![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
RUGPL10 '67 Round 13: Mexico (28.03.2008 21:00 msk)
Трасса стандартная, одна из самых сложных. Готовимся. Регистрируемся на гонку здесь: http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=127 .
Учтите, что в случае нехватки мест на сервере незарегистрированные в гонку допущены не будут. ![]() Напомню тем, кто играет в "командный гараж", что основные болиды у нас стоят поломанные (включая пропустивших этап: предлагалось причиной пропуска считать поломку машины сопровождавшуюся небольшой травмой пилота). Last edited by Lookeron; 25-03-2008 at 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
""Напомню тем, кто играет в "командный гараж", что основные болиды у нас стоят поломанные (включая пропустивших этап: предлагалось причиной пропуска считать поломку машины сопровождавшуюся небольшой травмой пилота).""
Придумал! а давайте гпл в рпг превратим ![]() "Учтите, что в случае нехватки мест на сервере незарегистрированные в гонку допущены не будут. ![]() Могу только вымученно улыбнуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Franchie
давайте гпл в рпг превратим Автомобильный симулятор и должен быть РПГ не только во время гонки, но и все остальное время, которое человек в нем проводит. Потому что иначе он симулятор только во время гокни, а остальное время - аркада. Сложная, но аркада. С последствиями чего мы и сталкиваемся в каждом втором инциденте, если не чаще. Хорошо хотя бы, что инциденты у нас стали реже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
GPLer Last edited by Vadima; 26-02-2010 at 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А полного реплея нет? Хотелось бы глянуть на тонкости чемпионата, прежде чем самому заявляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Driver-11 Прежде чем заявиться нужно пройти тесты, а репки выкладывают только по инцидентам насколько я знаю
Last edited by Franchie; 30-03-2008 at 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Driver-11 Мексику можно скачать сдесь. А вобще все репки где-то через сутки после гонки можно скачать с сайта UKGPL - http://www.ukgpl.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Miha_F1
Спасибо, буду знать. А реп тяжелый довольно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |