![]() |
![]() |
#601 |
Камрад
|
Народ! Предлагаю расписать какие книги в игре встречаются, их место-нахождение и что они дают. Я считаю что эта тема была бы очень полезна.
1. Книга дающая +1 к огнестрельному оружию. Нахождение: Магазин Санта Моники. 2. Книга дающая +1 к знанию компов. Нахождение: Магазин Санта Моники. 3. Книга дающая +1 к навыку красться (бесшумно передвигаться). Нахождение: Магазин Номер гостиницы с квестом про преступника. 4. Книга дающая +1 к бою холодным оружием (ближний бой). Нахождение: Гостиница Горизонт номер вроде 2 лежит на полу в спальне. Дальше я свойства не помню ![]() 5. Гостиница Империал этаж 5, номер с вампиршей, на столе. 6. Гостиница Империал этаж , номер с 3 Русскими мафиозами, на столе. PS у одной из этих книг свойства аналогичны №3 Вроде я больше не находил... Добавляйте список Камрады! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#602 |
Камрад
|
не знаю по какому предмету. но одна книга лежит в номере напротив того в котором первое убежище
|
![]() |
![]() |
#603 |
Камрад
|
Книги, повышающие навыки
Компьютеры: Ломбард, (Санта Моника) Стрельба: Ломбард (Санта Моника) (обе книги можно купить дважды) Скрытность: Комната напротив вашей (Санта Моника) Уклонение: Комната со свечами (Особняк Граута) Рукопашный бой: Комната 1, на шестом этаже отеля "Эмпайр"; Ближний бой: Спальня квартиры #2, в здание "Скайлайн"; Финансы: Комната Джезебел в отеле "Эмпайр"; Безопасность: Подвал музея, комната охраны Компьютеры:Ground Zero (Голливуд) Уклонение: Библиотека, особняк Джиованни Ближний бой: За запертой дверью (сложность 9), Синдикат Фу) Стрельба: Верхняя комната, Общество Леопольда Это все ![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Камрад
|
Подскажите как пройти Elizabeth Dane. Я прихоже на пляж в санто-монике, но лодки нет!!! Может я её не нашёл?
В общем там у меня игру глюкает сильно. Подскажите гиде она (лодка) там. |
![]() |
![]() |
#605 |
Камрад
|
Точно такой вопрос я видел 1-2-3 страницы назад..
|
![]() |
![]() |
#606 |
Камрад
|
Извиняюсь конечно но кажись я ослеп, т.к. в упор не вижу. Можно повторить?
|
![]() |
![]() |
#607 |
Камрад
|
Ну короче иди в море
есть там лодка. Прямо по центру как из тунелся выходишь..можешь попрыгать..если ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет-то глюк |
![]() |
![]() |
#608 |
Камрад
|
Народ подскажите как пройти Психушку. Я там всё облазил фишку с подсвечниками я решил, а как следующие двери открыть я не знаю.
|
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
stalker156 там две фишки с подсвечниками....=) и фишка с камином=) юзай его активно!
|
![]() |
![]() |
#610 |
Ментат-ассасин
|
keks2003 Даже три, если учесть еще тот, который дверь на чердак открывает
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#611 |
Камрад
|
да все это фигня..все решается простым методом тыка...
|
![]() |
![]() |
#612 |
Ментат-ассасин
|
TazarBal На самом деле - для 1ой фишки достаточно 1 раз дернуть (правый, кажется). Для 2ой - 2 раза
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Камрад
|
Кто-то у вас тут говорил про фильм по вселенной Masquerade ..так вот.Я нашел только сериал : Клан / Kindred: the Embraced - The Complete Vampire Collection (1996)
там 7 или 9 серий..вы это имели ввиду или есть точно фильм? |
![]() |
![]() |
#614 |
Камрад
|
Ну вы на мои вопросы по прохождению то ответите ???
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Камрад
|
какой вопрос?про книги?
я написал нахождение всех книг |
![]() |
![]() |
#616 |
Камрад
|
преступление на пирсе- в даунтауне есть дверь..там чЮвака разделали.Там карточка в Star Hotel..там ты узнаешь где живет киллер
Лили..обсуждалась вроде уже.. Кладбище-100пудова обсуждалось и не 1 раз демон.Ну идешь к главной тетке китаез она те рассказывает что можно найти этого урода в рестаране.ТАм с ним встречаешьcя и идешь докладывать работадателю.Затем его мочишь на складе рыбы..вообще я где-то ссылку на прохождение давал... |
![]() |
![]() |
#617 |
Камрад
|
нахождение преступника
Писал на предыдущей странице... Я хочу узнать о следующих вещах... 1. Прохождение квеста про Убийство на пирсе. 2. Как открыть дверь под вывеской "Megahurtz Computing" за зданием “The Asylum” (это где находится Барон Санта Моники с раздвоением личности). 3. Квест с заменой Лили в больнице Санта Моники. 4. Квест где надо найти какого-то демона ( Чайнатаун ) 5. Квест про нахождение преступника (где он должен встретится в подземном переходе напротив бара). Где это место. 6. Квест про защиту кладбища, a точнее как его защитить? (там 2 выхода). Пока вроде все. |
![]() |
![]() |
#618 |
Камрад
|
![]() Лили..обсуждалась вроде уже.. Кладбище-100пудова обсуждалось и не 1 раз Вроде... Скажи на какой из 25 страниц... |
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
в даунтауне есть дверь..там чЮвака разделали.Там карточка в Star Hotel..там ты узнаешь где живет киллер
Тама гдета какаята дверя естя... ты нормально опиши где она ... а Отеля такого в игре НЕТ |
![]() |
![]() |
#620 |
Камрад
|
LegaRoSS
В голливуде отель как называется?Luckee Star...ну нечто похожее ![]() то бишь ты хочешь чтоб я 25 страниц читал? ![]() В даунТауне ![]() http://bloodlines.nm.ru/ -если тя приперло читай прохождение! |
![]() |
![]() |
#621 |
Камрад
|
2 LegaRoSS
1. Идешь к Охотнику за головами, потом в гостиницу в дунтауне, потом в дом напротив последнего раунда(там же), потом идешь в гостиницу в голивуде, затем в санта монику вк братьям (рядом с носферату) 2. когда будешь искать путь к носферату, найдешь в их городе митника ![]() 3. так это квест "вырасти гула", можешь дать крови ,можешь не дать, в чем вопрос? 4. идешь к главной китаянке ,она отправляет в ресторан, там парень, говоришь с ним, он назначает встречу... 5. это квест про маньяка, разрушенный дом в даунтауне 6. бегаешь и бьешь зомби, от одних ворот к другим, в чем проблема? |
![]() |
![]() |
#622 |
Ментат-ассасин
|
Kowalski LegaRoSS
3. Квест с заменой Лили в больнице Санта Моники. 3. так это квест "вырасти гула", можешь дать крови ,можешь не дать, в чем вопрос? нет, это не тот квест. Этот квест получаешь после того, как найдешь и выпустишь Лили из банка крови. Там к тебе подойдет личнось неопределенного пола (Vandal) и сообщит что больше кровь тебе продавать не будет. Правда ее (личность) можно уболтать всякими способами, а можно взять квест на то, чтобы притащить замену Лили. Решается он так - идешь в Асилум, на 2ой этаж по лестнице - там стоит тетка. Ее можно уболтать сходить в банк крови. Но для этого опять же нужно умение Убеждать. |
![]() |
![]() |
#623 |
Камрад
|
2DarkElf de Kadan
а! не так понял Sorry |
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
![]()
Застряла в канализации, там, где надо включать и выключать ёмкости с водой, предварительно выключив электричество. Кто-нибудь прошёл это? Помогите плз!
|
![]() |
![]() |
#625 |
Камрад
|
2Suhai
можешь вырубить электричество, в комнате за дверью, если откроешь ![]() дергаешь рычаг, рядом с компом вода ушла, потом дергаешь еще раз и БЕГОМ под воду, пока вентилятор не раскрутился тебе надо направо! |
![]() |
![]() |
|
|