![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Спасибо! Но я пешком, дрына стоит дальше в ангаре и выехать из за железного шлюза не может - вентиль не поворачивается из за отсутствия электричества...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
kazulski Придется назад возвращатся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
гроза повстанцев
|
И где вы понабрали этих глюковерсий с неработающими скриптами, у меня на DVD и все тип-топ
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#104 |
Камрад
|
я перед этим ездил на водном мотоц, и открывши 1 заслонку в дамбе и выпрыгнул от туда. дальше ехать по ходу некуда. похоже на эл. станцию. там есть только один ход. как только я в него захожу за мной сразу закрываеться дверь. вот ссылка на скриншот:
http://www.icon-painter.com/d1_eli_010001.jpg как только захожу туда сразу закрываеться дверь, вылазят 2 камеры, пускаеться дым. потом дым проходит и ничего не открываеться |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Всем привет. Просмотрев весь форум по сабжу, я так и не нашел способа на уровне East Black Mesa засунуть эту бабу в лифт. Начинал уровень заново, поставил fix, ничего не помогает. После ввода noclip Фримен спускается по шахте лифта и видит черного деда и зеленого человечка, которые играют в молчанку и на происходящее не реагируют. Т.е. такой способ тоже не годится. Версия на 3-х дисках. Помогите, не хочется пропускать главу. Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
А что делать после того как замочишь главного паука. Дают энтот шарик. Далее тренировка с шариком. Там загорождение из двух бревен. Чего там делать то???
Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
ДОБРЫЕ ЛЮДИ, я задавал уже вопрос, но ктт-то его удалил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
linkin09 Да ничего не надо делать, вортигунт этот, или как его, должен открыть тебе путь, если ты конечно выполнил тренировку на 5
Если не получается - наверное скипт глючит |
![]() |
![]() |
#109 |
гроза повстанцев
|
linkin09
юзай сэкондари файр |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
![]()
я перед этим ездил на водном мотоц, и открывши 1 заслонку в дамбе и выпрыгнул от туда. дальше ехать по ходу некуда. похоже на эл. станцию. там есть только один ход. как только я в него захожу за мной сразу закрываеться дверь. вот ссылка на скриншот:
http://www.icon-painter.com/d1_eli_010001.jpg как только захожу туда сразу закрываеться дверь, вылазят 2 камеры, пускаеться дым. потом дым проходит и ничего не открываеться Там ещё когда двери закрываються сканер проходит по всему периметру. ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
stal187 у тебя глючат скрипты - попробуй квик лоад и сразу квик сейв на том же месте.
|
![]() |
![]() |
#112 |
гроза повстанцев
|
==
|
![]() |
![]() |
#113 |
гроза повстанцев
|
Застрял на Нова Проспект - момент с Алекс и поездом, спускаюсь вниз, она убивает комбайновца... куда дальше?
|
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Saint Trooper После того как она с тобой поговорит, она должна спуститься и открыть дверь. Если этого не происходит, глючит скрипт, думаю уже сам знаешь что в этом случае надо делать.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Подскажите пожайлуста что делать в ЦИТАДЕЛИ а точнее после уничтожения 2 леталок на самом верху цитадели. Шар поднимается медленно вверх, не уничтожается а потом меня перебрасывает опять к началу подъемника.
![]() |
#116 |
Камрад
|
katarakta Ты имеешь ввиду телепортер? Так там надо быстро, пока Брин не телепортировался, вытаскивать плазменные(?) шарики гравиганом из соседних энергитических столбов, по которым они движутся, и пулять в телепортер, сбивая щитки.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
народ я победил эту тётку она всё-тки в лифт зашла
я прбовал все варианты написаные в ветке и ничего не помогало. я сделал так прсто когда тётка подошла к лифту и ещё мне расказывала что они не учли тёмную энергию - я сохранился конечно же она не зашла в очередной раз в лифт, но после загрузки в этом месте она зашла!!!! помоему просто длинные скрипты глючат в игре. |
![]() |
![]() |
#118 |
гроза повстанцев
|
Чего делать на площади с минометом? ничего не происходит
|
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
А вот, люди, скажите пплз че делать, када надо пройти по какой-то площади в какой то музей вроде.., а по тебе палит ионная пушка, которой главный тип управляет.., куда бежать? там 2 эн. поля, дырка посреди дороги, а потом - завал... че делать?
![]()
![]() |
#120 |
гроза повстанцев
|
Zero-One
Нас уже двое ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Saint Trooper Zero-One - в одном месте через завал можно перепрыгнуть - когда забегаете под навес с колоннами, между первыми двумя колоннами это будет - там завал будет ниже, чем в других местах.
|
![]() |
![]() |
#122 |
напившийся эльф
|
А как остановить подьём Брина к телепорту? На самой вышей точке завали двух летающих...эээ..роботов
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
sol Ga-la Вытаскиваешь шары гравиганом и стреляешь ими в телепорт
|
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
народ! подскажите, на уровне где бегаешь по Сити от всяких зомби - залезаешь по лестницам через люк на крышу. А там рычаг выключен, кот. люльку подтягивает на канате , шоб за забор переехать - чо делать-то?!
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
cure
рычаг включает отец Григорий на своей стороне и люлька медленно по скрипту начинает ехать, пока тебя кусают за задницу зомби по тому же скрипту. |
![]() |
![]() |
|
|