![]() |
![]() |
#26 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
login
я боюсь даже подумать о будущем Вселенной, об увеличении энтропии. А вы? А я вообще подумать боюсь ![]() ![]() Да, о Пушкине: мне показалось или вы все-таки связали его имя в этим словом: Дерьмо? А мотивировать не хотите? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
кхм.. оценку Пушкина словом "дерьмо" я (хоть меня и не спрашивали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
login я именно так и считаю, потому как камрадом Хабарик я был назван когда-то религиозным молдавским евреем -- отсюда я и черпаю тот факт, что камрад Хабарик наделен этими самыми предрассудками
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Khabarik LazyFox Дорогой Лис, я считаю, что уважаемый камрад Khabarik просто шутит таким вот скрытым образом, намерено сравнивая гения русской словесности с Фабрикой и попсой... Причем, сам мотивировать не желает, что конечно же не красит его как личность и мужчину, но я не буду строга: человек имеет право на право и лево
![]() А с другой стороны, все-таки, думая, что у него юмор такой, меня сие тоже сильно не радует.... Darth Maximus Максим, как это печально! Но будемте оптимистами, вероятно, может сложиться так, что жизнь дарует мудрость этому человеку! |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
login может сложиться так, что жизнь дарует мудрость этому человеку!
Только вот жить в эту пору прекрасную, Нам не прийдется -- ни мне, ни тебе. (с) |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Khabarik А я вообще подумать боюсь Бесполезное занятие и голова потом болит А ведь в неё ещё есть...
ну если вы боитесь думать, то и не думайте, милейший! Вот у лошади голова большая. пусть она думает. А делать то, чего вы боитесь, не надо, потому что моджет наступить общая фрустрация личности, вплоть до физиологического уровня, и тогда вы даже есть в голову не сможете, а что же может быть печальнее на свете?? Голова есть, а есть -- нету... Ужас, ужас, милейший камрад! Нет, не делайте этого!! |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Darth Maximus Ну, какой вы ехидный, Максим! Я не настолько же стара, мерзкий мальчишка!
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Мул упертый,
|
LazyFox
кхм.. оценку Пушкина словом "дерьмо" я (хоть меня и не спрашивали ) воспринимаю в качестве (возможно неосознанной) попытки самоутвердиться за счет демонстративного ниспровержения авторитета Это фигня. Хуже было классически воспитанной учительнице литературы, фанатке Пушкина и Толстого, когда я с ней вступал в дискуссию по этому поводу ![]() ![]() login я считаю, что уважаемый камрад Khabarik просто шутит таким вот скрытым образом, намерено сравнивая гения русской словесности с Фабрикой и попсой... ![]() 2. Не шучу ![]() конечно же не красит его как личность и мужчину Мадам, для вас я просто камрад ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Khabarik конечно же не красит его как личность и мужчину
Мадам, для вас я просто камрад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Khabarik
я - не фанат Пушкина, и вообще - из стихотворной формы освоил (и залюбил, но уже почти забыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Khabarik ну коль вы так стремитесь к точности, то мадмуазель.
А потом я вольна экстраполировать образ Пушкина в своих словах так как считаю нужным, милейший Khabarik. Вы не находите? Спасибо, вы очень милы. А по поводу, что вы мне ппросто камрад?.. Вы мне намекаете на анекдот про лося? Или что -- на то, что вы не мужчина и не личность?? Боже мой, у вас уже фрустрация! Переставайте немедленно думать и начинайте в нее кушать, я вас умоляю, я не перенесу потерю вас для меня ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
LazyFox я очень люблю Лермонтова на самом деле
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Мул упертый,
|
LazyFox
Дык и я тебе не мешаю не капли ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Khabarik В итоге выпускной экзамен пришлось сдавать другой, более вменяемой, из параллельного гуманитарного класса
Ясно. "Пушкен - ацтой патамушта училка вкатила двойку патамушата ниасилил иго стехи". ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Mad_dog[SW] зачот
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Мул упертый,
|
login
ну коль вы так стремитесь к точности, то мадмуазель. Whatever (c) Men In Tights А по поводу, что вы мне ппросто камрад?.. Вы мне намекаете на анекдот про лося? Или что -- на то, что вы не мужчина и не личность?? Нет, тока на то, что здесь и для вас я исключительно виртуальный камрад ![]() Зы Лермонтов - замечательно. А вот Державина и Ломоносова совершенно незаслуженно, имхо, в школьной программе обижают, пытаясь доказать, что вот Пушкин их вот за пояс заткнул и вообще крутой. Совершенно замечательные авторы. Нелюбовь к Пушкину по одной простой причине - переоцененная роль. И все. Да, вклад имеется, но не настолько большой. |
![]() |
![]() |
#42 |
Мул упертый,
|
Mad_dog[SW]
Ясно. "Пушкен - ацтой патамушта училка вкатила двойку патамушата ниасилил иго стехи". Нобелевская премия не распространяется на математиков, потому, что какой-то математик увел у Нобеля жену. ![]() ![]() ![]() ![]() Зы Вот как ты думаешь, где уровень преподавания литературы выше - в математическом или гуманитарном классе? ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Khabarik Whatever (c) Men In Tights О так вы еще и в колготках?
![]() ![]() Нет, тока на то, что здесь и для вас я исключительно виртуальный камрад Ну дорогой мой милыйKhabarik, неужто вы думаете, что вы можете стать мне не виртуальным камрадом? Не надо так думать: те, кого я хотела узнать лично, я давно узнала лично. Но отношение к вам как миленькому у меня остается по-прежнему, это женский каприз ![]() А вот Державина и Ломоносова совершенно незаслуженно, имхо, в школьной программе обижают, пытаясь доказать, что вот Пушкин их вот за пояс заткнул и вообще крутой Ну не знаю, не знаю. У нас в физ-мат школе как-то в полном объеме читали и Ломоносова и Державина ![]() В школьной программе, смею вас уверить, мой милый, их не обижают. Если у вас сложилось такое впечатление, то тут не программа виновна. Но если же все-таки у вас есть желание поговорить про Ломоносова, державина и как их последователя -- Пушкина, я готова вам рассказать, откуда есть пошел пушкинский ямб, сколько общего у него с силлаботоническими одами Ломоносова, и почему Пушкин есть последователь Ломоносова с становлении нового витка языка как такового, и литератруоного в отдельности. Желаете беседу? |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Khabarik Вот как ты думаешь, где уровень преподавания литературы выше - в математическом или гуманитарном классе?
Там, где конкретный педагог сильнее. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Mad_dog[SW] Там, где педагог сильнее БИНГО!!! КПСС)))
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Khabarik где уровень преподавания литературы выше - в математическом или гуманитарном классе?
Даааа... я там, выше - упустил... (Маяковского я еще люблю..) а по цытате - как бы тебе попроще объянить.. тип класса тут не важен, ибо он незначительно коррелирует с личностью оформленной на должность преподавателя учительницы (учителя).. тут задействовано так много факторов, что в литературу, как не столь формализированную науку (в отличие от естественных), в итоге лучше вникать самому.. а там - уж как сумеешь ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
LazyFox [i]Даааа... я там, выше - упустил...[i] где чего упустил?))
(Маяковского я еще люблю..) О да!)))) |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
login Я же не сказал "где педагог сильнее учеников"
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
LazyFox login а чего это Вы на "серебрянных" скатываетесь -- это было сотней лет позже... и это тема для отдельного разговора.
ЗЫ Я вот больше всего Северянина люблю... и шо? |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Mad_dog[SW] Я же не сказал "где педагог сильнее учеников"
Все относительно )))) Сочувствую одноклассникам Хабарика, если у них педагог была слабее Хабарика |
![]() |
![]() |
|
|