![]() |
Помогите советом
Помогите, я уже не знаю чего делать. Подбираю какой-нибудь предмет и все...пишеться OVER-ENCUMBERED и так каждый 3 раз.Играть совсем невозможно, патч стоит, англ. версия... :(
|
Так это же превышение веса. Слишком много на себе таскаешь. Или я что то не допонял?
|
Arilion
все правильно ты допонял:) от себя я допойму что чел стоит в данге с подрейненой силой и выбирает что же с собой взять ис своего же эквипмента-армор или меч:) ну или таки нашел что -то тяжелое типа молотка 6го дома и утащить не могет:) |
Мальчик-енот
ненавижу этих тварей, которые статсы дрейнят! 8-Е я столько уровней поднимал силу, "качался", а они.. единым взмахом уровней 20 мне загубили. и что обидно: скастованные задохлики-то! ну, как от них было уберечься в запале боя? того хмыря, который их сделал, я бы подверг вечным мукам, заточив душу в камень и утопив его в лаве.. жаль, на людей соултрап не работает. :mad: проблема в следущем: мне никак не восстановить утраченную силу! ни поушены "ресторе стренж", ни спеллы - ничего не помогает.. главное, что было у меня 90.. а стало 75. причем, 75 - белым цветом, будто так и должно быть. неужели это из-за того, что я примерно месяц ходил с "опущенной" силой, не пытаясь ее восстановить? |
Мальчик-енот :D
KiRk Там в экране инвентаря над портретом героя (по моему) написаны две цифры типа 300/400. Первая цифра - вес твоего снаряжения, вторая максимально допустимый. Такое сообщение появляется, если вторая цифра меньше первой. Вторая цифра может уменьшится, если тебя заразили какой то болезнью (если у тебя понизилась сила). Можно выкинуть лишнее (оно так и останется лежать в этом месте, так что потом можно забрать), или, если это болезнь и есть соответствующие зелья-лечилки - вылечить ее. А еще можно использовать различные заклинания или заколдованные предметы, которые восстанавливают аттрибут (силу). Я первое время таскал с собой несколько таких аммулетов. :umnik: |
olson
Это, скорее всего, глюк. А как теперь исправить (без консоли), я даже не знаю. |
olson
сниамай айтемы с констант эффект фортифай сила и пробуй ресториться-обычно помогает.Если нет(был описан баг с проседанием намертво стата пофортифаеного константно,но у меня и без патча все ресторилось при снятых айтемах)-то консоль тебя спасет и это не зазорно абсолютно в этом случае имхо. Таких тварюшек я ессесно тоже нелюбил и старался всяких боневолкеров\гостов\бонелордов и их кастеров выедать максимально быстро,кастеров по голове шашкой,зверушек из арбалета серебром,доджась от их бяк,если совсем не получалось,то всякие поушены-касты ресист маджика,а когда нашел Савиор хайд,то вообще забыл что такое ущерб от магики:) |
Да у меня тоже всего много гады поснимали...кстати спасибо что подсказали, а то я этими подземельями увлекся и как-то не обратил внимание на вес. Он у меня оказывается 430-430 стоит. Кстати где этот Савиор хайд валяется?
|
KiRk
в шкапчике у дядьки Фира |
а где этот Ф :) ир, если не секрет?
|
KiRk
В Tel Fyr'е :) А вообще, скачай-ка прогу TES Map - ссылка есть на форуме. |
All times are GMT +3. The time now is 07:30. |