![]() |
|
![]() |
#1 |
Главарь Зелёной Стали
|
![]()
Что за фигня, купил лицензионную коллекционную копию, включающую в себя первый ХЛ на движке второго, из-за него и купил, собств.
Сначала ставит зачем-то Steam, потом после установки самих игр, требует инета, там начинает грузить по два часа всякие обновления и дополнения этой Steam, потом требует создать аккуант, потом активизирует этот аккуант в этом Steam. Когда дадут поиграть, я уже не рад, ни в первую, ни во вторую часть, вместо них запускает Steam, начинает скачивать и бесконечно что-то обновлять!!!! А что, спрашивается, я купил???!!! И зачем!? Что, без инета уже в сингл нельзя поиграть, что делать??? Может я что-то не понял!? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
FIlzed Согласен... Как говорят: но комментс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
надейся и жди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
когда всё обновится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
без инета в эту халфу и контру ваще ни как играть нельзя, даже в сингл. Тама стим всегда проверяет чёто в инете когда загружаешь игру.Так что если инет те отрубят то ****, ни как те не поиграть! гыгы
Я се кстати тож лицензию купил, обновлял наверно часа два, сначала этот гребаный стим себя обновлял а потом качал обновления к халфе, контре и тд. Но потом всё ок! Пашет прекрасно! п.с будут вопросы обращайся |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Главарь Зелёной Стали
|
FIlzed
Спасибо! Мда.. вот херня! Т.е, даже после всех обновлений во время одиночной игры всё равно требуется онлайн?! Вот беда... И ничего с этим нельзя сделать, нет никаких оффлайновых патчей, которые позволят нормально играть? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
я видел пиратки тока халфы2 и кс сурса, про первую халфу на движке сурс ничего не слышно.Видать пираты её пока не ломанули =( Но может тебе стоит всё таки поискать, авось найдешь. А чтоб отдельный патч был для игры оффлайн такого не видал. Единственный вариант поиграть в оффлайн достать где нить пиратку. Вот такая вот лажа этот стим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
я уже скачал давно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
с нПУЛЧЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Москва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Fanton скорее всего ошибаешься...
Я делал по другому там в SteamApps лежат gfc файлы, это просто зашифрованные архивы, когда ты активируешь игру на стим они расшифровываются и после этого их можно спокойно расспаковать специальной прогой GFCscape... к сожалению это не позволит поиграть сразу, т.к. ехе файл халфы привязан к стиму... Но если очень хочется, то можно взять пиратку (только ту, на которой есть lost coast, т.к. с ним были внесены довольно серьезные изменения в движок, и но грозит быть несовместимым)... из пиратки берешь все, что в корны и в bin остальное подкладываешь от лицензии (распаковываешь GFC)... и дальше запускаешь так: HL2: hl2.exe -steam HL1 source: hl2.exe -steam -game hl1 CS source: HL2.exe -steam -game cstrike ффсе ![]() Вообще в случае с халфой выгоднее брать в пиратку - гемора намного меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Камрады, а чето я не нашёл на в лицензии Халфу1Сурс, у мну есть ярлык ХЛСурсСтрим и ХЛСурс, врубаю который не стрим и там самая первая халфа со старым движком, тока менюшка новая, где Сурсовская?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Камрады, а чето я не нашёл на в лицензии Халфу1Сурс, у мну есть ярлык ХЛСурсСтрим и ХЛСурс, врубаю который не стрим и там самая первая халфа со старым движком, тока менюшка новая, где Сурсовская?
Скока ждать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Лично я ставил лицензионную Халфу, два раза, и никаких проблем не было, помимо Steam ещё дополнения вроде скачиваются (HDR) вроде сначала этой функции не было, и баги исправляются, а чтобы поиграть нормально, достаточно тот же Steam в автономном режиме запустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А на обычном модеме не выделенка на скорости 36 кб. долго придется энтот стреам активировать с условием что на моей линии нормой считаеться 1 обрыв связи за час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Murninator
В Халфе1Сурс, как ты ее зовешь, используется шейдеры, то есть получше смотрится дым и вода - алес. Так что, ее ты и видел ). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|