Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-11-2003, 14:57   #1
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Ударная Сила

Кто нибуть уже купил Ударную Силу?
http://www.igromania.ru/?news#day3
Nekros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2003, 18:04   #2
Kikozz
Камрад

Ды я купил но еще не особо заценил так раз пролетел и расхотел =( 200 р. отдал мля.........
Kikozz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2003, 20:19   #3
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Да, нельзя во времена Ил-2 и ЛокОна такие жуткие мурзилки делать... Если бы не более-менее приличная флайт-модель и подробное управление, то совсем дрянь была бы.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-12-2003, 23:34   #4
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Я уже думал в такое г... никто не играет.
Игра и впрямь на редкость отстойная. Это я начитался инфы с официального форума... и купил.... Я то думал что появился наконец-то новый нормальный симулятор вертолета, а то разорванное небо уже поднадоело.
Nekros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2003, 16:37   #5
SpiriTSG
Камрад

Angry

Не, ну народ у нас точно офигел! Чем вам скажите на милость УС неугодила? Пара глюков и все орут: "отстой! Г**но! Как такое можно делать?!!!", а помочь их исправить слабо!!!
Вы бы сами попробовали сделать чтонть что переплюнет ИЛ-2!!! Критики мля...
SpiriTSG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2003, 16:26   #6
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

SpiriTSG Не, ну народ у нас точно офигел! Чем вам скажите на милость УС неугодила? Пара глюков и все орут: "отстой!

Дело не в "паре глюков". Вон в ЛокОне этих глюков минимум пара сотен. Дело в том, что современные вертолеты не воюют на расстоянии в 2 км. А в УС все ограничивается именно таким расстоянием, это особенность движка игры. Плюс наиубогие по сегодняшним меркам 3D модели и земля. В Команч-Хокуме и то несравнимо лучше.

SpiriTSG Вы бы сами попробовали сделать чтонть что переплюнет ИЛ-2!!! Критики мля...

Очень конструктивный подход! Т.е. если игра людям не нравится, это проблема не разработчиков, а тех, кто в нее играет? А разработчики такие чиста умельцы , но только что-то у них не получается...
Old 16-12-2003, 19:57   #7
SpiriTSG
Камрад

Smile

Freddie
Ответь мне на вопрос - сколько проживет СОВРЕМЕННЫЙ вертолёт в СОВРЕМЕННОЙ же войне?

Freddie Очень конструктивный подход! Т.е. если игра людям не нравится, это проблема не разработчиков, а тех, кто в нее играет? А разработчики такие чиста умельцы , но только что-то у них не получается...

На вкус и цвет товарищей нет! Вспомни споры про Мафию и GTA3. Я считаю, что игрушка не идеал, но внимания достойна. А если и не получилось, так давайте поможем сделать лучше - только всем лень, авось ктонть другой подсуетится...

P.S. Я никому ничего не доказываю, но нельзя искать только минусы!
Old 16-12-2003, 20:30   #8
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Ответь мне на вопрос - сколько проживет СОВРЕМЕННЫЙ вертолёт в СОВРЕМЕННОЙ же войне?

Зависит от того грамотного ли будут его использовать .
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2003, 16:35   #9
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

SpiriTSG Ответь мне на вопрос - сколько проживет СОВРЕМЕННЫЙ вертолёт в СОВРЕМЕННОЙ же войне?

Это смотря что за вертолет, и как его будут использовать. Ми-24, например, в современном классическом общевойсковом бою проживут очень недолго. Главным образом из-за своих ЛТХ, которые не позволяют использовать его так, как американцы используют свои "Апачи": подлетел скребя брюхом по земле, завис в укрытии, высунул антенну, обнаружил цель, выскочил, пульнул и снова спрятался.

SpiriTSG А если и не получилось, так давайте поможем сделать лучше - только всем лень, авось ктонть другой подсуетится...

Не вижу никакой перспективы делать что-то на заведомо мертворожденном движке УС. Дальность стрельбы современных отечественных ПТУР "Вихрь М" и "Атака" - 10 км, "Штурм" - 5-7 км. У американских "Хеллфаеров" разных модификаций - 6-8 км и ведутся разработки ПТУР с дальностью пуска 20 км. Все это делается для того, чтобы вертолет не совался в зону действия средств ПВО поля боя, ПЗРК и МЗА. Для этого же на современном вертолете много чего навешано, чтобы обнаруживать и атаковать цели на таком растоянии, на котором ее невооруженным глазом вообще не увидишь. А в УС все сводится к тупой стрелялке а-ля Квака.
Old 19-12-2003, 00:57   #10
SpiriTSG
Камрад

Freddie
Залезь в скрипты поменяй. На форуме офиц. сайта уже всё есть. Ставь дальность обнаружения цели хоть 100 км! Только играбельности станет ещё меньше!!! А вообще надо специально для таких как ты выпускать абсолютные симы. Только интересно через сколько ты в них летать научишься? Через год... два...

и ещё интересно:
завис в укрытии, высунул антенну, обнаружил цель, выскочил, пульнул и снова спрятался.
- куда антенну высовывать буим? Наверх? Вниз?! А может в сторону?
И имхо Апач сакс, КА-52 форевер!
Old 19-12-2003, 12:58   #11
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

AH-64D имеет антенну РЛС миллиметрового диапазона на втулке несущего винта. Обзор - круговой. Достаточно спрятаться за пригорком, а потом чуть-чуть подскочить, чтобы радар все увидел, а самого вертолета было практически не видно. Чтобы говорить о "рулез" и "сакс", для начала надо хотя бы что-то знать о предмете обсуждения.

SpiriTSG А вообще надо специально для таких как ты выпускать абсолютные симы. Только интересно через сколько ты в них летать научишься? Через год... два...

Ну что же, если тебе для того, чтобы освоить например Jane's Longbow 2 или Comanche-Hokum ("Разорванное небо") требуется год, то могу только посочувствовать...
Reply

Posting Rules