![]() |
Конструктивное предложение модераторам, администраторам и Prince Dakkar'у лично.
Все остальные тоже приглашаються :)
Товарищи, тьфу ... камрады! Предлогаю убрать с лицевой странички Камрада 1, 2, 3, 5, 9 партии и запихнуть на их место сформировавшиеся, активные партии, которые сейчас томяться в общаге под названием "Онлайновые партии: общий раздел". Прошу высказываться :) ээээ... а может лучше запихнуть все партии в "общагу"? :) |
Мне эта мысль приходила в голову. И мне кажется, что это разумно.
|
Я уже как то привык. Хотя ничего против не имею. Даешь реформы:gigi: :protest:
|
Встречное предложение - поудалять нафиг все "мертвые" партии, а там уж решить, что куда запихиывать
|
Угу,мне тоже приходила и я согласен,ибо main page долго грузиться,может будет быстрее,да и разницы особой не будет,что отдельные форумы,что под общую тему.
|
RUSSPOT а ты в настройках отображения форума поубирай галочки с ненужных - грузиться будет в момент!
|
Sha'en
Хорошая идея,уже изменил :) Но всё равно,пусть будет под одной общей темой. |
Оптимальная с моей точки зрения система - это когда все партии находятся в подразделах. Также необходим архив старых партий. Первая партия остаётся за Брахманом, вторая за мной - может ещё что-нибудь учудим. Остальное зачистим, если не будет возражений. Буду обсуждать все эти вопросы с администрацией. |
Prince Dakkar А зачем оставлять 2 первые? Если вам с Брахманом захочеться учудить, можно всегда начать новые.
А вообще проще всего вернуть всё на круги своя. Тоесть запихнуть все партии в общагу. |
Об этом и говорю. Насчёт передачи первой и второй партии - думаю, пока не стоит торопиться - кто его знает, что завтра придёт в голову :D |
Prince Dakkar некоторые из "старичков" еще живы и прекрасно себя чувствуют - я имею в виду, в первую очередь партию под управлением г-жи Меленис... и партию Anafay - их удалять явно не надо.
|
Prince Dakkar так же не стоит торопиться с пятой. Возможно Ole вернётся и партия продолжится.
|
Kopcap Я как же! Может ещё подождём пока Эренион вернёться или самого великого ВайлВизарда? :D
Каждому Дму по e-mailу и если нету ответа партию нафиг! Inpw Я эти партии не предлогал убирать, потому как боюсь и за свою :) |
Inpw
Я предлагаю сделать все партии подразделами - это разгружает главную страницу, стимулирует посещение этого раздела, обеспечивает своевременные наборы и круговорот игроков, облегчает организационную работу. Далее, по-моему, следует создать архив, куда можно будет переносить останки незаконченных + умерших и законченных навсегда партий. Стирать чтобы то ни было я не стремлюсь ;) Avatar Бойся, бойся. Адреналин иногда полезен :D |
Prince Dakkar Ты же не будешь рубить сук на котором сидишь? :)
|
Все партии я сейчас перенесу в Общий раздел. Архив для партий сделаем чуть позже. Удалением умерших партий и чисткой подразделов займется Prince Dakkar :)
|
Prince Dakkar Ууу, репресор и узурпатор :) Хотя если посмотреть с другой стороны, то неплохая крыша :D
|
Каких ещё сук? :D Alexvn Я уж постараюсь :D Avatar Пока я никому не мешал, так что кроме крыши вы ничего не приобретёте :D |
Prince Dakkar
За крышевание много берешь? :gigi: |
Prince Dakkar Фээ, ты начал пошлить, это тебе не идёт :)
|
М-Х
Нет, всё навсего хорошее отношение и минимум уважения ;) Avatar Дурное влияние окружающей обстановки :D В общем, сам знаю и потому завязываю :) |
2Prince Dakkar Я тебе еще не говорил, как я тебя уважаю?:D
Молодец, что пошлить бросаешь, тебе действительно не идет. Немного непривычно теперь, когда все партии вместе. Но если что-то сделано, значит это кому-то надо. Посему умолкаю. |
@ZaZel1k
Ты много чего говорил, да всё разное :D Остаточное явление после вчерашнего. Кстати, это уже вызывает у меня беспокойство... Действительно, непривычно. Но, с моей точки зрения, удобнее - картина видна сразу, причём целиком, а не кусками ;) |
2Prince Dakkar Я разве что-то не так сказал? Да я ведь :angel: во плоти, разве что с рожками.
|
@ZaZel1k
Точно, ты у нас теперь LG :D |
All times are GMT +3. The time now is 12:40. |