![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
камрадос, ктонить знает способы правильные как развить прочность костей на кулаках, типа шоб они твердые были, было не больно бить, это очень классаня штука для драк.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Murninator
налегай на растишку там кальций. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Дерись чаще.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Стену долби. Три раза на дню минут по двадцать. Я так лет десять упражняюсь. Врать не буду - поначалу будет даже не больно, а ОХ...ННО БОЛЬНО - искры из глаз, руки до крови, до костей. Но настоящий самурай только так может вырасти. Тогда тебе уже ничего не страшно - ты перестанешь бояться боли.
Да, и про кальций тоже помни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Можно стену не долбить, а бить киянкой по костяшкам. По каждой руке попеременно!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
голову надо тренировать!
![]() bellking ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Darth Kenoby
10 лет по 60 минут в день это пять месяцев убитого времени. за это время можно запросто заработать денег на приличный кастет. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Чё такое киянка?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Рыцарь- Джедай
|
Murninator
Это столярный молоток. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
а чтобы не тратить время зря, надо совместить киянку с гипнопедией - нехай кто-нибудь по костяшкам, пока ты спишь, колотит!
![]() а чтобы не просыпался, первый удар - по лбу! ![]() заодно и на лбу мозоль солидный набьется - бодать можно будет.. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Рыцарь- Джедай
|
LazyFox
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
multivak
У кастета есть один "МА-АААленький" недостаток - как и все гаджеты он не всегда доступен, в самый нужный момент может не быть под рукой (хм, на руке ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Murninator
Обрастай железом, как я. Есть для этого надо не растишку, а яблоки - в них железа много. И таблетки с микроэлементами - для легирования панциря. Через год будешь стены пробивать что рукой, что головой. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Превед всем!!! Я считаю, что если бить стену руками, то больше времени проведёшь в бинтах и гипсе. А вот если их перед этим ещё чем нить перемотать... бинтом например, то это дело другое!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
IrcutUG по-любому
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Murninator
Слухай сюды! Кулаки ничем не обматывай, насыпай в тазик песку и долби по нему кулаками, а как почуешь, что надоело... вместо песка гальки гладкой насыпь и долби в её... долби... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Squint, ага, так в каком-то фильме с ВанДамом было, а дальше были тазики с кипятком и металлическими цепями
![]() А вообще, сильно уж застебали автора, имхо. Автор, хочешь хорошо драться - ищи хорошего тренера, а уж у него потом и спрашивай, надо ли этим заниматься, и если надо, то как. Если не найдёшь - напишу, что мне бывший тренер советовал |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Splash Damage
вы отчетливо себе представляете как полученная информация будет применена пациентом? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
multivak эт про цепи-то? Ну хз, вандаму помогло
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
10 лет по 60 минут в день это пять месяцев убитого времени. за это время можно запросто заработать денег на приличный кастет.
Перл темы! ![]() А я и не знал что за пять месяцев только на кастет и можно заработать ![]() Ах да, у Лукьяненки еще была идея одной книге, заказать себе титановый скелет ))) Ну, это, конечно, для тех кто за пять месяцев больше чем на кастет зарабатывает ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
JaGD
у нас наверное разные представления о приличном кастете. грамм платины штуку стоит сам считай. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
multivak
Не ново. Золотая молодежь в старой доброй Англии баловалась золотыми кастетами ) Так что боянчик-с ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
JaGD
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Да лана ) Мне пофиг, если честно )
ЗЫ Но обедненный уран лучше - можно против Т-72 в иракскую пустыню выходить ![]() ![]()
Лучшие ситхи получаются из хорошо прожаренных Скайвокеров. - Паки, паки, иже херувимы... - Какие хер... увимы! Звезда Смерти это! (с) Люк и Соло и все-все-все, эп. 4, DVD-издание дополненное и исправленное. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
напоминаю. придумали обедненный уран в снаряды класть хитрые пендосы потому как это прогрессивный метод утилизировать радиоактивные отходы на территории других стран. вот например вариант - мы щас архаичные мкбр на лом пилим а могли бы загружать в них вместо боеголовок по десять тонн пресованного мусора и нанести превентивный удар по тренировочным лагерям международного терроризма на территории грузии. попасть не попадем а экономия на лицо. а вот в кастет оу класть смысла никакого - к нему еще свинцовые трусы нужны а они в рукопашном бою обуза жуткая.
|
![]() |
![]() |
|
|