![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Дружище, не мог ты по подроьнее обьяснить как работать с редактором, а то у меня некоторые слова на русском, а некоторые на непонятном(как обычно кодировка не та, или что то в этом роде) и главный опрос где ваши новые квчесты и как их брать???
и ещё может кто знает куда девать голубое перо? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Модератор
|
R@ZieL голубое перо отдаешь алхимику в Тринтоне, которому ещё привет от ХеЛи надо передать - сделает кучу разных бомбочек.
Last edited by Wolf The Gray; 13-03-2007 at 15:57. |
![]() |
![]() |
#28 |
Registered User
|
скоро будет еще новая версия, как исправлю мелкие баги с заклинаниями...
|
![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
|
УДАЛЕНО: Устаревшая информация
Last edited by Орачин; 06-04-2007 at 17:54. |
![]() |
![]() |
#30 |
Registered User
|
Удалено
Last edited by Орачин; 19-05-2007 at 09:52. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Орачин
Прокомментируй плз отзыв о моде: "Во-первых, автор похерил всю фичу с построением группы. Теперь бандит, стоящий перед воином в первом ряду, тычет кинжалом мага, который стоит аж в третьем. Во-вторых, раньше любая мало-мало важная тема для разговора заносилась в список, из которого выбиралась одним щелчком мыши. Теперь почему-то ни фига не заносится, всё приходится набирать вручную. В-третьих, весь баланс пошёл поперёк борозды. Скажем, на первом этаже монастыря, почти в самом начале игры, мне попались летучие мыши-вампиры. Как с ними сражаться и как потом лечить высосанное здоровье мне не очень ясно. Крашер-крабы, попадающиеся на выходе из монастыря и не представлявшие особой проблемы для экипажа 6-7 уровня, теперь глушат через раз. Я переигрывал несколько раз и каждый раз через несколько ходов 2-3 персонажа лежали в отключке. В результате пришлось удирать. Ну и главное - полюбуйся, какие твари мне попались в Арнике на 8 уровне. http://img407.imageshack.us/img407/1805/wiz8zy7.jpg http://img111.imageshack.us/img111/9632/wiz8oe5.jpg А убегая от этих, я наткнулся на бандитов 21-го уровня." Правда это вроде о чистом моде Покойника. У тебя все тоже самое? И как в это играть? |
![]() |
![]() |
#32 |
Registered User
|
ax ссылку на отзыв? почитаю =)
"Во-первых, автор похерил всю фичу с построением группы. Теперь бандит, стоящий перед воином в первом ряду, тычет кинжалом мага, который стоит аж в третьем. это скорее всего недочет где-то пропустили например то, что вместо дистанции атаки Малое поставлено Среднее или На расстоянии броска... основные файлы не трогали о-вторых, раньше любая мало-мало важная тема для разговора заносилась в список, из которого выбиралась одним щелчком мыши. Теперь почему-то ни фига не заносится, всё приходится набирать вручную. В-третьих, весь баланс пошёл поперёк борозды. мда. несовместимость версий скорее всего(лучше всего ставить на 1.26 рус, хуже на 1.24 рус, остальное - похерится абсолютно все. кажем, на первом этаже монастыря, почти в самом начале игры, мне попались летучие мыши-вампиры. Как с ними сражаться и как потом лечить высосанное здоровье мне не очень ясно. бывает такое... я вроде убрал этих жутких тварей ашер-крабы, попадающиеся на выходе из монастыря и не представлявшие особой проблемы для экипажа 6-7 уровня, теперь глушат через раз. Я переигрывал несколько раз и каждый раз через несколько ходов 2-3 персонажа лежали в отключке. В результате пришлось удирать. это и в оригинальной версии, мод не при чем )) Ну и главное - полюбуйся, какие твари мне попались в Арнике на 8 уровне. шанс того что эти 3 группы монстров появятся в арнике = 0,0027%. бывает, надо бы пересохраняться перед заходом на локу(у меня в моде тож был такой баг, что переходя командой 1 уровня появлялся монстр 46-ого, при перезаходе исчезло) Правда это вроде о чистом моде Покойника. посмотрев на скрины - угу, о нем. P.S. Покойник на ЖВ свой мод проходит, он настоящий мастер визардрей... мой мод для него - прогулка... |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Орачин
ссылку на отзыв? почитаю =) Да я почти все и привел. Это с AG в теме по Wiz 8 с Ответ #1002. Но в общем-то это действительно про мод Покойника. Может там ссылку на твой мод дать? у меня в моде тож был такой баг, что переходя командой 1 уровня появлялся монстр 46-ого, при перезаходе исчезло У меня в оригинальной игре всегда было, что если поудалять часть партии по приходу в Арнику и создать вместо них первоуровневых персов, то появлялись андроиды 22 уровня и дроны от 15 и выше. |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
ax у меня андроиды 22 и 17го уровней были (в оригинальной игре) и без пересоздания партии - просто пришел импортированной парой второуровневых феек в Арнику, разлил 6й уровень и поспал...
Зато бегать от них было очень весело ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Registered User
|
Удалено
Last edited by Орачин; 19-05-2007 at 09:53. |
![]() |
![]() |
#36 |
Registered User
|
Удалено
![]() |
![]() |
#37 |
Registered User
|
Удалено
![]() |
![]() |
#38 |
Registered User
|
Удалено
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Орачин
Что-то ты зачастил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Registered User
|
да, совсем. больше на русском не пишет и баги выдает с параметрами. все поправил что мог - поэтому скорее всего последняя. ))
|
![]() |
![]() |
#41 |
Registered User
|
ах да, в 2.0 баг исправлен =)
|
![]() |
![]() |
#42 |
Registered User
|
Удалено
Last edited by Орачин; 19-05-2007 at 09:54. |
![]() |
![]() |
#43 |
Registered User
|
Удалено
![]() |
![]() |
#44 |
Registered User
|
Удалено
![]() |
![]() |
#45 |
Registered User
|
Удалено
Last edited by Орачин; 19-05-2007 at 18:25. |
![]() |
![]() |
#46 |
Registered User
|
Удалено
Last edited by Орачин; 20-05-2007 at 10:16. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Орачин
Гм, уже по два раза в день обновляешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Registered User
|
ax
то как я выкладываю можно прям поверх того что было ставить с заменой файлов ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Registered User
|
Удалено
Last edited by Орачин; 20-05-2007 at 15:28. |
![]() |
![]() |
#50 |