Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-07-2002, 08:40   #1
KiRk
Камрад

Помогите советом

Помогите, я уже не знаю чего делать. Подбираю какой-нибудь предмет и все...пишеться OVER-ENCUMBERED и так каждый 3 раз.Играть совсем невозможно, патч стоит, англ. версия...
KiRk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 09:15   #2
Arilion
Камрад

Так это же превышение веса. Слишком много на себе таскаешь. Или я что то не допонял?
Arilion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 10:17   #3
Мальчик-енот
Камрад

Arilion
все правильно ты допонял от себя я допойму что чел стоит в данге с подрейненой силой и выбирает что же с собой взять ис своего же эквипмента-армор или меч ну или таки нашел что -то тяжелое типа молотка 6го дома и утащить не могет
Мальчик-енот is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 10:55   #4
olson
Камрад

Мальчик-енот

ненавижу этих тварей, которые статсы дрейнят! 8-Е я столько уровней поднимал силу, "качался", а они.. единым взмахом уровней 20 мне загубили. и что обидно: скастованные задохлики-то! ну, как от них было уберечься в запале боя? того хмыря, который их сделал, я бы подверг вечным мукам, заточив душу в камень и утопив его в лаве.. жаль, на людей соултрап не работает.

проблема в следущем: мне никак не восстановить утраченную силу! ни поушены "ресторе стренж", ни спеллы - ничего не помогает.. главное, что было у меня 90.. а стало 75. причем, 75 - белым цветом, будто так и должно быть. неужели это из-за того, что я примерно месяц ходил с "опущенной" силой, не пытаясь ее восстановить?
olson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2002, 10:56   #5
Arilion
Камрад

Мальчик-енот
KiRk Там в экране инвентаря над портретом героя (по моему) написаны две цифры типа 300/400. Первая цифра - вес твоего снаряжения, вторая максимально допустимый. Такое сообщение появляется, если вторая цифра меньше первой. Вторая цифра может уменьшится, если тебя заразили какой то болезнью (если у тебя понизилась сила). Можно выкинуть лишнее (оно так и останется лежать в этом месте, так что потом можно забрать), или, если это болезнь и есть соответствующие зелья-лечилки - вылечить ее. А еще можно использовать различные заклинания или заколдованные предметы, которые восстанавливают аттрибут (силу). Я первое время таскал с собой несколько таких аммулетов.
Old 19-07-2002, 10:58   #6
Arilion
Камрад

olson
Это, скорее всего, глюк. А как теперь исправить (без консоли), я даже не знаю.
Old 19-07-2002, 11:13   #7
Мальчик-енот
Камрад

olson
сниамай айтемы с констант эффект фортифай сила и пробуй ресториться-обычно помогает.Если нет(был описан баг с проседанием намертво стата пофортифаеного константно,но у меня и без патча все ресторилось при снятых айтемах)-то консоль тебя спасет и это не зазорно абсолютно в этом случае имхо.
Таких тварюшек я ессесно тоже нелюбил и старался всяких боневолкеров\гостов\бонелордов и их кастеров выедать максимально быстро,кастеров по голове шашкой,зверушек из арбалета серебром,доджась от их бяк,если совсем не получалось,то всякие поушены-касты ресист маджика,а когда нашел Савиор хайд,то вообще забыл что такое ущерб от магики
Old 19-07-2002, 12:41   #8
KiRk
Камрад

Smile

Да у меня тоже всего много гады поснимали...кстати спасибо что подсказали, а то я этими подземельями увлекся и как-то не обратил внимание на вес. Он у меня оказывается 430-430 стоит. Кстати где этот Савиор хайд валяется?
Old 19-07-2002, 13:05   #9
Мальчик-енот
Камрад

KiRk
в шкапчике у дядьки Фира
Old 20-07-2002, 12:07   #10
KiRk
Камрад

а где этот Ф ир, если не секрет?
Old 20-07-2002, 14:31   #11
Athena
Камрад

Athena's Avatar

KiRk
В Tel Fyr'е А вообще, скачай-ка прогу TES Map - ссылка есть на форуме.
Athena is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules