![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#2251 |
Камрад
|
Вечерний Штопор , ну какой БФ2 реалистичный? Чисто задорная скаканина с автоматом на перевес. А Халва 2 тоже обычный тунельный шутер и все ее величие в имени. Ладно, хрен с ними, с заборами. а то что лежать нельзя, тоже зашибись?
Blackbird, лежать попрежнему нельзя? Тока не разбиваям к х...ям мое любящее сердце!. (с) Сержант Хартман ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2252 |
Камрад
|
Serdgo, абсолютная гармония недостижима
![]() А слово "реалистичность" у меня в кавычках написано, можешь проверить ![]() Что же до лежания... Я бы с удовольствием полежал на радиоактивной травке в Сталкере - но если нельзя - не заплачу. Тем более, что есть уже такая фишка - в приседе жмем Shift - и пригибаемся ЕЩЕ ниже. |
![]() |
![]() |
#2253 |
Камрад
|
Вечерний Штопор, согласен. Это империтив. Посмотреть бы на эту позу со стороны, при нажатом шифте
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Камрад
|
Посмотреть бы на затворы
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Geen
Зачем Вы травите? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2256 |
Камрад
|
Geen, а разве они изменились?
![]() cpcat, кого, камрад? ![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
Модератор
|
Serdgo
Мышей писателя (зачёркнуто) разработчиков! =) Я всё жду, когда в связи с переносом им намекнут, что за оставшийся год можно переделать эти грешные затворы даже силами одного ненапрягающегося моделлера ![]() |
![]() |
![]() |
#2258 |
Камрад
|
Serdgo, за бокал пива я тебе этоу позу продемонстрирую, без базара!
![]() А левые затворы... Вы разве не в курсе, что так делается, чтобы производители оружия не подали в суд за нарушение авторских прав ??? ![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Камрад
|
cpcat, а что, можно попытаться намекнуть? А до них самих не дошло еще что этим пора заняться, ведь времени вагон, можно игру так от...чить, что от блеска будет глазки резать
![]() ![]() Вечерний Штопор, забились. камрад! На следующем пиве изобрази, надо будет фотик взять! ![]() Last edited by Serdgo; 10-11-2005 at 16:07. |
![]() |
![]() |
#2260 |
Banned
|
Serdgo а что, можно попытаться намекнуть? А до них самих не дошло еще что этим пора заняться, ведь времени вагон, можно игру так от...чить, что от блеска будет глазки резать!!!
Не вздумайте ! После этой "отчинки" тестировать опять будут непонятно сколько... ![]() Blackbird никто заискивать и оправдываться здесь не собирается. Кривляться, друзья, в другом месте. Во всяком случае, не со мной. Никто от тебя оправданий и не требует... Ты же всего лишь модератор... Никакого влияния на GSC не имеешь... Да??? ![]() Может, что интересное и нарисуется. Посмотрим... Хотя... Ты думаешь, что тебе первому покажут ??? ![]() Last edited by KON@N; 10-11-2005 at 20:38. |
![]() |
![]() |
#2261 |
Камрад
|
KON@N
Он работайет в GSC. |
![]() |
![]() |
#2262 |
Камрад
|
Serdgo Я в теме, фотоаппарат с меня =).
Вечерний Штопор Ты только представь: в чистом поле недалеко от какого-нибудь блокпоста, по колено в траве "сидит" в предлагаемой тобой позе сталкер, скриншот получится, надо сказать, забавный =). Вопрос: что в такой позе в чистом поле можно еще делать? =). |
![]() |
![]() |
#2263 |
Камрад
|
Ялтинец Вопрос: что в такой позе в чистом поле можно еще делать?
Ответ: Посадите рядом "сталкершу" и вопросов больше не будет, только это будет уже совсем другая игра (для особых ценителей)! |
![]() |
![]() |
#2264 |
Камрад
|
На www.dtf.ru новость дня:
В минувшем сентябре, общаясь с фанатами на сайте war1812.ru, директор украинской компании GSC Game World Сергей Григорович вскользь упомянул одно название, которое вызвало бурную реакцию как среди геймерской, так и индустриальной аудитории. Название это - S.T.A.L.K.E.R. 2, продолжение аномального шутера о приключениях охотников за артефактами в окрестностях повторно взорвавшейся Чернобыльской АЭС. Тогда о таинственном проекте не было сказано больше ни слова, но тема получила продолжение в интервью на страницах свежей ноябрьской "Страны Игр". Григорович подтвердил планы компании делать "Сталкер 2" и даже самостоятельно его издавать, но отметил, что ни сценария, ни каких-то конкретных задумок у разработчиков пока нет, а есть только твердая уверенность в экономической целесообразности создания сиквела. Говоря о первом "Сталкере", Григорович заявил, что несмотря на все задержки, он точно принесет огромную прибыль, и "последний бой" команда ведет за то, чтобы проект не просто собрал кассу, а стал легендарным хитом. Между тем, игра продолжает отодвигаться вместе с линией горизонта по мере попыток к ней приблизиться - судя по финансовой документации западного издателя, компании THQ, долгожданный релиз никак не состоится раньше октября 2006 года. "Будет еще одно объявление по поводу "Сталкера", - прозвучало в том же интервью, - оно в корне изменит к нему отношение". Оставайтесь на связи. _____________________________________________________________________________________________ У кого есть ноябрьская "Страна Игр" ? Что там поподробнее бы узнать. |
![]() |
![]() |
#2265 |
Камрад
|
ИМХО{
Я оптимист - Я лично уверен, что СТАЛКЕР удастся и станет легендарным. Мне от таких слов, что только что были процитированы товарищем Duzer так хорошо становится... Эх, надеюсь, что это объявление станет действительно УДАРНЫМ!!! В лучшем его значении... Как человек устроен интересно - вот меня уже столько раз пытались переубедить, что СТАЛКЕР - sHIT, что у них неразрешимые проблемы, непреодолимые, что ничего не удастся... Но я все равно верю в GSC, небезосновательно, а вполне оправдано с моей точки... А замашки наших братьев на мечту, да и еще и многочисленные неполные, но дающие надежду в лучший исход, доказательства очень в этом убеждают. А когда еще Григорович, владелец фирмы, сам говорит о тех амбициях, что в них теперь появились, когда уже все работы благополучно (!) закончены и стало им понятно, что за работу их они не просто нагребут (денег), но еще и принесут статус легендарности своему детещу... Хочется всеми силами в них верить и радоваться за то, что нас возможно ожидает. И я верю. Last edited by :::Orthank:::; 11-11-2005 at 15:27. |
![]() |
![]() |
#2266 |
Камрад
|
на самом деле игра закончена, отсрочка выхода нужна для разработки "защиты" от взлома игры. Иначе денег не собрать :-)))
|
![]() |
![]() |
#2267 |
Модератор
|
> Будет еще одно объявление по поводу "Сталкера", - прозвучало в том же интервью, - оно в корне изменит к нему отношение.
Я даже совсем не удивлюсь, если это будет выход Сталкера на какой-нибудь приставке, которую начнут продавать осенью 2006. |
![]() |
![]() |
#2268 |
Камрад
|
ИМХО{
cpcat Ну, если это кажется именно этим, то вряд ли это сможет в корне изменить к нему отношение в СНГ (хочется верить, что они рассматривали изменения в отношении не только у западных, но и Российских игроков)... Я надеюсь, что это будет что-нибудь типа - "нам удалось сделать мир без экрана Загрузка", или "мы реализовали разрушаемость и деформирование объектов и земли", или "Все Сталкеры будут способны не только бегать, прыгать, убивать... сами в рамках игры, но и могут общаться с нами в нескриптовом виде", или реализация чего-нибудь еще такого, что действительно оправдает годы ожидания... (уверен, что не все примеры достойны такого признания ![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
Камрад
|
![]()
Народ,Сталкер давно стал легендой
![]() Кстати когда Сталкер "низко пригебается" это именно выглядит так,как будто он низко пригебается,а не как то еще (сам видел) ![]()
![]() |
#2270 |
Камрад
|
мы реализовали разрушаемость и деформирование объектов и земли
утопия, к тому же не нужная. как минимум - крупный ролик с открытыми пространствами dx9 и сменой времени суток как максимум - динамическая подгрузка уровней |
![]() |
![]() |
#2271 |
Камрад
|
GREMeZ Проверьте ваш e-mail.
ALL В любом случае почти уверен, что игра будет действительно Легендарной не в плане того, что как призрак надежды постоянно маячит и ее разработку передают из поколения в поколение... А типа как Fallout, или Quake, или Pac-Man... ЧТобы все и через 10 лет после выхода (году так в 2016) помнили о СТАЛКЕРе и до тех пор фанатели (уже более смиренно и возможно даже просто чтя) от этого проекта, а некоторые просто любили эту игру и гордились за своих братьев-славян! ![]() Очень уж хочется в это верить... |
![]() |
![]() |
#2272 |
Камрад
|
Товарищ, верь, взойдет она, Звезда пленительного счастья...
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#2274 |
Banned
|
Don Reba Он работайет в GSC.
Как, ты думаешь, уборщицы ((уборщикики)/охранники), которые работают в GSC тоже имеют доступ к разработке/решению вопросов/технологиям/процессу игры и т.д... ??? Если спросят/попросят чё- нить, им покажут/расскажут/дадут ??? Можно ли задавать этим уборщикам вопросы, и будете ли вы верить ответам на них ??? Или вы думаете, что в свободное от работы время они там все СТАЛКЕРА тестят/ и т.д.... (Наверно у них есть рассписка "о неразглашении" ![]() Это я к тому, что у них не может быть никакой информации, которой нет у нас ! |
![]() |
![]() |
#2275 |
Banned
|
Duzer На www.dtf.ru новость дня:
Двухнедельной давности с пояснениями и новыми интрижками... ![]() ![]() ![]() И самый интересный вопрос из интервью: На одном из роликов Игромании говорилось, что ваш AI продумывает кождое действие. Не будет ли он слишком умным и слаженным? Такой и получился, пытаемся как раз приструнить его сейчас. ![]() Ха ! Интересно... Он наверно сопротивляется ![]() Last edited by KON@N; 12-11-2005 at 00:06. |
![]() |
![]() |
|
|