Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: ---//---
---//--- 3,637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Voters: 4444. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-07-2004, 14:00   #151
Aka Abe
Камрад

holiday releases of Halo 2 and Doom 3, stating, "Let's keep S.T.A.L.K.E.R. away from that." Какие холидэй, Дум 3 выходит на следующей неделе, а Хало 2 выходит на ПК? Я думал на Х-бокс.. НО Дум 3 на Х-бокс выходит к Рождеству и Хало 2 тоже.. может THQ хотят и на первый Х-бокс уже выпустить Сталкер, а не на второй ...
Aka Abe is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2004, 15:13   #152
Stalker-chernobyl
Камрад

starkie
А может Wolfenstein, мой друг? FRANKENSTEIN - это Аркада!
Stalker-chernobyl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2004, 15:24   #153
Jelezyaka24
Камрад

Писец камрады, приехали!

В тему про ПЫС.
СТАЛКЕР делают НЕ те люди, то есть другие, что делали казаки и веном.

А может THQ испугалось что не выдержит конкуренции с D3 and HL2???
Jelezyaka24 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2004, 15:33   #154
Stalker-chernobyl
Камрад

Я пришел к следующему выводу: Осталось разработчикам Doom 3 и Half Life 2 перенести свои проекты, а фанатам всех трёх игр из памяти стереть пару лет ожиданий. Чего-то мне вспоминается фильм Men in Black
Stalker-chernobyl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2004, 22:25   #155

Товарищи разработчики.

Хочу обобщить многие мысли камрадов в этом топике и обратиться к вам!
Все переносы и отлажения дат на более поздний срок очень негативно сказываются на настрое фанов игры.
Если человеку понравилась игра, то он смотрит на дату выхода её и настраивается (умышленно или нет) на то, что он пойдет в ближайший магазин такого-то числа и купит её, и после 2-3 месяца его "жития-бытия" будут несколько " слаще". А всё время до выхода игры он отмечает у себя в голове, сколько дней осталось до её выхода. Так, между прочим, умышленно, или не замечая этого.
И, вот, осталось ждать недолго, фанат усердно собирает крупинки инфы о проекте, и вдруг узнаёт, что игра перенесена на полгода вперёд. Ему приходится перенастраиваться на другой срок, при этом немного погрустив. А если он ярый фанат, то каждое утро он отщитывает, сколько дней осталось до выхода проекта, днём собирают по крупинкам информацию об игре, и ею только и живёт…После четырех отложений может серьёзно возникнуть мысль о том, что игру не стоит не ждать, и не покупать.И я почти уверен, что такие люди найдутся, для которых STALKER "умерла".
Ладно, раз, ладно два раза перенесли дату выхода игры. Но всё чаще и чаще по нескольку раз переносят многие интересные проекты на более поздний срок. Это и Doom3, и Half-life2, и ещё много других игр. Все эти переносы в тягость обычному игроку и невыносимы настоящим фанам. Я не знаю, быть может, это такая политика издателей, но я хочу сказать, чтобы хотя бы наши разрабы (возможно, громко сказано...) думали прежде всего о конечных пользователях игры перед тем, как назначать дату её выхода.
Многие небезосновательно думают так: если так часто разочаровывают - значит не уважают игроков, а, значит и в ответ уважения не ждите. У меня сложилось мнение, что 3/4 игровой индустрии не уважает игрока. И слово разработчика ничего не стоит...
________________ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2004, 23:22   #156
pbs
Banned

Блин, ка-азлы... Перенести дату выхода из-за того что игра не готова это понятно, но из каких-то там маркетинговых соображений... Нафиг, специально дождусь когда выпустят пиратскую копию и тогда куплю. Или возьму у кого-нибудь, ломану защиту (самый большой спец по взлому Старфорс3 - Веном, живет в моем городе, проконсультируюсь у него), так вот, ломану и раздам всем знакомым. Уже точно решил ни копейки этим парнокопытным не отдавать.
Два сапога пара, что разработчики, что издатели. Разработчики сделали отстойную игрушку (уже понятно что будет отстой потому что боятся таких посредственностей как Дум3 И ХЛ2), а издатели парят уже который год мОзги.
Только не орите что Дум3 и Халфа - это супер-пупер проекты. Типичные шутеры с громким именем и хорошей графикой от известных разработчиков. Для малышни лет 15-20, чтобы они могли побегать пару дней и монстров пострелять. И Сталкер туда же. А развели-то, развели...
pbs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2004, 23:35   #157
GUUD
Камрад

pbs
Тебе 13, судя по всему. Так, что про малышню, это круто. Во-вторых, нельзя же быть таким лохом. Была бы готова игра, не боись, выпустили бы.
GUUD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2004, 00:29   #158
pbs
Banned

Мне 24. А насчет лоха - советую тебе, Жуд, почитать в этой и других темах официальное обьяснение издателей почему задерживается выход.
Old 31-07-2004, 02:29   #159
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

pbs
Ты веришь этому обьяснению?
Don Reba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2004, 04:15   #160
Odium|GVC|
Камрад

Odium|GVC|'s Avatar

pbs
Для малышни лет 15-20
Какие мы взрослые. Умудренные опытом. Ути пути.

Don Reba
Лично я не шибко. Не доделали они
Odium|GVC| is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2004, 09:54   #161
GUUD
Камрад

pbs Коверкая мой ник, ты умнее не смотришся...
Old 31-07-2004, 12:46   #162
G@meR Nuts
Камрад

G@meR Nuts's Avatar

Ну чё спорите?! Повторюсь: Вот вам ещё время накопить денег и купить реальное железо, дабы вовсеоружии встретить ожидаемый всеми Сталкер.
Лучше купите Игроманию с DVD и насладитесь результатами работы разработчиков по созданию игры и уверен на 100%, что все после 17-минутного фильма поймут, что с выходом такой игры спешить не надо.
Чтобы во всех игровых изданиях оценка у Сталкера была самой высокой, а это такая редкость... Все хиты либо дотягивали до 9,8 баллов из 10. Пусть хоть Сталкер получит: заслуженные 10 БАЛЛОВ и всеобщее МИРОВОЕ признание ХИТА XXI века!!!
G@meR Nuts is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2004, 13:57   #163
Kit
Камрад

Don Reba
Ты веришь этому обьяснению?

Верить не надо, надо думать головой. Уже три шутера перенесли с осени на первый квартал.
Kit is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2004, 18:23   #164
romix
Камрад

Все нормально!! Может у разрабов теперь есть время сделать Демку! )) Или CO-OP 0)))))))))))
romix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2004, 23:00   #165
pbs
Banned

Демки не будет. Обьяснению издателей я верю. Имхо, выдумать такую гнусь... Если бы врали - сказали что доделывают игру и все бы сказали: О-о-о, молодцы, не хотят выпустить сырой продукт.

Насчет детей. Почему так все всполошились когда я сказал что игры уровня Дум 3 или Халф2 - для детей? Большую часть игр сейчас делают именно для детей, причем возрастной категории 10-12 лет. Это нижняя возрастная планка основного контингента потребителей игрового софта на западе.
Дум 3 и Халфа - средняя возрастная категория из-за убийств, в разных странах по разному, где-то ее можно только с 14 лет, где-то еще как... Если бы была расчлененка, возрастной ценз был бы еще выше. Поэтому так остро стоят вопросы об ней - включить ее и быть "крутой" игрой или выключить и расширить круг возможной аудитории? То же самое по поводу того что в играх не курят, не пьют, и не ругаются матом. Все это делается ради того чтобы в них могли играть дети.
И это было бы пол беды, но под детей подстраивается и интеллектуальное содержание игры. Бог с ней, с расчлененкой или матом. Проживем. Но вот то что вам не нравится в современных играх - линейность, бездумность, даже тупость - это все следствие той политики издателей "подстраивание под нижний уровень". Вам не нравится Фаркрай? Это потому что вы русские (украинцы, беллорусы - короче с бывшего СССР). У нас в отличие от запада основной потребитель игрового софта имеет возраст не 10-12 лет, а начиная где-то с 15. Из-за того что компы по нашим ценам - вещь дорогая, а также из-за малораспостраненности приставок. Итого все претензии к играм которые вы читаете - русские. В западной прессе вы такого не прочтете, разве что уж очень поищите.

Так что, малышня, бай-бай! Сопли утерли, и чур больше не обижаться. Простите старика, бываю резок (кхе-кхе, радикулит проклятый замучил), вы уж не обращайте внимания.
Old 01-08-2004, 02:42   #166
patriot
Камрад

patriot's Avatar

Pbs молодец
patriot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2004, 03:16   #167
patriot
Камрад

patriot's Avatar

А на ps2 & xbox таких приколов нет с переносом дат !
Демку они делать точно не будут судя по скринам у них всётаки есть пробелы ; да и толку от этой демки лучше пусть всё проверят хорошенько, как кто-то сказал "семь раз об дверь один раз об рельс"
patriot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2004, 03:21   #168
pritorian
Камрад

По большому счёту в переносе даты куда не глянь - одни плюсы: и игру доработают, и мы успеем проапгрейдить железо... Вот только ждать ещё пол года ох как неохото.
pritorian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2004, 15:27   #169
G@meR Nuts
Камрад

G@meR Nuts's Avatar

pritorian
Я уверен, что ждать не так уж и долго. Учитывая то, что скоро нас порадуют третим Думом и второй Халфой, а потом и вторым Андерграундом - короче осенью нам не дадут расслабиться! В три такие игры я буду играть как раз полгода, чтобы пройти всё от начала до конца!
G@meR Nuts is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2004, 18:46   #170
Wargen
Камрад

Wargen's Avatar

G@meR Nuts
Только радость от Дума будет неполной, если у тебя на столе нет хотя-бы "low-end" компа. У меня нет.
And as empty as the heart in me
As the heart in me...

Last edited by Wargen; 01-08-2004 at 19:03.
Wargen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2004, 01:30   #171
LissarD
Камрад

А где это объяснение?
LissarD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2004, 04:01   #172
Odium|GVC|
Камрад

Odium|GVC|'s Avatar

LissarD
Ну, типа нецелесобразно выпускать Сталкера осенбю, потому что этот период перегружен хитами.
Odium|GVC| is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2004, 06:03   #173
writter2000
Камрад

Мда, печально, думал пойду, куплю лицензионный DVD, если будет. Теперь похоже даже пиратскую версию не буду покупать, весь кайф от покупки обломали.
Скорее всего скачаю у кого-нибуть из друзей, поиграю, а там посмотрим.

PS: Больше всего бесит то, что разработчики нагло врут геймерам: игра закончена на 80%, ждите релиз осенью, и т.д. А сами то прекрасно знают что нифига еще не закончено и до осени не успеть. Зачем тогда обманывать?
writter2000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2004, 08:01   #174
GameHacker
Камрад

Да блин, ваще нечестно!
GameHacker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2004, 10:48   #175
GUUD
Камрад

writter2000 ПиАр
Вот мы тут все собрались и орем: Такие сволочи, такую игру не выпустли, но ладно еще пол-года...
Если бы о переносе сказали весной, то про игру и забыть могли...
Reply

Posting Rules