![]() |
186-я партия. День шестой.
Ход мафии:
Наконец-то пришла пора платить по счетам. Как ни странно, главной преградой для мафии на пути к захвату власти, стал какой-то безумный отморозок, который стал причиной гибели двух славных мафиози. Его вылечили и он стал обычным гражданином Камрадска, но мафия не прощает обид. И этой ночью он должен был умереть. Причем самым жестоким и мучительным образом. Чтобы для остальных это послужило уроком. Для вашего же блага мы не будем описывать, КАК он умирал. Это было слишком неэлегантно и неэстетично. Но утром жители Камрадска, спешащие на работу, отметили странный, розоватый цвет воды в центральном фонтане, а ближе к полудню там нашли голову. Тело же бедного Duran'a Delloran'a. так и не нашли. Остается только догадываться, какая же страшная участь его постигла. Убит бывший отморозок, а ныне честный Duran Delloran. Живые: Ving Illurat Nicolas Gray WebJimis Из них 1 мафиози и 1 некромант. Трупы: Alexa Besor BlackMouse CagucT DarkElf de Kadan – мафиози Duran Delloran – отморозок, уже разморозившийся DblPOKOJl – мафиози Frodor – мафиози Kamnerad McStar Sharlo The Grey Owl Ангел волков Буча Дантин – комиссар |
давайте винга что ль повесим
|
Duran Delloran, ну... подсказывай :) У тебя чутье на мафов :D.
|
Кстати, не спешим... Если сегодня повесят мафа - чижи выиграли, если чижа - мафы :).
|
ну шо живые? надо красиво заканчивать
|
Виновен WebJimis
:shuffle: |
Стрёмный расклад. :upset:
|
Чо то надоело мне Ving-а вешать :yawn:
|
чумА на оба ваших чУма (С) :gigi:
но пошто меня вешать было, не панимаю до сих пор :)) глюпая, наверно :)) хорошо хоть оптимистические прогнозы про моё некроментство не оправдались :)) |
Отморозка на мыло :) Это ж ясно как день, если признаешься в том, что ты отморозок, то на следующий день ОБЯЗАТЕЛЬНО убьют мафы :)
И все мирные лишаться одного 100%-го не мафа. Признаваться можно только тогда, когда совсем уже плохо. Такого не было. Маф, возможно, Винг. Т.к. есть вероятность, что новички не додумались бы сами до мысли о том, что надо убивать Дюрана. Но лично я вешать его не буду :) |
Виновна ;) Illurat
|
Виновен - Винг, подпольный мафиоза :heh:
|
WebJimis
Что ты имеешь в виду? :spy: Может тебя повесить? |
Kamnerad
Было совсем плохо! либо я либо Алекса! я то точно знал что я не маф! А вот Алекса вполне могла оказаться мафом. Если бы я не признался вы бы меня сегодня повесили! :death: Так что давай ты меня не будешь критиковать. Я достаточно сделал для победы чижей! |
Duran Delloran
почему бы тебя не покритиковать? я например думаю, что ты зря убил Фродора :tongue: лучше бы ты на следующий день агитировал за него голосовать, раз уж ты его подозревал |
BlackMouse
Ага! и за такую актиность в пропаганде повешения Фродора, опять таки повесили бы меня, а не Фродора! Кто еще что-то хочет высказать? Я не голосую сегодня, не хочу чтоб на меня потом еще и поражение свалили! |
Duran Delloran
можешь и не голосовать, ты и так во всем виноват :gigi: |
Duran Delloran
Если бы я не признался вы бы меня сегодня повесили! лично я голосовал бы за комиссаром, он один знал кто 100% не маф :) И надо было агитировать всех так делать. :rupor: Голосуйте поактивней! Теперь, за кого больше нравится ;) |
Kamnerad
Голосуйте поактивней! Теперь, за кого больше нравится тогда виновна Illurat не потому, что она маф, просто мне остальные не нравятся :( |
ну что же :) можем меня повесить, за то что я милая :) BlackMouse спасибо за комплимент!
Duran'a Delloran'a не обижайте, он отлично сделал свое дело - избавил от 2 мафов... и критика не заслуженная, ведь и после того как Дантин намекнул, что DD отморозок, живой WebJimis настаивал! DD прекрасно понимаю :) |
Illurat :sun:
|
виновна Illurat
Gray работай, не отвлекайся !!! |
Последний оставшийся маф, как тебе не стыдно, из-за тебя честные люди сорятся. Ты один, а нас вон сколько ( хоть уже и трупов :) ) Это не хорошо с твоей стороны. Предлгагаю тебе признаться, мы тебе все простим, ты умрешь с миром :angel:
|
Ving виновен.
А Мыша как всегда. С железной логикой. Не придерёшься. :) Duran Delloran Отлично сыграно! :up: |
McStar
Спасибо! :beer: |
All times are GMT +3. The time now is 17:36. |