Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-04-2005, 17:12   #151
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dewrat, чертовски неприятно это говорить, но твое последнее сообщение я читать не стал - пока не хочется... Вообще, ребята, обе стороны, заметьте, что когда все уже очевидно, оставлять последнее слово именно за собой вовсе не обязательно. Глупее в такой ситуации будет выглядеть именно тот, кто дольше удержится флеймить.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2005, 17:19   #152
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Crueger ГПЛ находится на закате, ЛФС на рассвете. Надеюсь с этим ты не станешь спорить.
Спорить конечно особого смысла нет, потому что все скорее всего останутся при своем мнении. Но твое высказывание отражает мнение определенной части симрейсеров, в основном не играющих и не игравших в гпл. Не более того. Я думаю найдется не меньшая часть с другим мнением
Кстати, аватар прикольный, но провоцирующий на ответные шаги Причем, что характерно, никто из гплщиков не наезжал на лфс в том или ином виде, а вот ты - пожалуйста.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2005, 17:21   #153
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

Crueger, Dewrat, VIP, Lookeron,
парни вы чего ? ну не понял друг друга, ну бывает, успокойтесь, plz. я читаю камрад потому как считаю его самым демократичным и самым хорошим ресурсом по симулятору в _котором людям интересно общаться о симуляторах_, а не выяснять отношения, обычно в остальных местах именно выяснение отношений. поэтому прекратите, plz. и если вы что-то хотите выяснить между собой, то делайте это, plz в icq или по K-mail.
- тут не место что бы выяснять отношения лично и поливать друго друга грязью.
- при беседе напрямую обычно лучше выясняются вопросы, да и ответы тоже помягче.
inv2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2005, 17:39   #154
Jazz
Модератор
Freelancer

Вам не надоело??
Сколько можно фигней страдать и кричать наш сим круче вашего? Достало, ей богу. Не надо больше никаких тут категоричных сравнений и наездов на этой почве. Обсуждаем LFS. Все.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2005, 17:48   #155
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

Jazz
да сравнивать можно, но рамках приличия всё же.
inv2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2005, 19:30   #156
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

bigol я имел ввиду то, что у ЛФС есть действующие разработчики, которые значительно расширяют спектр возможностей сима. Движок совершенствуется постоянно. В то время как у ГПЛ деятельность исключительно фанатская (выпуск демо2004 к серъезным достижениям разработчиков причислять не будем). И выпускаемые моды эксплуатируют существующий движок. Или я что-то упустил?
Crueger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2005, 23:20   #157
Землянин
Камрад

Ладно, ребята, оффтоп это конечно занимательно а иногда и развлекательно, но тут вот у меня возникла реальная проблема. Постоянно выкидывает с серверов! :-( Ну прогреешься, старт, 3-5 кругов и "до свидания". И ладно бы ехал в хвосте, а то обычно первым-третьим. Ужасно неприятно, прямо отбивает всякую охоту ездить. Подключен через гребаный Стрим. С S1 все было относительно нормально (ну бывает выкинет пару раз за 6-10 часов) а с S2 просто патология какая-то. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с данной проблемой? В чем может быть дело? Или просто у нас в России как всегда все через задний проход? Спрашивал друзей из Америки работающих через ADSL, как мол? Да нормально отвечают, иногда даже забываем выключать, а наутро приходишь и все работает. Тьфу, прям зла не хватает! :-(((

Crueger, не трожь аватар! Это-же произведение исскуства! И потом, просто Крюгер - банально, а так - оригинально! :-)

Nightmare on elm street: GPL torn to pieces :-)
Землянин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2005, 23:36   #158
bigol
Камрад

bigol's Avatar

А в С2 формулы есть? И как реализованы последствия контактов? А то кузова меня отвращают своей толкотней - сколько пытался ездить на разных серверах - мало быстро ехать, надо еще уметь хорошо толкаться. Да в общем-то оно и в реале так, именно этим кузова не нравятся категорически.
не трожь аватар! Это-же произведение исскуства!
В общем-то да, но искусство тоже бывает разное
Old 13-04-2005, 00:02   #159
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

Землянин, а ты дай ping www.dell.de -t и посмотри на стабильность пинга. (ну или какой другой европейский сервак, не обязательно лфсовский). Наверное у тебя случаются конкретные провалы чуть-ли не в несколько секунд. Сам по себе АДСЛ категорически стабилен, работает неделями без провалов. Это не в технологии дело и не в ЛФС, проверяй провайдера.

bigol в С2 будут, но пока-что недоступны. В Альфа-деме стандартный набор. Ходят слухи что кто-то разлочил украденную альфу полного С2, но подтверждений я не встречал. Контакты заканчиваются повреждениями. Черевато наруженной геометрией кузова -> подвески, и мало того что машину тянет в сторону, так еще и резина съедается.. В общем прогресс на лицо :-)
Old 13-04-2005, 00:03   #160
Землянин
Камрад

bigol, формулы будут. В деме, сам понимаешь их нет. А будут Formula XR и Formula V8. Так как лицензированых авто в ЛФС нет, то и названия видимо брались "от фонаря"(поравьте меня если не прав). XR, нечто вроде формулы 3000, V8 смахивает на F1. В принципе, судя по поведению MRT в S1, формулы должны довольно адекватно себя вести, хотя догадки строить не хочеться. :-)

В общем-то да, но искусство тоже бывает разное С этим утверждением сложно спорить. :-) Хотя, честно, я так и не понял что ты этим хотел сказать. :-)))
Землянин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2005, 12:09   #161
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Землянин Контакты заканчиваются повреждениями. Черевато наруженной геометрией кузова -> подвески, и мало того что машину тянет в сторону, так еще и резина съедается.. В общем прогресс на лицо :-)
Это конечно радует. Только вот "наруженной" это значит наружной или нарушенной?
В общем-то да, но искусство тоже бывает разное С этим утверждением сложно спорить. :-) Хотя, честно, я так и не понял что ты этим хотел сказать. :-)))
Я хотел сказать, что не всякое искусство вызывает у людей добрые чувства, несмотря на явное мастерство автора Обычно произведения несут на себе печать внутреннего мира "художника" и не всегда это приятно для окружающих
Old 13-04-2005, 13:16   #162
EVV
Камрад

вопрос ламака:
LFS - это патч? че-то весит мало...
и если пач, то к какой игре?
EVV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2005, 14:08   #163
SanSanych
Камрад

SanSanych's Avatar

EVV
да, это патч к игре под названием "жизнь"
то, что 30 метров - альфа-демо второй реинкарнации игры LiveForSpeed (это - автосим, вот ведь сюрприз). Полная версия первой весит 150 метров.
скачай да посмотри.
SanSanych is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2005, 19:46   #164
EVV
Камрад

почитал форум...то есть для деблокировки 30 метровой демоальфы S2 мне необходима полная дема S1 (150Мб)?
сразу вопрос, если да, то как их совмещать
...хотя если это интуитивно будет понятно, отвечать не надо
EVV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2005, 20:02   #165
VIP
Камрад

Просто скачай демо С2 и запусти.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2005, 21:38   #166
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

EVV Демка С2 Альфа полностью самодостаточна
Old 14-04-2005, 15:39   #167
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

А мне демка понравилась. главный мой критерий получение удовольствия от прохождения поворотов -выполнен. Конечно есть недоработки - но все компенсируется небольшим весом демки. по этому критерию в настоящий момент это несомненный лидер.
Кщьфт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2005, 23:39   #168
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Кщьфт все компенсируется небольшим весом демки. по этому критерию в настоящий момент это несомненный лидер.
Old 15-04-2005, 12:40   #169
nausea
Камрад

Повреждения подвески реализованы так, что в зависимости от действий она повреждается по-разному. Если въехать в стену под углом, изменится угол развала (полоса "toe" на графике). Колесо будет повёрнуто внутрь, рулить станет труднее, машина будет нестабильна, и, конечно, резина будет перегреваться и съедаться быстрее. Можно повредить рычаг подвески (у машин с дабл-вишбоном повреждения двух рычагов реализованы отдельно), это нарушит угол схождения - если прыгать по кербам, это случится обязательно. Третья составляющая - повреждения амортизатора. Возьмите жёсткий раллийный сетап из С1 и прокатитесь по BL2R - за несколько кругов амортизаторы будут повреждены существенно. Если добить их полностью, машина будет ехать на упорах или скрести днищем по земле.

Покрышка разделена на 5 полос (средняя, боковые и стенки), каждая полоса - на секторы. Износ и температура резины расчитываются отдельно для каждого сектора. На графике (кнопка F9) показывается температура не в пятне контакта, а на верхней части колеса. Попробуйте сделать занос со 100км/ч на 90° и потом едьте медленно. На графике периодически будут видны перегретые участки, хотя остальные будут в нормальном состоянии. Когда какой-то участок покрышки изнашивается полностью (чем тоньше на графике это место шины, тем больше износ), шина сразу теряет давление.
nausea is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 14:57   #170
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

А если в повороте, с повернутыми колесами, притереться к кому-то, подвеска повредится?
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 17:10   #171
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

Tsar да. Влетел в отбойник боком пр вывернутых колесах, дальше так и поехал боком.. :-)
Old 15-04-2005, 17:50   #172
chp
Камрад

Короче дистракшендерби рулез.
chp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-04-2005, 17:44   #173
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Вот, сотрудник постарался
Attached Images

Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2005, 05:47   #174
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

вышла альфа дема с2 :-) :-) :-)
Old 20-04-2005, 06:05   #175
Crueger
Камрад

Crueger's Avatar

Gaus гляди, еще достижения :-)

Кабриолет
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=272005

Парковка
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=272327

Форд Фокус
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=272109

Годзилла наступил
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=272120

Без комментариев
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=272492

http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=272092

Suzuki Wagon R
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=272696

Металлолом
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=272779

GTi????
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=273283

Даже салон деформируется
http://static.4players.de/lfs-attach...-45-60_800.jpg

Интересно, далеко они собрались? :-)
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=273728

Что-то старо-американское
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=274951

Деформация кузова влияет на дорожный просвет :-)
http://forum.rscnet.org/attachment.p...hmentid=271973
Reply

Posting Rules