![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
Блин, а я в левую кидал...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
В 4-ой за англичан, у меня есть только 2 спичек
На 5 вязанок не хватает, а от пулемета и гранат они не горят Как поджечь? |
![]() |
![]() |
#278 |
Камрад
|
Охохо... Я смотрю, не дается народу разведение костров...
Alexx, напишите разработчикам, пусть они передадут Зоричу, чтобы не делал таких сложных сценариев ![]() ![]() 2Ochkarik: 1. Чтобы вязанки дров горели, их надо горючкой полить. По норме хотя бы канистра на вязанку. Горючку можно либо слить из подбитой техники, либо захватить на складе, который есть насколько я помню у правого края карты. Когда у вас выбран солдат, имеющий в руках полную канистру или бочку с топливом, то когда наводишь курсор на вязанку дров он превращается в капельку. Если кликнуть - солдат подходит и проливает куда надо сколько-то горючки. 2. Чтобы спичек хватило, надо обыскивать убитых немецких солдат. На той карте по меньшей мере у трех солдат есть спички.
![]() |
#279 |
Камрад
|
Нуу, спички я нашел, но не в карманах, а в доме. Бензином я поливал, это ОК.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Всегда пожалуйста
![]()
![]() |
#281 |
Камрад
|
фПМШЛП ОБЮБМ ЙЗТБФШ Ч ЬФХ ЙЗТХ, Й ФХФ ЦЕ ЧПЪОЙЛ УБНЩК ЗМБЧОЩК (ДМС НЕОС) ЧПРТПУ - ЛБЛ ОБ РПМЕ ВПС УТБЪХ ПРТЕДЕМЙФШ ЛБЛ ЙНЕООП ОБЪЩЧБЕФУС ЧЩВТБООБС ЧТБЦЕУЛБС ФЕИОЙЛБ, Й ЛБЛЙЕ Х ОЕЕ ИБТБЛФЕТЙУФЙЛЙ (ВТПОС/ЧППТХЦЕОЙЕ Й ФД)
ПЮЕОШ РТПЫХ РПНПЮШ! |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
ЮФП-ФП РТЕДЩДХЭЕЕ УППВЭЕОЙЕ ОЕ РТПЭМП
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
SORRY!!! text ne decodiruetsya.
POMOGITE! Gde na pole boya mozhno uznat' harakteristiki vrazheskoi edinitsy? I ee nazvanie? Ya tanki na vid ne mogu razlichit'... A khochetsya uznat' ee harakteristiku (bronyu/vooruzhenie) |
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
Народ, вторая миссия за русских (игру купил на той неделе и набрел на ваш форум).
Ситуация такая, я прорываюсь в монастырь на Hanomag'е, но тупорылый десантник абсолютно не хочет грузится в него. Может я где чего не правильно делаю... ![]() ![]() Кстати, если можно немного подробнее насчет редактора ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Geffixe привет, помоему ты её в игре не найдёшь, но не отчаивайся, а ищи в инете инфо про танки, так как в игре каждый танк имеет всё тоже что и настоящий танк, тоесть тоже самое вооружение и броню. Я конечно считаю что совсем не мешало бы добавить игре что-то наподобие "Музея" как в игре "Ил-2 Штурмовик" там про всю технику инфа есть + 3D изображение.
Если разработчики это прочитают, то пускай намотают это себе на ус, так как это немаловажно, особенно для этой очень реалистичной игры! Geffixe я вспомнил что на оф. сайте игры есть характиристики некоторой техники, посмотри, может это тебе поможет.
![]() |
#286 |
Камрад
|
Proffesor
spasibo. pridetsya sravnivat' fotki i skiny ![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Камрад
|
Geffixe если тебе только название нужно, то его можно узнать если ты в танк залезешь.
![]() |
#288 |
Guest
|
Greg Lemur Greg Lemur [i]Idol
Нужно поезд в режиме "прямого управления" поглубже в депо загнать - стрелка и переключится. Что значит в режиме "прямого управления"? (кликаю на паровозе и так и эдак, а он дальше 3й шпалы от стрелки все равно в дэпо ну никак не едет). |
![]() |
#289 |
Камрад
|
1357246 Зажми ctrl и стрелками на клаве управляй поездом
|
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
Подскажите с прохождением последней миссии за русских. У меня задание уничтожить всю бронетехнику противника. Вреде уничтожил всё что только можно, пробовал стрелять с катюши по разному, но ничего не выходит(стрелял всесь залп точно в то место где указано на карте). Кто прошел подскачите пожайлуста как. Стоит патч.
|
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
Soviet_Elite Точно все уничтожил?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#292 |
Камрад
|
4-я американская миссия.
Нужно уничтожить дом с радиостанцией, две артустановки и реактивный миномёт. С помощью миномёта я уничтожил первые три цели. А вот как теперь уничтожить сам миномёт??? ![]() Ни динамита, ни противотинковых гранат на карте не нашёл. Никакое другое оружие не берёт этот проклятый миномёт ![]() Подскажите, чего делать то??? ![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
Дело в том, что у катюши закончились патроны. И как мне уничтожить технику, незнаю. На первом складе слева в одном из вагонов находяться какие-то снаряды (не для катюши), для чего они.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
Soviet_Elite
Они для миномета, но это не важно - брось в состав гранату увидиш для чего они. |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
Soviet_Elite Техника уничтожается:
1. Автомобили: а. из стрелкового оружия, б. гранатами, в. давятся гусеницами. 2. Танки и т.п.: а. с помощью любого захваченного танка (снаряды могут быть для него), б. противотанковые гранаты (снимаются с трупов), в. взрывчатка (лежит в ящиках на платформе, сам не пробовал), г. бочки с горючим (можно поробовать, вдруг получится), д. "коктейль Молотова" (не помню, есть ли он на станции, я притащил из предыдущей миссии). ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Faern С помощью миномёта я уничтожил первые три цели. А вот как теперь уничтожить сам миномёт??? Дом можно уничтожить с помощью бочек с горючим стоящих рядом с ним, а все остальное, включая сам миномет, минометом.
|
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
А где находится миномёт?
|
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
Если честно, нужно подбирать боеприпасы в предыдущих миссиях, я например, вынес парочку связок динамита и благополучно взорвал радиостанцию и миномет. А миномет находится в правом верхнем углу карты, под навесом и рядом с землянкой.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Камрад
|
Миссия с Катюшей проходится просто только надо перед уничтожением техники сохраниться, потому что потом часто перегружаться придется
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
Братва,подскажите,как пройти за рейх миссию,там где надо 10 минут простоять на площади ?? вот ужо парюсь и никак,аж зло берет ....
|
![]() |
![]() |
|
|