![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Dewrat, чертовски неприятно это говорить, но твое последнее сообщение я читать не стал - пока не хочется... Вообще, ребята, обе стороны, заметьте, что когда все уже очевидно, оставлять последнее слово именно за собой вовсе не обязательно. Глупее в такой ситуации будет выглядеть именно тот, кто дольше удержится флеймить.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Crueger ГПЛ находится на закате, ЛФС на рассвете. Надеюсь с этим ты не станешь спорить.
Спорить конечно особого смысла нет, потому что все скорее всего останутся при своем мнении. Но твое высказывание отражает мнение определенной части симрейсеров, в основном не играющих и не игравших в гпл. Не более того. Я думаю найдется не меньшая часть с другим мнением ![]() Кстати, аватар прикольный, но провоцирующий на ответные шаги ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Crueger, Dewrat, VIP, Lookeron,
парни вы чего ? ну не понял друг друга, ну бывает, успокойтесь, plz. я читаю камрад потому как считаю его самым демократичным и самым хорошим ресурсом по симулятору в _котором людям интересно общаться о симуляторах_, а не выяснять отношения, обычно в остальных местах именно выяснение отношений. поэтому прекратите, plz. и если вы что-то хотите выяснить между собой, то делайте это, plz в icq или по K-mail. - тут не место что бы выяснять отношения лично и поливать друго друга грязью. - при беседе напрямую обычно лучше выясняются вопросы, да и ответы тоже помягче. |
![]() |
![]() |
#154 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Вам не надоело??
Сколько можно фигней страдать и кричать наш сим круче вашего? Достало, ей богу. Не надо больше никаких тут категоричных сравнений и наездов на этой почве. Обсуждаем LFS. Все. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Jazz
да сравнивать можно, но рамках приличия всё же. |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
bigol я имел ввиду то, что у ЛФС есть действующие разработчики, которые значительно расширяют спектр возможностей сима. Движок совершенствуется постоянно. В то время как у ГПЛ деятельность исключительно фанатская (выпуск демо2004 к серъезным достижениям разработчиков причислять не будем). И выпускаемые моды эксплуатируют существующий движок. Или я что-то упустил?
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Ладно, ребята, оффтоп это конечно занимательно а иногда и развлекательно, но тут вот у меня возникла реальная проблема. Постоянно выкидывает с серверов! :-( Ну прогреешься, старт, 3-5 кругов и "до свидания". И ладно бы ехал в хвосте, а то обычно первым-третьим. Ужасно неприятно, прямо отбивает всякую охоту ездить. Подключен через гребаный Стрим. С S1 все было относительно нормально (ну бывает выкинет пару раз за 6-10 часов) а с S2 просто патология какая-то. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с данной проблемой? В чем может быть дело? Или просто у нас в России как всегда все через задний проход? Спрашивал друзей из Америки работающих через ADSL, как мол? Да нормально отвечают, иногда даже забываем выключать, а наутро приходишь и все работает. Тьфу, прям зла не хватает! :-(((
Crueger, не трожь аватар! Это-же произведение исскуства! И потом, просто Крюгер - банально, а так - оригинально! :-) Nightmare on elm street: GPL torn to pieces :-) |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
А в С2 формулы есть? И как реализованы последствия контактов? А то кузова меня отвращают своей толкотней - сколько пытался ездить на разных серверах - мало быстро ехать, надо еще уметь хорошо толкаться. Да в общем-то оно и в реале так, именно этим кузова не нравятся категорически.
не трожь аватар! Это-же произведение исскуства! В общем-то да, но искусство тоже бывает разное ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Землянин, а ты дай ping www.dell.de -t и посмотри на стабильность пинга. (ну или какой другой европейский сервак, не обязательно лфсовский). Наверное у тебя случаются конкретные провалы чуть-ли не в несколько секунд. Сам по себе АДСЛ категорически стабилен, работает неделями без провалов. Это не в технологии дело и не в ЛФС, проверяй провайдера.
bigol в С2 будут, но пока-что недоступны. В Альфа-деме стандартный набор. Ходят слухи что кто-то разлочил украденную альфу полного С2, но подтверждений я не встречал. Контакты заканчиваются повреждениями. Черевато наруженной геометрией кузова -> подвески, и мало того что машину тянет в сторону, так еще и резина съедается.. В общем прогресс на лицо :-) |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
bigol, формулы будут. В деме, сам понимаешь их нет. А будут Formula XR и Formula V8. Так как лицензированых авто в ЛФС нет, то и названия видимо брались "от фонаря"(поравьте меня если не прав). XR, нечто вроде формулы 3000, V8 смахивает на F1. В принципе, судя по поведению MRT в S1, формулы должны довольно адекватно себя вести, хотя догадки строить не хочеться. :-)
В общем-то да, но искусство тоже бывает разное С этим утверждением сложно спорить. :-) Хотя, честно, я так и не понял что ты этим хотел сказать. :-))) |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Землянин Контакты заканчиваются повреждениями. Черевато наруженной геометрией кузова -> подвески, и мало того что машину тянет в сторону, так еще и резина съедается.. В общем прогресс на лицо :-)
Это конечно радует. Только вот "наруженной" это значит наружной или нарушенной? ![]() В общем-то да, но искусство тоже бывает разное С этим утверждением сложно спорить. :-) Хотя, честно, я так и не понял что ты этим хотел сказать. :-))) Я хотел сказать, что не всякое искусство вызывает у людей добрые чувства, несмотря на явное мастерство автора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
вопрос ламака:
LFS - это патч? че-то весит мало... и если пач, то к какой игре? |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
EVV
да, это патч к игре под названием "жизнь" ![]() то, что 30 метров - альфа-демо второй реинкарнации игры LiveForSpeed (это - автосим, вот ведь сюрприз). Полная версия первой весит 150 метров. скачай да посмотри. |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
![]() почитал форум...то есть для деблокировки 30 метровой демоальфы S2 мне необходима полная дема S1 (150Мб)? сразу вопрос, если да, то как их совмещать ...хотя если это интуитивно будет понятно, отвечать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Просто скачай демо С2 и запусти.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
EVV Демка С2 Альфа полностью самодостаточна
|
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
А мне демка понравилась. главный мой критерий получение удовольствия от прохождения поворотов -выполнен. Конечно есть недоработки - но все компенсируется небольшим весом демки. по этому критерию в настоящий момент это несомненный лидер.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Кщьфт все компенсируется небольшим весом демки. по этому критерию в настоящий момент это несомненный лидер.
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Повреждения подвески реализованы так, что в зависимости от действий она повреждается по-разному. Если въехать в стену под углом, изменится угол развала (полоса "toe" на графике). Колесо будет повёрнуто внутрь, рулить станет труднее, машина будет нестабильна, и, конечно, резина будет перегреваться и съедаться быстрее. Можно повредить рычаг подвески (у машин с дабл-вишбоном повреждения двух рычагов реализованы отдельно), это нарушит угол схождения - если прыгать по кербам, это случится обязательно. Третья составляющая - повреждения амортизатора. Возьмите жёсткий раллийный сетап из С1 и прокатитесь по BL2R - за несколько кругов амортизаторы будут повреждены существенно. Если добить их полностью, машина будет ехать на упорах или скрести днищем по земле.
Покрышка разделена на 5 полос (средняя, боковые и стенки), каждая полоса - на секторы. Износ и температура резины расчитываются отдельно для каждого сектора. На графике (кнопка F9) показывается температура не в пятне контакта, а на верхней части колеса. Попробуйте сделать занос со 100км/ч на 90° и потом едьте медленно. На графике периодически будут видны перегретые участки, хотя остальные будут в нормальном состоянии. Когда какой-то участок покрышки изнашивается полностью (чем тоньше на графике это место шины, тем больше износ), шина сразу теряет давление. |
![]() |
![]() |
#170 |
Модератор
|
А если в повороте, с повернутыми колесами, притереться к кому-то, подвеска повредится?
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
Tsar да. Влетел в отбойник боком пр вывернутых колесах, дальше так и поехал боком.. :-)
|
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Короче дистракшендерби рулез.
|
![]() |
![]() |