![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Приобрел Буковскую версию героев четвертых (английскую) и хочется мне диски переписать на болванки , чтобы оригинал не загробить ,положу его на полочку буду любоваться
![]() Никто не нзает как это сделать и вообще возможно ли это ? Я так понимаю ,что тупое копирование диска не поможет... Если кто-нибудь знает как это сделать - напишите пожалуйста ,буду очень благодарен ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Неужто никак ?
или Просто не знает никто ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А зачем? оно того не стоит. поверь.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Симовод-любитель Join Date: фев 2001
|
Меня наверное опять побьют.
![]() Это же элементарно, Glaz! ![]() Надо всего лишь скачать, так называемый, NO-CD патч. И пользоваться им вместо оригинального EXE файла. Скачать их можно, например, на ВВВ.геймкопиволд.ком Кстати, там как раз прописано, что если вы купили лицензионный диск, то по каким-то там законам можете сделать себе резервную копию... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Michael_Y_K - Еще один глупый вопрос : этот патч на буковскую версию встанет вообще ?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Симовод-любитель Join Date: фев 2001
|
Сам я не пробовал. Не знаю. Но я слышал, что диски "от Буки" ничем не отличаются от оригинальных "от 3DO", кроме защиты. Вся защита находится в EXE файле. Он как раз и заменяется. Если все остальное действительно такое же, то все должно работать. Причем совсем без диска в КД-РОМ'е.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Michael_Y_K - Все работает , благодарствую
![]() |
![]() |
![]() |