![]() |
203-я партия. День третий.
В якудзе произошла вербовка
Ход якудзы. Утром на прилавках газетных лотков, в одной из жёлтых бульварных газет, можно было прочитать следующее: "Уран мстит. Как известно, на днях был разворован весь запас Урана-238 с Атомной Электростанции города Камрадска. Запас урана, который мог бы питать электричеством город и область еще на протяжении многих лет. Злоумышленниками являлись сами жители города, работающие на электростанции. Уран выносился по кусочкам, вследствие чего в городе появилось несколько очагов с радиоактивным излучением. В одном из таких мест скопления урана вне безопасного колпака АЭС произошло спонтанное деление урана, результатом которого стал радиоактивный изотоп йод-125. Этот изотоп намного опаснее самого урана. Служба внутренней безопасности АЭС перестала закрывать глаза на это вопиющее безобразие и ликвидировала все источники радиоактивного йода. Жители города могут жить спокойно. Но недолго." Убит комиссар Cilya Ход ассасина. " - Кислород же, детки, это самый распространенный на земле элемент. Его соединения составляют около 47% твердой земной коры, воды содержат более 88% связанного кислорода, а в атмосфере кислорода около 20% по объему. Кроме того, кислород поддерживает жизнь на планете, так как служит основой для таких процессов как дыхание, горение и гниение. Поэтому, детки, запомните следующие важные моменты. Во первых если будущая жертва ходит с кислородным баллоном, его можно смешать с чем-нибудь интересным. Например с хлором и жертвочка задохнется. Во вторых, когда вы хотите сжечь жертвочку живьем необходимо обеспечить постоянный и сильный приток кислорода, а то она не догорит, а вы же не хотите чтобы вам мстил полусгоревший человечек? Ну и в конце концов скрывая трупики, лучше всего прятать их так, чтобы доступа кислорода не было. Это спасет вас от гниения и неприятного запаха. Люди обычно плохо реагируют на деток, от которых несет трупным смрадом..." Ассассин вновь проснулся на самом интересном месте. После этого сна у него начинало проявляться безудержное желание кого-нибудь окислить. Убит JimmyM - мафиози Ход комиссара. Не ходил Ход мафии. Не ходили Alexa He - гелий Cilya I - йод - комиссар Darth Schturmer U - уран - якудза DblPOKOJl Hg - ртуть Frodor Ar - аргон Gasss Po - полоний Jimis N - азот JimmyM O - кислород - мафиози Kamnerad Au - золото - сержант McStar H - водород monsun Uup - унунпентий Nicolas Gray As - мышьяк Tesey С - углерод Ving Mn - марганец - якудза Weoure Zr - цирконий YScratch Y - иттрий Буча Bh - борий Дантин Pb - свинец М-Х Pm - прометиум Нежа Ag - серебро Нирадин Uut - унунтрий некромант, ассасин, 2 мафа, 2 яка |
хэх ... )
|
Чувствую хана вам честные элементы :gigi:
|
предлагаю слить Ртуть
|
о как...
виновен М-Х давно не появляется, но и не умирает от одиночества |
хотя не ) появляется, но всё равно не умирает )
|
ухты какие дела творяцца :)
|
Да что ж за непруха-то?! То 2 дня подряд трупы проверяю, то сходить не успеваю :ass:
И что самое обидное - ни одна описаловка не сработала :D А вообще виновен М-Ха. Свои подозрения еще в 1 день высказал |
Cilya
То 2 дня подряд трупы проверяю патологоанатом-археолог :gigi: |
А меня, я так понимаю, таки якудзы грохнули, что ли :spy: или особо ответственные чижи... Ну, спасибо, что как положено по традиции - в третью ночь :D
|
Ving :lol:
Да комми у нас явно с уклоном в некрофилию... |
Гусары, молчать! :D
|
Cilya
И что самое обидное - ни одна описаловка не сработала не огорчайся, я читала (по секрету) и оценила твои описаловки :gigi: |
Буча
давно не появляется, но и не умирает от одиночества хотя не ) появляется, но всё равно не умирает ) :lol: |
Cilya
Удивительно что так поздно, если учесть что ты с самого начала партии палишся :( Будь я редисом, я бы тебя уже в первую ночь того. Кстати я бы не был так уверен на счет М-Х. |
(голос из могилы)
Поздравляю с метким выстрелом, коллеги! Вы были правы ;) |
виновен М-Х
Ещё в первый день нужно было испольнить традицию :D |
Weoure
Дык, палилсо-то от эфории, что я за добрых :D Sharlo Скажи стихи были чудненькие! :eyes: |
BlackMouse 2 яка убиты, как может оставаться еще 2 если их всего 3?
|
Darth Schturmer
:agree: ща еще чижа одного другого повесим :gigi: |
Cilya
дай заценить :shuffle: я люблю поэзию :angel: |
Jimis В якудзе произошла вербовка
|
По моему таки не похож М-Х на редиску, а вот спасавшийся в первый день от повешения активно Дантин - похож.
Виновен Дантин |
Ving
Я могу пока только первую выложить, т.к. во второй фигирирует еще живой персонаж :gigi: Молодой комиссар схватил склянку с полки и, в силу своей природной любознательности, начал читать описание: Мышьяк и все его соединения ядовиты. При остром отравлении мышьяком наблюдаются рвота, боли в животе, понос, угнетение центральной нервной системы. Сходство симптомов отравления мышьяком с симптомами холеры длительное время позволяло успешно использовать соединения мышьяка (чаще всего, триоксид мышьяка) в качестве смертельного яда.. «Гыгы», - подумал Комиссар и тут же сочинил стишок: «Рвоту?! Да ну ее в ж…», - что тут же, собственно говоря, и проделал c мышьяком… |
Cilya
стихи я Sharlo решила не показывать :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 06:37. |