![]() |
|
View Poll Results: Брачный контракт это... | |||
Пережиток и зло |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Разумное решение |
8 | 57.14% |
Мне пофиг |
4 | 28.57% |
Другое |
2 | 14.29% |
Voters: 14. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Banned
|
палавые гиганты.... -)
Jazz А по-моему он нужен для того, чтобы меркантильные вопросы в итоге ничего не разрушили в семье. - как можно что то разрушить в семье, в которой нет любви ? В такой семье всё уже разрушено. Контракт создается с расчетом на будущие возможные проблемы. Русскому человеку такое паскудство противно. Я жене своей хочу доверять. (но смогу ли ???) . А если не доверять - то не жона она. Пусть рядом живет, спит рядом, и т.п. Вы вот , камрады, далеко полезли. Я вам предложу другую тему. Лимитчицы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog
Почему именно русскому и почему паскудство? Ты так пишешь как будто, если бы такой контракт составлял ты, то непременно оставил бы жену ни с чем. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Jazz
и без контракта достаточно юридических оснований для раздела любого имущества. это лишнее. наверно удобно если жениться с расчетом недели на две-три не больше. |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
multivak
Пополам? ( серьезно спрашиваю) |
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
|
Jazz какой же ты камрад... недогадливый.
Я же тему создал недавно. Любовь и мозги.. понимаешь... я ХОЧУ верить в то, что любовь с мозгами не имеет ничего общего, но меня жизнь убеждает в обратном. А я все равно... вот... хочу верить. Дубина вот такая... -) зачем мне брачный контракт ? мне сейчас особо нечего терять. А в будущем... я далеко по жизни не загадываю. Если моя будущая жена, полюбит меня сейчас таким, какой я есть, проживет со мной годы - а потом, я стану большим и важным сорокалетним дядей, и захочу иметь 18 летнюю подружку суперманекенщицу , и дам жене о ворот поворот ... вот такая скатина - то жена, моя... она не будет со мной судиться... я мстительных людей не люблю. А если и будет - то она заслужила то, что захочет получить. Потому что есть русская поговорка. Хочешь быть Генеральшей - выходи замуж за лейтенанта ! (с). |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
Otto-Laringolog
Это влюбленность не имеет ничего общего, а любовь имеет. имхо. Тебе может и незачем. А другому есть зачем. Ты же за всех, ой, прости, только за русских, сказал про паскудство. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Jazz
По всякому бывает и от многого зависит. а в принципе пополам но можно всегда сказать в суде что мне кажется что делить надо по другому и суд это рассматривает при любых аргументах. Например жена вела разгульный образ жизни имне западло ей свои кровные отдавать. И контракт современный тоже всегда опротестовать можно. |
![]() |
![]() |
#33 |
Banned
|
Jazz чего общего имеет любовь с выгодой и сабжем ?
а тебе Джаз , есть зачем ? ты не уверен в своей жене ? |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
multivak
Хмм..а разве нет правила, что все что было приобретено после заключения брака принадлежит в равной доле и жене и мужу? И на сколько я знаю, в России суд почти всегда на стороне женщины. При разводах вроде так. |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
Otto-Laringolog
Ничего. Но сабж и никак не мешает и не отвергает любовь. Мы не составляли брачный контракт. Но, в приципе, теоретически, ничего не имею против. |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
Otto-Laringolog
И ты зря опять упираешь на неуверенность во второй половине. Я бы сказал, что это все от неуверенности вообще в этом мире. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Jazz
правило есть но его просто нарушить при желании. а что на стороне женщины так это потому что ей обычно отходят дети ну и сами судьи в регионах часто просто дебилы(ну так сложилось исторически). |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Jazz а разве нет правила, что все что было приобретено после заключения брака принадлежит в равной доле и жене и мужу? - это как с налогами, всегда ловкие люди могут убедить (на то время еще) партнера и потом объяснять суду, что это имущество - мамы, дяди, тети etc.. А если речь об очень больших деньгах - то и суд (за мзду) сам что-нибудь придумывает (с Мордашевскими (Северсталь) бабками что-то мутное при разводе вдруг произошло, типа жене почти нифига вдруг не обломилось)...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
LazyFox multivak
Ну вот мне кажется, что гораздо цивилизованее составить контракт, который устроит обе стороны. Если вообще есть желание задуматься над таким вопросом. |
![]() |
![]() |
#40 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
Jazz
в России суд почти всегда на стороне женщины - знаешь, как меня это настораживает ![]() ![]() Гильтониэль Хотя, если плюнуть на равноправие, то мужчина должен все оставлять женщине - я знаю таких. Скажу больше, двое из них местные - камрады. Мужики. Молодчинки. - поямо исповедь содержанки ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
obruboff
И часто вы берёте себя в руки? ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Jazz гораздо цивилизованее составить контракт - гораздо цивилизованнее вообще соблюдать законы, в т.ч. уже имеющиеся по семье и браку (как они там правильно называются?)
брак - это уже некоторый контракт.. но там, где законы вообще хреновато соблюдаются - там и контракт не сильно поможет.. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
necros
Вы пьяны? ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
obruboff
Следует ли понимать ваши слова, как советы, даваемые без знания описываемого предмета? ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
necros
Вам бы я советовать ну никак бы не решился, поверьте ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
necros
Вы приняли анекдот за совет? Сожалею. Последовать не успели, надеюсь? ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
obruboff
Т.е. вы не способны держать себя в руках? А чем это, простите, вызвано? ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Брачный контракт имеет смысл, если у партнеров весьма неравное финансовое положение... ну вот мне например неприятно было бы, если бы муж считал, что он мне нужен ради каких-то выгод и благ, а не сам по себе, как человек...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
люди не умеют друг друга любить и ценить - отсюда вся эта срань
|
![]() |
![]() |