![]() |
RUGPL10 '67 Round 13: Mexico (28.03.2008 21:00 msk)
Трасса стандартная, одна из самых сложных. Готовимся. Регистрируемся на гонку здесь: http://rugpl.simulators.ru/champ/event.php?id=127 .
Учтите, что в случае нехватки мест на сервере незарегистрированные в гонку допущены не будут. :) Напомню тем, кто играет в "командный гараж", что основные болиды у нас стоят поломанные (включая пропустивших этап: предлагалось причиной пропуска считать поломку машины сопровождавшуюся небольшой травмой пилота). |
""Напомню тем, кто играет в "командный гараж", что основные болиды у нас стоят поломанные (включая пропустивших этап: предлагалось причиной пропуска считать поломку машины сопровождавшуюся небольшой травмой пилота).""
Придумал! а давайте гпл в рпг превратим :) Не в обиду а в шутку Лукич, просто твое стремление искуственно создать симулятор мечты приводят к какимто странностям на мой взгляд. И у некоторых получается ведь, правда с другого рода играми "Учтите, что в случае нехватки мест на сервере незарегистрированные в гонку допущены не будут. :)" Могу только вымученно улыбнуться :kz: Жаль что это шутко |
Franchie
давайте гпл в рпг превратим Автомобильный симулятор и должен быть РПГ не только во время гонки, но и все остальное время, которое человек в нем проводит. Потому что иначе он симулятор только во время гокни, а остальное время - аркада. Сложная, но аркада. С последствиями чего мы и сталкиваемся в каждом втором инциденте, если не чаще. Хорошо хотя бы, что инциденты у нас стали реже. :) |
:)
|
А полного реплея нет? Хотелось бы глянуть на тонкости чемпионата, прежде чем самому заявляться.
|
Driver-11 Прежде чем заявиться нужно пройти тесты, а репки выкладывают только по инцидентам насколько я знаю
|
Driver-11 Мексику можно скачать сдесь. А вобще все репки где-то через сутки после гонки можно скачать с сайта UKGPL - http://www.ukgpl.com/
|
Miha_F1
Спасибо, буду знать. А реп тяжелый довольно :( |
All times are GMT +3. The time now is 11:48. |