![]() |
![]() |
#3251 |
Камрад
|
приветствую.
камрадовцы подскажите пожалуйста, может кто юзал. у меня прокат игровых приставок, но суть не в этом. хочу купить два руля для приставок (xbox, ps2)и компов сразу (4 в 1). На мой субъективный взгляд более менее подходит: 1) Speed-link power feddback leather wheel 4 in 1/ и 2) Диалог GW -23 FB Гран туризмо или Genius Trio Raser FF. Может кто юзал? И случайно у последних двух не Вибро feedback? Может подскажите какие ещё рули подойдут для XBOX, PS2, РС? до 100 $ только что члучайно наткнулся на THRUSTMASTER Modena 360 Universal Racing Wheel. За любой совет заранее благодарен. Last edited by Drann; 26-09-2006 at 02:45. |
![]() |
![]() |
#3252 |
Камрад
|
Господа, владеющие TM Rallye GT Pro , у меня есть один вопрос,он заключается в том что у меня на руле сломалось крепление,т.е. ручка которая находиться на самом винде который закручивает чтобы руль держался на столе,ну вот и вот эта пластмасса(ручка)у меня сломалась,подскажите мне пожалуйста что можно в этой ситуации предположить.....или лучше пишите в аську 271276684...заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#3253 |
Камрад
|
Видали что сотворил Logitech?
Logitech® G25 Racing Wheel
#3254 |
Камрад
|
уже вроде давно висит на сайте логитеха, только цены у нас нет
за бугром где то видел на ссайте за 277 уе |
![]() |
![]() |
#3255 |
Камрад
|
уже вроде давно висит на сайте логитеха, только цены у нас нет
за бугром где то видел на ссайте за 277 уе Говорят, что выпустили ограниченным тиражом... и Россию возить никто не будет, из-за стоимости в 300 евро (не уе). А жаль. Я вот свой момо подарил, тк купил реальное авто, а теперь вот присматриваюсь к новой покупке, тк на этом реальном авто (дэу) не сильно-то и поотжигаешь ![]() ЗЫ Все же склоняюсь к ДФПро Ложитека, иной альтернативы нет...
#3256 |
Модератор
|
Видали что сотворил Logitech?
Его еще в мае анонсировали ![]() Говорят, что выпустили ограниченным тиражом... и Россию возить никто не будет, из-за стоимости в 300 евро (не уе) Ага, у нас очень бедный народ, и руль за 300 у.е. никто не купит ![]() По информации представительства Logitech, руль появится в продаже в России во второй половине октября. |
![]() |
![]() |
#3257 |
Камрад
|
Ага, у нас очень бедный народ, и руль за 300 у.е. никто не купит
да не уе, а евро, это ж скоко денег ![]() По информации представительства Logitech, руль появится в продаже в России во второй половине октября. дас ис гуд я я... |
![]() |
![]() |
#3258 |
Камрад
|
евро (не уе).
специально написал уе - чтобы не конкретизировать. нет обязательно ктотто найдется несогласный |
![]() |
![]() |
#3259 |
Камрад
|
Я уже на price.ru нашел за 583 что ли доллара... На заказ.
#3260 |
Модератор
|
Насколько я знаю, руль уже появился в продаже только в Австралии, так что "заказ" небыстрый будет, скорее всего.
|
![]() |
![]() |
#3261 |
Камрад
|
Кто будет брать, признавайтесь? И на какую цену согласен?
на price.ru нашел за 583 что ли доллара... это грабеж... |
![]() |
![]() |
#3262 |
Камрад
|
Неважно
![]() ![]() Главное - не пропустить момент "Он сильно подешевел, но уже начал исчезать с рынка" ![]() |
![]() |
![]() |
#3263 |
Камрад
|
Господа, владеющие TM Rallye GT Pro , у меня есть один вопрос,он заключается в том что у меня на руле сломалось крепление,т.е. ручка которая находиться на самом винде который закручивает чтобы руль держался на столе,ну вот и вот эта пластмасса(ручка)у меня сломалась,подскажите мне пожалуйста что можно в этой ситуации предположить.....или лучше пишите в аську 271276684...заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#3264 |
Камрад
|
rumax
это грабеж... Как ты можешь так отзываться о цене на руль, который ты не пробовал даже? Попробуй, послушай отзывы, потом составь мнение ![]() У многих (да у почти всех) рулей класса Hi-End, от 1500 долл за комплект, нет фидбека. Только две кнопки. И зачастую нет шифтера. Однако я думаю, что без особого скрипа заплатил бы долларов 700-800 за любой из них. Ессно, новый. |
![]() |
![]() |
#3265 |
Камрад
|
beglec
что именно там сломалось-то? Лично у меня у этой штуки(называется она кстати струбцина) ломалось крепление ручки, которой закручиваешь, к самому основному болту. Ну в общем фигня была, вставил шпильку туда и все ок.
#3266 |
Камрад
|
Kokka
Как ты можешь так отзываться о цене на руль, который ты не пробовал даже? Хорошо, пока помолчу. Думаю отзывы будут сплошь положительные, а этих денег он заслужит... PS Подскажите какие драйвера лучше подойдут, для Logitech® Driving Force™ Pro? |
![]() |
![]() |
#3267 |
Камрад
|
rumax
4.60 естественно ![]() |
![]() |
![]() |
#3268 |
Камрад
|
Ralen
спасибо, немного пошерстил ветку и нашел (lgs460enu). Прямо скажу, после МОМО ощущения неоднозначные от 900 градусов. Надо разбираться... ЗЫ Все таки не выдержала душа поэта и пробрел ДФПро... ![]() |
![]() |
![]() |
#3269 |
Камрад
|
Прямо скажу, после МОМО ощущения неоднозначные от 900 градусов.
Ты так и катаешь на 900? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3270 |
Камрад
|
Atlasoff ДА вот у меня такая же проблемка=) отломалась сама ручка!!!!
А какая именно шпилька?слушай а у тебя есть аська? |
![]() |
![]() |
#3271 |
Камрад
|
аська есть 338892027
если сломалось так же как у меня там фигня делов. Ручка крепится к болту с помощью шпильки, т.е. маленького металлического гвоздика. Она лопнула у меня. Я вставил туда шпильку-невидимку для волос женскую.
#3272 |
Камрад
|
Henaro
Представляю как ты наяриваешь рулем Хе хе ![]() ![]() просто я к тому, что в GTR2 поведение руля странное. (Но мне кажется я понял как это исправить). отклоняешь руль на 60 градусов, например, а виртуальные колеса поворачиваются всего на несколько градусов...(даже виртуальный гонщик поворочивет руль на малый угол) и руль "ватный" совсем с огромным люфтом. Положение колес на дороге, я совсем не чувствую, прям как на "американце" какомнить. но все кардинально меняется если поставить галочку в опции "инвертировать отдачу". Руль наливется тяжестью, а реакции на поворот руля становятся фантастически точными. И все как у реал авто -- при выезде из боксов (т.е. на малой скорости) надо хорошенько орудовать рулем, а вот на большой скорости нужно ловить считанные градусы, чтобы держать машину на траектории... с МОМО (вроде) такого не было. вобщем мож кто сталкивался с подобным поделитесь (или попробуйте сами поэспериментировать с инвертором отдачи, именно в GTR и на любом руле). А вот в LFS все идеально пошло сразу же... только в опциях надо вручную проставить 900 градусов. (удивляюсь, и как такую штуку написали трое человек...) ЗЫ В общем рулем полностью доволен. а вот педальки слабые... но пока не люфтят и "не дребезжат" потенциометры, тьфу тьфу. И шумный он все же ![]() |
![]() |
![]() |
#3273 |
Модератор
|
rumax
Знаешь, у реальных авто, тоже от упора до упора 2,5 оборота, и никто не наяривет Только не у гоночных, ездящих по кольцу. ![]() просто я к тому, что в GTR2 поведение руля странное. (Но мне кажется я понял как это исправить). отклоняешь руль на 60 градусов, например, а виртуальные колеса поворачиваются всего на несколько градусов...(даже виртуальный гонщик поворочивет руль на малый угол) и руль "ватный" совсем с огромным люфтом. Положение колес на дороге, я совсем не чувствую, прям как на "американце" какомнить. но все кардинально меняется если поставить галочку в опции "инвертировать отдачу". А не обращал внимания, что при заносе руль "наливается тяжестью"? ![]() Для того "галочка" и есть. Во всех симуляторах на движке ISI рулям от Logitech нужно выставлять или отрицательную силу FF эффектов, или галку "Reverse effects". |
![]() |
![]() |
#3274 |
Камрад
|
200 предел на ралли? Только недавно видел как, Гронхольм помоему, наяривал на все 360
![]() |
![]() |
![]() |
#3275 |
Камрад
|
Ну а в симуляции дорожных машин (привет JSC от Outlaw для rFactor и игра Racer в целом) большой угол поворота руля просто необходим!
|
![]() |
![]() |
|
|