![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Господа разработчики, это и в самом деле не дело. К примеру у меня игра запустилась, но ведь осталось много покупателей, которые заплатили немалые деньги. А за что? За то, чтобы поиграть, а не пообсуждать кучу ошибок, из-за которых не запускается игра. Мне кажется, что тех у кого игра не пошла даже больше тех, кому повезло. С этим надо что то делать.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Присоединяйтесь... наипали нас... 250р коту под хвост...
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Купил на этих выходных в Киеве (вариант на трех CD).
День поиграл, в общем игра понравилась НО покупать бы не советовал - сыровата: 1) На моей конфигурации подтормаживает. В принципе компьютер у меня не супер (Athlon 2500+, 1Гиг памяти, 6600GT 128М, Win2k), но на минимальных настройках идет очень неторопливо, что для шутера не есть хорошо (патч 1.1 ставил не помогло). 2)Довольно часто вылетает с разными ошибками и глючит (например дед с берданкой иногда озвучен как больные из больницы). 3)Как оказалось запустить ее - это отдельная песня. Перед установкой драйвера видео поставил последние, антивирус и все лишнее убрал. Устанавливал все что игра просила (в смысле все галочки оставил). Уже при установке посыпались ошибки о невозможности получить какуюто точку входа в процедуру, невозможности установки чегото там по причине остановки рабочей станции (ошибка конечно супер :-). Но в конце концов написала что инсталляция ОК. После перезагрузки и запуска - черный экран с ошибкой в nvopenal.dll и дальше не идет. Патч 1.1 не помог. В общем после долгих плясок с бубном игра запустилась только после удаления nvopen.dll в папке windows32 (на всяк случай пока просто переименовал). 4) В интернет у меня тоже лезла, но я ее заблокировал файерволом - вроде запускается. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
заблокировал говоришь... надо будет попробовать.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Dmitry1313,VKovantsev - а как там в файрволе блакировать то ее не подскажете ?? А то ячего-то никак не разберусь ((
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
У меня установлен Sygate Personal Firewall. Если приложение для которого еще не создано правило хочет выйти в итернет он выдает окошко с запросом что с ним делать - заблокировать, разрешить или каждый раз спрашивать (при этом пока окошко не закрыто в интернет не пускает). Ставлю заблокировать и ставлю галочку запомнить это правило для данного приложения. Вот собственно и все - вроде работает.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Блин, стандартным файрволом похоже нельзя заблокировать...
Он кажись только на входящие работает.Во всяком случае мне не помогло.Сеть не требуется в одном случае из пяти... |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Товарищи рабочие, крестьяне и геймеры!
Свершилось! Игра у меня заработала, причём на самой (как явствует из этого форума) неудачной конфигурации: АМД64, NV7800. Хронология: Купил игру, установил со всеми галочками, запустил - не пашет. Симптомы: заставки, логотипы - всё нормуль. Меню игры - нормально. Выбираю новую, далее ролик об офицере, сбитом грузовиком и чёрный экран. Жму тильду - выпрыгивает консоль имени РККА, где написано "network problem" и ещё что-то про "host". Следующие шаги были такими: Обновил видеодрова до 91.47, вырубил брандмауэр винды, вырубил все файерволлы и Касперыча тоже, установил патч 1.1. После всех действий игруха вроде ожила и после кино об офицере появился загрузочный экран и полоска прогресса, в процессе наполнения которой на экран один за другим стали выскакивать всякие сообщения о сбоях, ошибках по такому-то адресу и т. д. Закончилось всё самым настоящим "Runtime Error", который, как известно, не лечится. "Ладно, думаю,- попробуем с нуля": снёс игруху к едрене фене, вычистил её из реестра, reboot, далее установка по-новой, но с теми же вырубленными брандмауэрами. И - О, ЧУДО! - ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! В чём же причина - думаю обновление дров на видео, и пресечение активности разных средств ограничения доступа в сеть (брандмауэры, файерволлы, антивири). А патч 1.1, действительно кроме глюков у меня тоже ничего не дал (точнее я из-за глюков даже поглядеть не могу чего он даёт ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
У меня почему-то есть сильное подозрение, что в данном случае виновата не сама игра, а навесная "защита от пиратов"... Если я правильно помню, последняя версия столь любимого нашими издателями СтарФорса слишком глубоко закапывается в систему и слишком многое в ней меняет... На западе комьюнити удалось добиться смягчения защиты компактов, приводившую к сбоям в работе других программ. Без судебных исков правда не обошлось... Может стоит и нам так действовать?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Нам стоит бойкотировать игры, защищенные старфорсом.
Подстегнуть рублем. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
А смысл старфорса? Есть штучка такая, StarFuck, которая спокойно все обходит... смсл какой?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Далеко не все версии, друг мой.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Мебиус удачи. особенно на 4м старфорсе
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
У меня следующая проблема. Все запускается нормально, но если я из меню YAE выхожу в винду комп перезагружается.
Соответственно графику поменять нельзя. Система: Win XP SP2, Core 2 DUO E6600, 2ГБ, 7900GT, X-FI. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Вобщем у меня нормально пошло.
WinXP SP2 P4 3.2, 2Gb, 7800GTX, SB Audigy 2 Только меня мучает один вопрос. Почему у меня такой гавёный звук выстрелов? Такое ощущение, что я не стреляю, а рву фантики... Тот же дробовик издаёт малоприятный звук напоминающий... кхм... прошу прощения, "пук". Разве так должно быть? |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
![]()
ChePL
Все запускается нормально... Xtender Вобщем у меня нормально пошло... Как нажом по сердцу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Кхе... Проблему решил. Оказывается брат сбил настройки акустики (7.1) Поэтому звука стрельбы было не слышно. Я фигею =)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
mean_person учебник физики возьми. На каждое действие найдется свой кряк. Это вопрос времени... просто немного не догоняю смысл форума - разработчики игры как я понимаю здесь носа не показывают и орем в пустоту... блин, из-за этой ошибки терь регистрацию в 1с отправлять?! я балдею...
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Сегодня купил сабж. Ставил на AMD 64, все работает, но нет звука в игре и при выходе из игры вылазит ошибка! Ну да пофиг на ошибку, а вот где звук!? Ставил патч - не помогло. Есть ли решение? (звук SB Live! Digital 5.1)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Мебиус
"просто немного не догоняю смысл форума - разработчики игры как я понимаю здесь носа не показывают и орем в пустоту..." Разработчики денежки подсчитывают, не отвлекайте их. А на нас с вами им положить. Лично я от своей копии уже избавился, чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Разработчики работают, не надо делать скоропалительных и желчных заявлений. И упражняться в остроумии тоже не надо. Заявили проблему — спасибо, разработчики учли, ищут решение. Ага?
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
ищут решение
Для западного релиза? |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Да млин, что МЕТРО-2 покупал были глюки при запуске(хорошё настройки помогли), что You Are EMPTY купил...
Руки крюки у наших игроделов!!! |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Нет, ув. Robert Lee, для нашего. Или за возможность лишний раз сказать про «руки-крюки» и «подсчет денюжек» все здесь присутствующие готовы отказаться от ожидания дальнейших обновлений игры?
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Вот сидят щас эти разрабы: толстые, ленивые в общем как "Иван на печке", и обьедаются нашими денюшками и похихикивают над нами- ЛОХАМИ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|