![]() |
|
![]() |
#1 |
Мышь-самоед
|
203-я партия. День третий.
В якудзе произошла вербовка
Ход якудзы. Утром на прилавках газетных лотков, в одной из жёлтых бульварных газет, можно было прочитать следующее: "Уран мстит. Как известно, на днях был разворован весь запас Урана-238 с Атомной Электростанции города Камрадска. Запас урана, который мог бы питать электричеством город и область еще на протяжении многих лет. Злоумышленниками являлись сами жители города, работающие на электростанции. Уран выносился по кусочкам, вследствие чего в городе появилось несколько очагов с радиоактивным излучением. В одном из таких мест скопления урана вне безопасного колпака АЭС произошло спонтанное деление урана, результатом которого стал радиоактивный изотоп йод-125. Этот изотоп намного опаснее самого урана. Служба внутренней безопасности АЭС перестала закрывать глаза на это вопиющее безобразие и ликвидировала все источники радиоактивного йода. Жители города могут жить спокойно. Но недолго." Убит комиссар Cilya Ход ассасина. " - Кислород же, детки, это самый распространенный на земле элемент. Его соединения составляют около 47% твердой земной коры, воды содержат более 88% связанного кислорода, а в атмосфере кислорода около 20% по объему. Кроме того, кислород поддерживает жизнь на планете, так как служит основой для таких процессов как дыхание, горение и гниение. Поэтому, детки, запомните следующие важные моменты. Во первых если будущая жертва ходит с кислородным баллоном, его можно смешать с чем-нибудь интересным. Например с хлором и жертвочка задохнется. Во вторых, когда вы хотите сжечь жертвочку живьем необходимо обеспечить постоянный и сильный приток кислорода, а то она не догорит, а вы же не хотите чтобы вам мстил полусгоревший человечек? Ну и в конце концов скрывая трупики, лучше всего прятать их так, чтобы доступа кислорода не было. Это спасет вас от гниения и неприятного запаха. Люди обычно плохо реагируют на деток, от которых несет трупным смрадом..." Ассассин вновь проснулся на самом интересном месте. После этого сна у него начинало проявляться безудержное желание кого-нибудь окислить. Убит JimmyM - мафиози Ход комиссара. Не ходил Ход мафии. Не ходили Alexa He - гелий Cilya I - йод - комиссар Darth Schturmer U - уран - якудза DblPOKOJl Hg - ртуть Frodor Ar - аргон Gasss Po - полоний Jimis N - азот JimmyM O - кислород - мафиози Kamnerad Au - золото - сержант McStar H - водород monsun Uup - унунпентий Nicolas Gray As - мышьяк Tesey С - углерод Ving Mn - марганец - якудза Weoure Zr - цирконий YScratch Y - иттрий Буча Bh - борий Дантин Pb - свинец М-Х Pm - прометиум Нежа Ag - серебро Нирадин Uut - унунтрий некромант, ассасин, 2 мафа, 2 яка |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
хэх ... )
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Чувствую хана вам честные элементы
![]()
#4 |
Камрад
|
предлагаю слить Ртуть
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ухты какие дела творяцца
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да что ж за непруха-то?! То 2 дня подряд трупы проверяю, то сходить не успеваю
![]() И что самое обидное - ни одна описаловка не сработала ![]() А вообще виновен М-Ха. Свои подозрения еще в 1 день высказал |
![]() |
![]() |
#9 |
void*
|
Cilya
То 2 дня подряд трупы проверяю патологоанатом-археолог ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А меня, я так понимаю, таки якудзы грохнули, что ли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Гусары, молчать!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Cilya
И что самое обидное - ни одна описаловка не сработала не огорчайся, я читала (по секрету) и оценила твои описаловки ![]()
#14 |
|
Буча
давно не появляется, но и не умирает от одиночества хотя не ) появляется, но всё равно не умирает ) ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Параноик
|
Cilya
Удивительно что так поздно, если учесть что ты с самого начала партии палишся ![]() Кстати я бы не был так уверен на счет М-Х. |
![]() |
![]() |
#16 |
Dark Lord of the Sith
|
(голос из могилы)
Поздравляю с метким выстрелом, коллеги! Вы были правы ![]()
#17 |
Повелитель ботов
|
виновен М-Х
Ещё в первый день нужно было испольнить традицию ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Weoure
Дык, палилсо-то от эфории, что я за добрых ![]() Sharlo Скажи стихи были чудненькие! ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
BlackMouse 2 яка убиты, как может оставаться еще 2 если их всего 3?
#20 |
void*
|
Darth Schturmer
![]() ща еще чижа одного другого повесим ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
void*
|
Cilya
дай заценить ![]() я люблю поэзию ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Повелитель ботов
|
Jimis В якудзе произошла вербовка
|
![]() |
![]() |
#23 |
Параноик
|
По моему таки не похож М-Х на редиску, а вот спасавшийся в первый день от повешения активно Дантин - похож.
Виновен Дантин |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ving
Я могу пока только первую выложить, т.к. во второй фигирирует еще живой персонаж ![]() Молодой комиссар схватил склянку с полки и, в силу своей природной любознательности, начал читать описание: Мышьяк и все его соединения ядовиты. При остром отравлении мышьяком наблюдаются рвота, боли в животе, понос, угнетение центральной нервной системы. Сходство симптомов отравления мышьяком с симптомами холеры длительное время позволяло успешно использовать соединения мышьяка (чаще всего, триоксид мышьяка) в качестве смертельного яда.. «Гыгы», - подумал Комиссар и тут же сочинил стишок: «Рвоту?! Да ну ее в ж…», - что тут же, собственно говоря, и проделал c мышьяком… |
![]() |
![]() |
#25 |
Мышь-самоед
|
Cilya
стихи я Sharlo решила не показывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|