![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#2401 |
Камрад
|
KON@N Качать с модема....ну ты мазохисТ
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2402 |
Banned
|
SOKOL[1] Качать с модема....ну ты мазохисТ
Сам ты... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
> А куда вдруг подевались наши бдительные модераторы и администраторы...
Сегодня воскресенье - выходной ![]() P.S. Надеюсь под бан никто не попадёт, но это как у админов настроение будет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2404 |
Banned
|
cpcat Я знал, что ты придёшь сразу после этого сообщения!
![]() Так что начинайте закругляться.... Скорее докачивайте... Запоминайте/ записывайте ссылки... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
Камрад
|
Админы наверное просто пока не решили, как к этому относиться. Толи разрешить , толи закрывать глаза -)
Или ждут комментариев разработчиков и тогда будут принимать меры. У нас уже по всем локальным сетям в Москве разлетелась демка, все думают как конектиться, если из разных сегментов сети -) Ах есть скромные мечты... выпустили бы они открытый бетатест, но думаю это нереально. Издатель им запретит, слишком много времени до финального релиза. Да же если б они и выпустили в свободное плаванье нормальную мультиплеерную демку, за год-полтора до релиза, её бы загоняли до дыр. И интерес к проекту потихоньку иссяк или притупился =) А вообще мне бетка понравилась и жду игру ещё сильнее. Меню приятное. Графика за счёт архитектуры кажется лучше чем в Half-Life, В Сталкере всё как то более реальнее выглядит, правильнее что ли. Вот текстуры низкого разрешения это факт. И к концу 2006 г, они будут смотреться просто смешно. Даже с 9 директом, с тенями и прочим бампом на стенах, они координально не не улучшаться. Только Боже мой не просите их переделать все текстуры на более чёткие, а то ещё лет 10 будем ждать! А вообще разрабы молодцы, то что я увидел мне очень понравилось, .этого примерно и жду. Представ те к примеру уровень mp_railroad , только там ещё крысы бегают и ходят кровососы =) + добав те музыку через конфиг snd_volume_music 1 , ещё нудный дождик ..пикает датчик, вот вам и атмосфера в игре=) мне уже страшно и жутко нравится ) Ага значит админы против, тогда закругляемся -) будем обсуждать новые ролики раз в полгода -) |
![]() |
![]() |
#2406 |
Камрад
|
Чето я ссылок не заметил..
![]() ![]() Вопрос снимаеться, МП рулит ![]() Last edited by Ali_N; 23-11-2005 at 01:36. |
![]() |
![]() |
#2407 |
Banned
|
Лично я теперь уверен, что никаких тестов не будет !
![]() Максимум програмки для вычисления быстродействия... ![]() |
![]() |
![]() |
#2408 |
Камрад
|
KON@N Ндаа скорее всего не будет....у меня есть несколько мыслей:
1)Действительно сперли. 2)Ктото из ГСЦ или еще ктонть у кого была бетка слил ее в сеть ибо увидел мученья фанов. 3)Само ГСЦ слило в сеть изза того что их фаны з а д о л б а л и и пытаются сделать вид что ее сперли чтобы издатель не придирался и тд что меннее вероятно.Изза глючности беты-). Если мп тест всетки будет то....это будет супер!!! |
![]() |
![]() |
#2409 |
Камрад
|
KON@N
![]() ![]() Вот и убедите меня, что билд действительно "стыренный". Такое живенькое обсуждение кругом, модераторы везде совершенно случайно зазевались ![]() |
![]() |
![]() |
#2410 |
Камрад
|
Дык хоть выпустили МП Сталкера официально тогда раз с системой симуляции жизни такая задержка. Уж не хуже бателфилда а деньги уже сразу начали бы собирать сегодня за мп через год за сингл.
|
![]() |
![]() |
#2411 |
Камрад
|
NightVz
Пацаны ж в ПЫС модные... у всех альфы-беты "прут" так и у нас "сопрут". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2412 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Прошу не выкладывать ссылок на сами понимаете что. По поводу пресечения обсуждений вообще - пока заявок не поступало:)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2413 |
Камрад
|
cpcat
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 |
Камрад
|
cpcat И не должно быть, как говориться что с воза упало. Может быть стоит разработчикам вопрос задать будут официально МП продовать отдельно от сингл-плеера? Тогда и фаны успокояться и вопрос о бета версии отпадет. И по графике можно на обещать что в сингле заметно лучше будет, а МП и такой хорош (мои знакомые к примеру когда по сети режуться в квейк, КС графические настройки на минимум ставят ради лишних ФПС) Ботов и зверей если еще интелект не доработан можно после выпустить патчем. Да и реклама будет.
|
![]() |
![]() |
#2415 |
Камрад
|
Отполировали бы её.. выложили на сайте и хай люди радуются.. тут и паблишер не нужен.. =)
а потом долгожданный сингл! |
![]() |
![]() |
#2416 |
Камрад
|
Bark Вот и я про тоже, правда THQ имеет все права как и на сингл так и на мультиплеер. А вот разрешат они МП выпустить раньше не известно. А может это они запустили пробный шар, хотят посмотреть на отзовы и решить будет прибыль от релиза МП
|
![]() |
![]() |
#2417 |
Камрад
|
Марвел Рич наверное не играл в CS ConditionZero, а стоило бы поиграть, тогда он бы увидел, что дизайн сингла КС отличается от мультиплеера КС...
Даже в сингле Q4 и мультиплеере Q4 есть отличия, по соображениям производительности... |
![]() |
![]() |
#2418 |
Камрад
|
народ плз в личку скиньте источник пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#2419 |
Banned
|
cpcat Прошу не выкладывать ссылок на сами понимаете что. По поводу пресечения обсуждений вообще - пока заявок не поступало
![]() Чёрт... Кажется я догадываюсь, о чём идёт речь... На языке вертится... Всё никак понять не могу... ![]() Раз заявок не поступало, то наверно продолжем... Хм... Опять сорвалась мысль ![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
Камрад
|
Ну так что может выразим свои пожелания об выпуске МП официально?
|
![]() |
![]() |
#2421 |
Камрад
|
alekssan
А толку? ПЫС то ли темнит по чёрному, то ли у них большие траблы с проектом... если первое, то готовят сурпрЫ-Ызз.. и вместо демки дадут релиз весной. если второе, то они сами не знают чё делать и когда всё это закончится и на демку отвлекаться просто не захотят.. и так типа обидятся на спёртый релиз. |
![]() |
![]() |
#2422 |
Камрад
|
Гадать можно очень долго - мы ведь не видели контракта с издателем... Вот было бы занятно почитать!
А пока, глядя на плодящиеся, как грибы после дождя, сервера и бурный одобрямс, можно с уверенностью сказать, что отдельное издание МП (официальное) было бы более чем прибыльно ![]() Кстати, отдельные горячие головы утверждают, что ТАМ спрятан и кусочек сингла. Врут, наверное... Но так хочется поверить!!! (Закатывая в аномалию бочку, демонстрирующую нехилую физику и наблюдая за взрывом) А пока и так есть, чем развлечься... ![]() |
![]() |
![]() |
#2423 |
Камрад
|
Кусок сингла это доступная опция New Game c доступным уровнем сложности HArdcore, после чего у мени усе зависло.
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 |
Камрад
|
А уменя большое желание на своей шкуре аномалии испытать.
|
![]() |
![]() |
#2425 |
Камрад
|
Ev245, клянутся запустить в течении недели... Но вероятнее всего, издеваются!
|
![]() |
![]() |
|
|