![]() |
Как набить кости на кулаках?
камрадос, ктонить знает способы правильные как развить прочность костей на кулаках, типа шоб они твердые были, было не больно бить, это очень классаня штука для драк.
|
Murninator
налегай на растишку там кальций. :umnik: ну или в школе весь мел посъедай таже фигня будет. |
Дерись чаще. :)
|
Стену долби. Три раза на дню минут по двадцать. Я так лет десять упражняюсь. Врать не буду - поначалу будет даже не больно, а ОХ...ННО БОЛЬНО - искры из глаз, руки до крови, до костей. Но настоящий самурай только так может вырасти. Тогда тебе уже ничего не страшно - ты перестанешь бояться боли.
Да, и про кальций тоже помни;). А то переломаешь себе все нахрен и злого дядьку Кеноби будешь материть :). И мясом там уже обрастай потихоньку - нехорошо хилым быть. |
Можно стену не долбить, а бить киянкой по костяшкам. По каждой руке попеременно!
|
голову надо тренировать! :umnik: c тренированной головой и костяшкам спокойнее живется.
bellking :lol: |
Darth Kenoby
10 лет по 60 минут в день это пять месяцев убитого времени. за это время можно запросто заработать денег на приличный кастет. |
Чё такое киянка?
|
Murninator
Это столярный молоток. :D |
а чтобы не тратить время зря, надо совместить киянку с гипнопедией - нехай кто-нибудь по костяшкам, пока ты спишь, колотит! :umnik:
а чтобы не просыпался, первый удар - по лбу! :shuffle: заодно и на лбу мозоль солидный набьется - бодать можно будет.. :gigi: |
LazyFox
:D |
multivak
У кастета есть один "МА-АААленький" недостаток - как и все гаджеты он не всегда доступен, в самый нужный момент может не быть под рукой (хм, на руке :) ) |
Murninator
Обрастай железом, как я. Есть для этого надо не растишку, а яблоки - в них железа много. И таблетки с микроэлементами - для легирования панциря. Через год будешь стены пробивать что рукой, что головой. :) |
Превед всем!!! Я считаю, что если бить стену руками, то больше времени проведёшь в бинтах и гипсе. А вот если их перед этим ещё чем нить перемотать... бинтом например, то это дело другое!!!
|
IrcutUG по-любому
|
Murninator
Слухай сюды! Кулаки ничем не обматывай, насыпай в тазик песку и долби по нему кулаками, а как почуешь, что надоело... вместо песка гальки гладкой насыпь и долби в её... долби... :cool: |
Squint, ага, так в каком-то фильме с ВанДамом было, а дальше были тазики с кипятком и металлическими цепями :gigi:
А вообще, сильно уж застебали автора, имхо. Автор, хочешь хорошо драться - ищи хорошего тренера, а уж у него потом и спрашивай, надо ли этим заниматься, и если надо, то как. Если не найдёшь - напишу, что мне бывший тренер советовал |
Splash Damage
вы отчетливо себе представляете как полученная информация будет применена пациентом? |
multivak эт про цепи-то? Ну хз, вандаму помогло :gigi:
|
10 лет по 60 минут в день это пять месяцев убитого времени. за это время можно запросто заработать денег на приличный кастет.
Перл темы! :D А я и не знал что за пять месяцев только на кастет и можно заработать :D Ах да, у Лукьяненки еще была идея одной книге, заказать себе титановый скелет ))) Ну, это, конечно, для тех кто за пять месяцев больше чем на кастет зарабатывает :gigi: |
JaGD
у нас наверное разные представления о приличном кастете. грамм платины штуку стоит сам считай. |
multivak
Не ново. Золотая молодежь в старой доброй Англии баловалась золотыми кастетами ) Так что боянчик-с ;) |
JaGD
:upset: да и кастет тоже не я придумал. а для кастета платина гораздо более подходяща она тяжелее и покрепче будет. |
Да лана ) Мне пофиг, если честно )
ЗЫ Но обедненный уран лучше - можно против Т-72 в иракскую пустыню выходить ;) :D |
напоминаю. придумали обедненный уран в снаряды класть хитрые пендосы потому как это прогрессивный метод утилизировать радиоактивные отходы на территории других стран. вот например вариант - мы щас архаичные мкбр на лом пилим а могли бы загружать в них вместо боеголовок по десять тонн пресованного мусора и нанести превентивный удар по тренировочным лагерям международного терроризма на территории грузии. попасть не попадем а экономия на лицо. а вот в кастет оу класть смысла никакого - к нему еще свинцовые трусы нужны а они в рукопашном бою обуза жуткая.
|
All times are GMT +3. The time now is 13:41. |