![]() |
67-я партия. Наконец-то утро
Ход отморозка
Страшно было в ночном лесу. Клочья тумана белым саваном стлались по земле, освещенные неверным светом ущербной луны. В корнях деревьев что-то шуршало, перебегало с места на место. Издалека доносился волчий вой. В ветвях деревьев раздалось громкое "МУХАХАХА!" - это филин звал свою подружку к обеду. Маленький ежик спешил скорее домой. Сегодня он ходил далеко,к фруктовым садам за краем леса, и слегка заблудился. Сейчас он тащил на спине два яблока, и эта ноша затрудняла его. Скорей бы домой, в теплую уютную норку, где никто не шумит и не охотится на маленького лесного зверька. Последнее, что он услышал, это громкое хлопанье крыльев над собой и новое "МУХАХАХА!" филина, перевернувшего его и зацепившего цепкими когтями. Отморозок замочил честного ESh Ход мафии Мафия убила честного davvol. Ход комиссара Комиссар всю ночь остервенело искал маньяка, и сгоряча мочканул честную Sovka, вышедшую подышать воздухом. В живых остались: Alexvn awolf BlackMouse Centaur Darth Schturmer Drone Edel Free Frag Frina Gatha Green Kid Inpw is-2 jake Kaineg Kopcap Night Lynx Oburigen Prince Dakkar RUSSPOT Shadow-11 ShadowZ Stom Super Bubba uncle reaper Valem XeDiN Xirax М-Х Посланник |
эх, мать, промахнулся...
|
Рупор Комиссара
Ты,это поаккуратней с Рупором-то,а то мафы вычислят. |
Странно как то...
|
Alexvn
что странно? то что ты живой? дык либо ты маф, либо народ пошел рушить все предрассудки и традиции. Сейчас небось начнут Супер Буббу вешать....,а после того как повесят честные неожиданно выиграют... |
Free Frag - да даже если и маф - все равно странно... и комиссар не проверил, и отморозок не убил...
|
Alexvn
и коми и отморозок могут быть новичками не знать о сложившейся традиции :) |
А кого повесили если не секрет?
|
Free Frag
Сейчас небось начнут Супер Буббу вешать Не начнут. Первым делом, предлагаю повесить камыльщиков. Виновен Xirax В залезании в кабинет сразу, как пришел на форум ночью. |
ShadowZ
Никого пока - это же первый день |
Отморозок замочил честного ESh
Комиссар ... сгоряча мочканул честную Sovka Мафия. Эпизод 67: Разборки в лесу :gigi: |
Darth Schturmer
:spy: |
Что ж, виновен Xirax. Потому что виновен.
|
Free Frag
Чего смотришь, будто я тебе рубль должен? ;) |
Darth Schturmer
Cпасибки что заметил. Мне вот надоело быть злобным, решил стать белым и пушистым... |
А давайте повесим SB, а потом мафы дружно сдадуться, чтобы проклятие снять.... :gigi:
|
Камарадес, если не хотите чтобы эта партия продолжалась числа эдак до 30го - давайте голосовать. :)
Виновен Xirax |
Виновен Xirax
|
Green Kid
А куда ты топаешь на своем аватаре? :D Cразу песенка вспомнилась: Мы в город изумрудный идем дорогой трудной.. :) :) |
jake
Дорогу осилит идущий... Это я топаю вперёд, к новым свершениям... to All А почему собственно Ксиракс? Он конечно плохой, тоже меня как-то дрейнил... Но всё-таки? |
Может, Xirax и маф. не знаю. но! предлагаю повесить Штурмера, как договаривались. в конце концов, дайте ему побыть честным трупом всю партию!
Виновен - Штурмер |
Green Kid
Потому что он был в кабинете в первую ночь, т.е. лазал в камыл. Что там делать честному в партии без артефактов? |
awolf
Если Ксиракс мафом окажется, ты следующий. |
Darth Schturmer Чего смотришь, будто я тебе рубль должен?
я быстрор подсчитал в уме и: :spy: :spy: :spy: P.S. хоть бы с премии вернул... |
Darth Schturmer Если Ксиракс мафом окажется, ты следующий.
да пожалуйста. я как всегда говорю - Я НЕ МАФ!! главное, чтоб не забыли тебя повесить. |
All times are GMT +3. The time now is 10:35. |