![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
![]()
Все остальные тоже приглашаються
![]() Товарищи, тьфу ... камрады! Предлогаю убрать с лицевой странички Камрада 1, 2, 3, 5, 9 партии и запихнуть на их место сформировавшиеся, активные партии, которые сейчас томяться в общаге под названием "Онлайновые партии: общий раздел". Прошу высказываться ![]() ээээ... а может лучше запихнуть все партии в "общагу"? ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#8 |
Local Master of your Destiny
|
Оптимальная с моей точки зрения система - это когда все партии находятся в подразделах. Также необходим архив старых партий. Первая партия остаётся за Брахманом, вторая за мной - может ещё что-нибудь учудим. Остальное зачистим, если не будет возражений. Буду обсуждать все эти вопросы с администрацией. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#9 |
DM 8й партии
|
Prince Dakkar А зачем оставлять 2 первые? Если вам с Брахманом захочеться учудить, можно всегда начать новые.
А вообще проще всего вернуть всё на круги своя. Тоесть запихнуть все партии в общагу. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#11 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Prince Dakkar некоторые из "старичков" еще живы и прекрасно себя чувствуют - я имею в виду, в первую очередь партию под управлением г-жи Меленис... и партию Anafay - их удалять явно не надо.
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#13 |
DM 8й партии
|
Kopcap Я как же! Может ещё подождём пока Эренион вернёться или самого великого ВайлВизарда?
![]() Каждому Дму по e-mailу и если нету ответа партию нафиг! Inpw Я эти партии не предлогал убирать, потому как боюсь и за свою ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#14 |
|
Inpw
Я предлагаю сделать все партии подразделами - это разгружает главную страницу, стимулирует посещение этого раздела, обеспечивает своевременные наборы и круговорот игроков, облегчает организационную работу. Далее, по-моему, следует создать архив, куда можно будет переносить останки незаконченных + умерших и законченных навсегда партий. Стирать чтобы то ни было я не стремлюсь ![]() Avatar Бойся, бойся. Адреналин иногда полезен ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#19 |
|
Prince Dakkar
За крышевание много берешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Devil in the Shell
|
2Prince Dakkar Я тебе еще не говорил, как я тебя уважаю?
![]() Молодец, что пошлить бросаешь, тебе действительно не идет. Немного непривычно теперь, когда все партии вместе. Но если что-то сделано, значит это кому-то надо. Посему умолкаю. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#23 |
|
@ZaZel1k
Ты много чего говорил, да всё разное ![]() Остаточное явление после вчерашнего. Кстати, это уже вызывает у меня беспокойство... Действительно, непривычно. Но, с моей точки зрения, удобнее - картина видна сразу, причём целиком, а не кусками ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
|
|