нет ну это событие круче Нового Года..пишите днепропетровцы на derrabe@ukr.net ...отметим!!!! Я эту игру жду уже 5 год!!!!!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Отчего же, kallagen , не единственные. Но отмечать релиз не буду принципиально =) Шесть лет ожидания у кого угодно убьют всю любовь. И лицензию куплю в одном единственном случае - если геймлплей понравится. Графикой меня не заманишь =)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Vet, эт зря) Истинную любовь не убьешь
![]() Гнутый, я думаю у меня получится 22-го свалить за коробкой днем. ![]() |
![]() |
![]() |