![]() |
HOMM 4 от Буки (английская версия)
Приобрел Буковскую версию героев четвертых (английскую) и хочется мне диски переписать на болванки , чтобы оригинал не загробить ,положу его на полочку буду любоваться :)
Никто не нзает как это сделать и вообще возможно ли это ? Я так понимаю ,что тупое копирование диска не поможет... Если кто-нибудь знает как это сделать - напишите пожалуйста ,буду очень благодарен ! |
Неужто никак ?
или Просто не знает никто ? :(:(:(:(:( |
А зачем? оно того не стоит. поверь.
|
Меня наверное опять побьют. :) Ногами.
Это же элементарно, Glaz! ;) Надо всего лишь скачать, так называемый, NO-CD патч. И пользоваться им вместо оригинального EXE файла. Скачать их можно, например, на ВВВ.геймкопиволд.ком Кстати, там как раз прописано, что если вы купили лицензионный диск, то по каким-то там законам можете сделать себе резервную копию... :D |
Michael_Y_K - Еще один глупый вопрос : этот патч на буковскую версию встанет вообще ? :)
|
Сам я не пробовал. Не знаю. Но я слышал, что диски "от Буки" ничем не отличаются от оригинальных "от 3DO", кроме защиты. Вся защита находится в EXE файле. Он как раз и заменяется. Если все остальное действительно такое же, то все должно работать. Причем совсем без диска в КД-РОМ'е.
|
Michael_Y_K - Все работает , благодарствую :)
|
All times are GMT +3. The time now is 01:11. |