![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Нет, ув. Robert Lee, для нашего.
Не хочу вас обижать (понятно вы зарабатываете деньги). Но признайтесь уж честно, что выпуск игры в России и СНГ был просто платный бета-тест, что бы отточить релиз западный. Ну и заодно разумеется и патчик выпустить. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
вот я одного не понимаю. люди бегут покупать новую EXотечественную игру, хотя знают что в наших играх полно глюков. бегут покупают, а потом начинается: "ой. разрабы "казлы", бедные мы несчастные, нас поимели." блян, ну почитай "ты" отзывы, рецензии, погоди немного, а не несись сломя голову покупать игру. складывается ощущение, что люди покупают очередную игру только ради того, что бы поср№ть на форуме, и лично пооскорблять кого либо.
лечно мне игра понравилать, она затягивает своей атмосферой. я не говорю что в ней нет глюков, они есть. так вот.... НЕ НРАВИТСЯ- НЕ ИГРАЙТЕ!!! |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
У меня такая же ошибка как и Мебиуса, после запуска игры вылетает окно, с кнопками Ignore и Break. Дрова последние 93.
Патч устанавливал. Помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
balda
Попробуйте удалить файлы OpenAL32.dll, eax.dll и wrap_oal.dll в каталоге с игрой и установить OpenAL с диска. Мы работаем над проблемой, ваши отзывы весьма ценны. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
kznsq
ааа... тысяча извинений, простите дурака такого, не прав был, исправлюсь мляя.я... с какого диска?! |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Мебиус
Надо удалить указанные выше файлы из каталога, в который установлена игра, после чего запустить OpenALwEAX.exe с диска с игрой. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Хе) удалил, запустил файл... запускаю игру - та же ошибка...
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
kznsq
Таже картина, что и у Мебиуса сделал как говорил, ничего не изменилось. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Мебиус, если у тебя материнка nForse, поставь последние дрова. У меня пошла. Странно, что никто об этом не упомянул.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
balda ммм... сори за нубский вопрос, сайтик не кинешь плиз??
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Нет, мне облом... у меня ATA Storade(((
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Kau , пусти ее в сеть, если не боишься.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Мебиус,это что производитель материнки?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
У меня следующая проблема - когда стреляешь в какой-нибуть ящичек, стульчик иль дяду с двустволкой игра превращается в слайд-шоу. Я пробовал ставить настройки по-минимуму, дрова для видюхи поставил новейшие, патч установил, а не помогает зараза. Даже пробовал удалить файлы wrap_oal.dll OpenAL32.dll и eax.dll, а затем поставить OpenAL с диска, но ничего не помогает. Система - Pentium 4 2.8, 1 гигабайт памяти и 6600 GT от NVidia.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Забыл сказать про звуковуху - Creative X-FI Musik. Дрова тоже новые поставил.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Petron
К сожалению есть такая проблема. Буквально на днях будет выложен новый патч, который решает тормоза с физикой и многие другие проблемы. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Kau
Что написано в консоли? (Вызывается тильдой ~) Патч исправит эту проблему. Могу посоветовать сделать так: Вызываем консоль, пишем sv_port_id 27016 (например), после чего пробуем снова запуститься. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
У меня комп АМД64 и та же проблема - сразу после вступительного ролика черный экран при попытке игры вылезти в сеть, с сообщением в консоли: can`t host session. Network problem. StartGame: error. Failed to host server. Зависание убивается только через Диспетчер задач. Отключил сетевой экран - не помогает. А перелопачивать до основания систему, сносить на фиг файервол, антивирус - не много ли чести для одной игры? И ведь не факт, что после всех этих танцев с бубном она заработает.
Не, мне просто интересно, какого рожна ей надо в сети, кому и что она хочет сообщить? Я вам и так могу все рассказать о себе, если очень любопытно. Только сделайте нормальный запуск. Собираю в кулак всю свою выдержку и силу воли, и очень вежливо и интеллигентно спрашиваю разрабов - будет ли решена в новом патче эта проблема, а также проблемы с работой игры на процессорах АМД64? |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
balda
Да черт его знает, кто производитель... можно, канешн полазить в инете дрова поискать... еще скатаешь битые какие-то... а ломать систему из-за одной игры... глупо.. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
2 Nick Nichols:
Как уже писал выше - у меня тоже АМД64 и те же симптомы былы с чёрным экраном и сообщениями Network problem. Ни новые дрова ни отключение файерволла не помогали. Пошла игра после того как я вырубил брандмауэр Винды. Хотя щас время от времени всё равно выскакивают те самые окна с кнопками Retry и Ignore |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
cyberdime, брандмауэр Винды у меня вырублен по умолчанию, стоит Аутпост. Аутпост вырубал тоже - ничего не помогает.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Установил игру , новые драйвера , openal , path 1.1 и всё равно выдаёт вот эту ошибку.
Кто сталкивался ? Last edited by valeron87; 12-11-2006 at 14:48. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Ну а мне вообще не судьба ее запустить...И опять эти проклятые для моей старенькой видюшки Geforce Ti4200 шэйдеры 2.0,чтоб их!
![]() Но это,конечно,прогресс!Я установил патч 1.1 и только тогда игра мне честно сказала,что из-за отсутствия поддержки этих самых 2.0 она не пойдет.Класс!Теперь я могу быть спокоен и напрасно не беспокоиться. Эээх... Конечно,давно пора менять видюху,но...Так всегда хочется верить,покупая очередную игру,что не смотря на поддержку новых технологий,устаревшие тоже поддерживаются,а не отрицаются. ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
valeron87
Ставь кодеки с диска |
![]() |
![]() |
|