![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#2526 |
Камрад
|
Просто обыкновенный шутер там где всё почти на скриптах !
![]() симуляции жизни например не будет! то что обещали уже на 50 процентов точно не будет всего ![]()
"I have defied gods and demons." "I am your shield, I am your SWORD." "I know you, your past, your future." "This is the way the world ends." Last edited by MasterChieF; 11-12-2005 at 12:17. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2527 |
Камрад
|
С чего вы взяли? Неужели то, что вы увидели в бэте так вас в этом убедило?
|
![]() |
![]() |
#2528 |
Камрад
|
А что я увидел в бэтке ???? да не спорю графика симпатичная , прицел на весь экран!
Выпустили бы они её в 2003 хотя бы !! был бы шедевр а так сомневаюсь хотя шанс всё же есть что что-то толковое получится ![]() |
![]() |
![]() |
#2529 |
Камрад
|
MasterChieF
Если что-то является шедевром - то этот статус не сильно зависит от времени, а тем более от 3-4 лет... А так - не могу согласится или наоборот убойно опровергнуть вашу позицию, надеюсь за ближайшие 1-2 года определится с выбором... ![]() |
![]() |
![]() |
#2530 |
Камрад
|
MasterChieF Ты не прав многочисленые переносы как раз и выходят из того что создатели наобещав кучу вкусностей теперь пытаються нам приготовить, а вот уж какой съедобности пирог получиться зависит от времени выпечки, по графике возможно уже поздно считать сталкер круче всех но ИИ. и геймплей надеюсь будет лучшим аналогов игры то нет как и конкурентов в новом жанре.
|
![]() |
![]() |
#2531 |
Камрад
|
alekssan вот именно, что наобещали с три короба а на деле никуда не продвинулись и будут я настаиваю пробовать выехать за счет мультиплеера и портов. порты кстати тоже отмазка хорошая. "извините, мы сильно ограничены рамками производительности приставок". попомните мои слова. я конечно не богохульствую, НО для меня уже все очевидно с этой игрой. а мультиплеерная бета на уровне CS 1.5. а таких игр - десятки и ничем они особенным не выделяются. атмосферы - ноль. а ее не спишешь на то что это "краденый билд без физики без погоды без бомжей без техники и без диалогов". нет атмосферы а она не шейдерами определяется и не рендером. в 1152 ОНА БЫЛА. вот
извините если кому на больную мозоль ![]() |
![]() |
![]() |
#2532 |
Камрад
|
Марвел Рич Проклятые приставочники, недай бог ты окажеся прав.
|
![]() |
![]() |
#2533 |
Banned
|
Марвел Рич
Ну-ка назови хотя бы ПЯТОК таких игр, как CS ![]() И потом, что за нытье по поводу приставок, вы чо сбрендили все от горя чтол и? |
![]() |
![]() |
#2534 |
Камрад
|
alekssan хотел бы я оказаться неправым но моя неправота будет означать полную финансовую безграмотность THQ и GSC впридачу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
Камрад
|
alekssan
Дружище, да не спорьте вы. Пускай человек поделится... "сермяжной правдой". (О рынке). |
![]() |
![]() |
#2536 |
Камрад
|
А я всем доволен
![]() ![]() А товарищу Mooze и Пражскому оркестру от всего сердца спасибо!!! Готов ждать скольк скажут ![]() |
![]() |
![]() |
#2537 |
Banned
|
YO ! Я снова тут...
Камрады, я заметил (может кто тоже замечал... ![]() |
![]() |
![]() |
#2538 |
Banned
|
Очередные обновления офф. сайта
Зона ждёт гостей По сообщениям информационных агентств Правительство Украины собирается "открыть" Зону отчуждения. В частности, построить там завод по переработке и кладбище ядерных отходов. В то же время, подавляющее большинство парламентских фракций возражают против этого, приводя как аргумент сам факт наличия такого объекта совсем рядом со столицей. (Любопытно, какое решение было бы ими принято, располагайся АЭС далеко от неё...) Напомним, что ядерное топливо из 4-го энергоблока после Чернобыльской аварии не извлекалось, над ним был лишь воздвигнут саркофаг. На этом настаивали страны "большой восьмёрки", обещая немалую финансовую поддержку. Ничего из обещанного выделено не было. http://www.stalker-game.ru/russian/i...&s=news&page=0 Источники и составляющие Она невидима. Ее невозможно почувствовать. Из чего она состоит? Три источника и три составляющих. http://www.stalker-game.ru/russian/i...&s=news&page=0 http://www.stalker-game.ru/russian/index_rus.html |
![]() |
![]() |
#2539 |
Banned
|
Stalker-Portal.ru объявляет конкурс на лучшее новогоднее фото!
Приз за первое место — абсолютно эксклюзивнейший скриншот из Сталкера, который никогда не появлялся в сети + /?/ /?/ — к концу года узнаете что это за приз ![]() http://www.stalker-portal.ru/forums-...5064142caf4900 |
![]() |
![]() |
#2540 |
Камрад
|
KON@N
Типа, стимуляция к выкладыванию ворованного?
![]() |
#2541 |
Banned
|
Maklay Типа, стимуляция к выкладыванию ворованного?
Типа того... |
![]() |
![]() |
#2542 |
Камрад
|
На этом настаивали страны "большой восьмёрки", обещая немалую финансовую поддержку. Ничего из обещанного выделено не было.
Енто че, ПЫС уже занялась большой политикой? обещая немалую финансовую поддержку. Ничего из обещанного выделено не было...Ну да, обещали где-то $2.5 миллиарда на закрытие ЧАЭС, сооружение саркофага и всяких там ремонтно-строительных работ... И не дали из-за ряда объективных причин, особенно после того как укр. сторона обошлась с 260 миллионами от ЕБРР и 260 миллионами от ЕС и т.д.... Не, финансирование было и немалое. |
![]() |
![]() |
#2543 |
Камрад
|
Конан 2215 качал?
|
![]() |
![]() |
#2544 |
Banned
|
ytka Конан 2215 качал?
Качал... Не докачал, поступило предложение получить почтой... ~Три недели ждал... Сёдня узнал, что приехало ![]() ![]() ![]() ![]() Я так бы давно выкачал... НА ОПЕРАТИВНОСТЬ ПОЧТЫ ПОНАДЕЯЛСЯ... Сколько нервов в ожидании потратил... Если чё, то ссылки имеются... ![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Ангел Апокалипсиса
|
KON@N в драйверах ForceWare есть оптимизация (ПРОФИЛЬ) для СТАЛКЕРа ! - это от пре-альфы и других билдов. В смысле не от полной.
|
![]() |
![]() |
#2546 |
Камрад
|
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...657064-8259658
Тут можно заказать игру к выходу 29 сентября 2006 г. |
![]() |
![]() |
#2547 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#2548 |
Камрад
|
Don Reba, ну и как графика?
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Камрад
|
Совсем без картинок.
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Камрад
|
Например, давно обещанный сюрприз: новый цикл сюжетов по главному русско-французскому игроблокбастеру 2006 — Heroes of Might and Magic V. Это не столь масштабный проект, как “Финальный отсчет” (“Герои”, в отличие от, почти готовы), но от того не менее интересный и, как всегда, полный эксклюзива - из описания №1.2006 журнала Игромания.
хохохо.... название игры даже не упоминается, это уже некультурно. |
![]() |
![]() |
|
|