![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
67-я партия. Наконец-то утро
Ход отморозка
Страшно было в ночном лесу. Клочья тумана белым саваном стлались по земле, освещенные неверным светом ущербной луны. В корнях деревьев что-то шуршало, перебегало с места на место. Издалека доносился волчий вой. В ветвях деревьев раздалось громкое "МУХАХАХА!" - это филин звал свою подружку к обеду. Маленький ежик спешил скорее домой. Сегодня он ходил далеко,к фруктовым садам за краем леса, и слегка заблудился. Сейчас он тащил на спине два яблока, и эта ноша затрудняла его. Скорей бы домой, в теплую уютную норку, где никто не шумит и не охотится на маленького лесного зверька. Последнее, что он услышал, это громкое хлопанье крыльев над собой и новое "МУХАХАХА!" филина, перевернувшего его и зацепившего цепкими когтями. Отморозок замочил честного ESh Ход мафии Мафия убила честного davvol. Ход комиссара Комиссар всю ночь остервенело искал маньяка, и сгоряча мочканул честную Sovka, вышедшую подышать воздухом. В живых остались: Alexvn awolf BlackMouse Centaur Darth Schturmer Drone Edel Free Frag Frina Gatha Green Kid Inpw is-2 jake Kaineg Kopcap Night Lynx Oburigen Prince Dakkar RUSSPOT Shadow-11 ShadowZ Stom Super Bubba uncle reaper Valem XeDiN Xirax М-Х Посланник |
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
просто женатик
|
Alexvn
что странно? то что ты живой? дык либо ты маф, либо народ пошел рушить все предрассудки и традиции. Сейчас небось начнут Супер Буббу вешать....,а после того как повесят честные неожиданно выиграют... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
NetADDict
|
А кого повесили если не секрет?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Dark Lord of the Sith
|
Free Frag
Сейчас небось начнут Супер Буббу вешать Не начнут. Первым делом, предлагаю повесить камыльщиков. Виновен Xirax В залезании в кабинет сразу, как пришел на форум ночью. |
![]() |
![]() |
#11 |
Dark Lord of the Sith
|
Отморозок замочил честного ESh
Комиссар ... сгоряча мочканул честную Sovka Мафия. Эпизод 67: Разборки в лесу ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Dark Lord of the Sith
|
Free Frag
Чего смотришь, будто я тебе рубль должен? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Диссидент с правом переписки
|
Камарадес, если не хотите чтобы эта партия продолжалась числа эдак до 30го - давайте голосовать.
![]() Виновен Xirax |
![]() |
![]() |
#19 |
Диссидент с правом переписки
|
Green Kid
А куда ты топаешь на своем аватаре? ![]() Cразу песенка вспомнилась: Мы в город изумрудный идем дорогой трудной.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Может, Xirax и маф. не знаю. но! предлагаю повесить Штурмера, как договаривались. в конце концов, дайте ему побыть честным трупом всю партию!
Виновен - Штурмер |
![]() |
![]() |
#22 |
Dark Lord of the Sith
|
Green Kid
Потому что он был в кабинете в первую ночь, т.е. лазал в камыл. Что там делать честному в партии без артефактов? |
![]() |
![]() |
#23 |
Dark Lord of the Sith
|
awolf
Если Ксиракс мафом окажется, ты следующий. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Darth Schturmer Чего смотришь, будто я тебе рубль должен?
я быстрор подсчитал в уме и: ![]() ![]() ![]() P.S. хоть бы с премии вернул... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Darth Schturmer Если Ксиракс мафом окажется, ты следующий.
да пожалуйста. я как всегда говорю - Я НЕ МАФ!! главное, чтоб не забыли тебя повесить. |
![]() |
![]() |
|
|