![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
хочется сделать приятное в ответ на линк "Автоспорт--Сим-рэйсинг"...вот ссылочка по которой можно найти пяток 109-х и "лавку" в цветах формульных команд: http://mudmovers.com/Sims/FB/fb_skins_sports.htm
Пы.Сы. уважаемые модераторы, вы уж нас, начинающих пилотов, не бросайте...заходите почаще, делитесь (так сказать) лётным опытом...
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
MoRa
Спасибо. Очень интересно. На данный момент не играю, но думаю вернусь рано или поздно. ![]() Кстати, есть мысль расформировать этот раздел. Поскольку его нужность под вопросом. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
да уж...когда с трудом набирается 10 постов за неделю, невольно задумаешься о нужности раздела
![]() Jazz , но ведь бывало и тут тесно! куда все подевались?! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Тут было тесно в момент появления демо-версии штурмовика. Это было уже очень давно. Был конечно и тут ценный материал. Но был он опять же на заре нехватки инфы по штурмовику. Теперь инфы много, причем хорошей инфы, и сей раздел пустует. Тем более не надо лишний раз говорить о том, что это не единственное место где можно обсудить штурмовик. Мы ещё подумаем на эту жизни этого раздела. Но на данный момент в нем необходимости мало. Если кто против просьба высказаться.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
есть предложение оставить действительно нужные темы, а остальное смело заколбасить...правда это времени потребует немалого (столько-то разгрести)...но если я не один за то чтоб оставить этот раздел, то наверное стОит того?
Кто "за", камрады-пилоты?! |
![]() |
![]() |
#6 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
есть предложение оставить действительно нужные темы, а остальное смело заколбасить...
А смысл? Это не придаст разделу бОльшую посещаемость. Плюс ко всему, не знаю как у Jazz'a, а у меня времени на это нет. Я порой и в "Автоспорт / Сим-рейсинг" модерировать не успеваю. Плюс я сейчас над сайтом о автосимах работаю. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
учитывая вашу загруженность ничего не могу сказать....
просто думал, что хоть человек 5-6 за выходные выскажутся за сохранение раздела...похоже даже на это расчитывать не приходится ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Мы сегодня с Jazz'ом разговаривали по поводу судьбы этого раздела. В общем, скорее всего он будет расформирован, ценные топики будут перенесены в S&R, остальные - удалены.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А можно узнать как скоро расформируете? Хоть успеть тогда нужные ссылки и рекомендации слить...
|
![]() |
![]() |
#10 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Можешь начинать, расформируем скоро. С Алексом поговорим и начнем.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Лады...понял...
А можно узнать, какие топики Вы считаете наиболее ценными? Может мне и париться не надо лихорадочно выискивая и сливая то, что мне может пригодиться? |
![]() |
![]() |
|
|