![]() |
![]() |
#1 |
|
186-я партия. День шестой.
Ход мафии:
Наконец-то пришла пора платить по счетам. Как ни странно, главной преградой для мафии на пути к захвату власти, стал какой-то безумный отморозок, который стал причиной гибели двух славных мафиози. Его вылечили и он стал обычным гражданином Камрадска, но мафия не прощает обид. И этой ночью он должен был умереть. Причем самым жестоким и мучительным образом. Чтобы для остальных это послужило уроком. Для вашего же блага мы не будем описывать, КАК он умирал. Это было слишком неэлегантно и неэстетично. Но утром жители Камрадска, спешащие на работу, отметили странный, розоватый цвет воды в центральном фонтане, а ближе к полудню там нашли голову. Тело же бедного Duran'a Delloran'a. так и не нашли. Остается только догадываться, какая же страшная участь его постигла. Убит бывший отморозок, а ныне честный Duran Delloran. Живые: Ving Illurat Nicolas Gray WebJimis Из них 1 мафиози и 1 некромант. Трупы: Alexa Besor BlackMouse CagucT DarkElf de Kadan – мафиози Duran Delloran – отморозок, уже разморозившийся DblPOKOJl – мафиози Frodor – мафиози Kamnerad McStar Sharlo The Grey Owl Ангел волков Буча Дантин – комиссар |
![]() |
![]() |
#3 |
старый лентяй
|
Duran Delloran, ну... подсказывай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
старый лентяй
|
Кстати, не спешим... Если сегодня повесят мафа - чижи выиграли, если чижа - мафы
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ну шо живые? надо красиво заканчивать
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Стрёмный расклад.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Чо то надоело мне Ving-а вешать
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
чумА на оба ваших чУма (С)
![]() но пошто меня вешать было, не панимаю до сих пор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Отморозка на мыло
![]() ![]() И все мирные лишаться одного 100%-го не мафа. Признаваться можно только тогда, когда совсем уже плохо. Такого не было. Маф, возможно, Винг. Т.к. есть вероятность, что новички не додумались бы сами до мысли о том, что надо убивать Дюрана. Но лично я вешать его не буду ![]() Last edited by Kamnerad; 08-02-2007 at 02:04. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Виновна
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Виновен - Винг, подпольный мафиоза
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
WebJimis
Что ты имеешь в виду? ![]() Может тебя повесить? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Kamnerad
Было совсем плохо! либо я либо Алекса! я то точно знал что я не маф! А вот Алекса вполне могла оказаться мафом. Если бы я не признался вы бы меня сегодня повесили! ![]() Так что давай ты меня не будешь критиковать. Я достаточно сделал для победы чижей! |
![]() |
![]() |
#15 |
Мышь-самоед
|
Duran Delloran
почему бы тебя не покритиковать? я например думаю, что ты зря убил Фродора ![]() лучше бы ты на следующий день агитировал за него голосовать, раз уж ты его подозревал |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
BlackMouse
Ага! и за такую актиность в пропаганде повешения Фродора, опять таки повесили бы меня, а не Фродора! Кто еще что-то хочет высказать? Я не голосую сегодня, не хочу чтоб на меня потом еще и поражение свалили! |
![]() |
![]() |
#17 |
Мышь-самоед
|
Duran Delloran
можешь и не голосовать, ты и так во всем виноват ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Duran Delloran
Если бы я не признался вы бы меня сегодня повесили! лично я голосовал бы за комиссаром, он один знал кто 100% не маф ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мышь-самоед
|
Kamnerad
Голосуйте поактивней! Теперь, за кого больше нравится тогда виновна Illurat не потому, что она маф, просто мне остальные не нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ну что же
![]() ![]() Duran'a Delloran'a не обижайте, он отлично сделал свое дело - избавил от 2 мафов... и критика не заслуженная, ведь и после того как Дантин намекнул, что DD отморозок, живой WebJimis настаивал! DD прекрасно понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Illurat
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
виновна Illurat
Gray работай, не отвлекайся !!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Последний оставшийся маф, как тебе не стыдно, из-за тебя честные люди сорятся. Ты один, а нас вон сколько ( хоть уже и трупов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ving виновен.
А Мыша как всегда. С железной логикой. Не придерёшься. ![]() Duran Delloran Отлично сыграно! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
McStar
Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|