![]() |
![]() |
#1 |
Original Gangster
|
![]()
Вроде ем много, пища много калорийная, месяца 3 назад бросил курить, и всё равно не толстею! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста…
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Человек из народа
|
Duke
1) ешь "метан" - до 10-ти кило в месяц (зависит от теперешней массы) 2) ешь много творога и вообще белковой пищи 3) занимайся в спортзале |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Duke
Как набрать вес? Мне бы твои проблемы ![]() ![]() месяца 3 назад бросил курить Значит неправильно бросал. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Original Gangster
|
Olympic, да я уже более полу года качаюсь, и ничего... правда "метан" не принимал... а "много творога" это сколько?
Steel Lord, Мне бы твои проблемы - да ну... потерять вес легче на много... Значит неправильно бросал. - сразу бросил, не сокращая кол-во сигарет в день!... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Duke
дааа, мне бы твои проблемы.... ![]() Если хочешь растолстеть надо есть много мяса на ночь, буквально перед сном. И ночью еще проспаться и есть. |
![]() |
![]() |
#6 |
Original Gangster
|
davvol, не, это не способ растолстеть, это способ загубить желудок и нервную систему: желудок-портится, при приёме пищи, когда тело нуждается во сне. Нервная система-портится, из-за невысыпания, т.к. пища будет перевариваться, и это будет сопутствовать недосыпанию...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
У меня тоже самое, но мне пофиг. Могу жрать в любых количествах, но не толстею.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сам по себе мальчик, свой собственный
|
А говорят, коты от кастрации толстеют...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Original Gangster
|
Darth Vasya, Могу жрать в любых количествах, но не толстею - та же фигня
![]() Squall, спасибо, но лучше я уж таким каким есть останусь ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Duke
Женись. Три четверти моих знакомых сразу после свадьбы начали поправляться ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Купи себе ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ GAINER(Тока импортный т.к наши ГУАНО)с широким набором химии(номральной)креатин,амино кислоты,BCAA,Инозин итд итп.А метан не жри и других не слушах,а то печень будет легкое давить и яйки будут уменьшатся пропроционально росту стероидных МЫШССС.Купи се БАШУЮ(КГ на 5) пачку Этого белкового порошка,мути его с ЖИРНЫМ молоком и употребляй как написано в инструкции!Если черезь 3 месяца ты не наберешь жирок и мясо,ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ТАКАЯ СТРУКТУРА МЫШЕЧНЫХ ВОЛОКОН и НЕНУЖНО пытатся увеличить их химией,вред будет намного больше пользы.Попробуй сделать как я сказал и смирись елси не поможет.И покачай немного МОЗГИ ведь в итоге дяди с большими МЫШСАМИ или плохо кончают или бегают в секюрити и дядей с БАШЫМИ мозгами.Все хорошо в меру,нужно развиватся всестороне и не зацикливатся на оболочке!Так просто чтобы девки проявляли интерес(Хотя если ты дубина и мозг твой давно ушел вместе с шеей,то тебе это потом боком выдет т.к она сбежит),чтобы наркош,гоперов и другую шваль вечером в переулке не соблазнять,чтоб в лоб дать уметь да и себе чтоб нравится вполне достаточно иметь нормальную мышечную систему,тот кто хочет быть ОЧЕНЬ большим это клиника.Также как и те кто удлиняет свой Х,потому что у них комплекс!Кстать из Импортных WEIDER не бери они хорошие НО ДОРОГИЕ неоправдано!Бери Multipower,Universal,Prolab итд итп
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Duke ты растолстеть хочешь или массу набрать?
![]() 1. ни одного приема пищи без белка - яйца, мясо, рыба, дичь и все такое ![]() 2. на расщепление белка организму требуется много энергии, поэтому к мясу обязательно должен быть углеводный гарнир, желательно из сложных углеводов - овощи, крупы (каши)... макароны относятся к простым углеводам и лучше их не употреблять, хотя тебе они не повредят ![]() 3. физическая нагрузка обязательна, без нее мышцы расти не будут вот тебе три самых обязательных условия для увеличения объема мышц PS от сладкого лучше отказаться в разумных пределах, если есть место для тортика, то забей его лучше куском мяса ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Squall
УУУ...узверь... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
да, женитьба - дельный совет. плюс надо пить пиво. и побольше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад-Банкир
|
Пиво со сметаной.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Romsan
![]() Только не забудь про пробку ... большую с левой резьбой. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Duke Да чего ты заморачиваешься? Быть стройным и поджарым куда лучше, чем грузным и оплывшим. Мммм...Или ты дистрофик?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Человек из народа
|
Duke полгода ? расскажи о себе...в смысле, сколько набрал, как занимаешься, сколько весишь/свой рост на данный момент...а то это все как-то фигурально-образно выглядит
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
DARKEN Дело говорит... У меня та же проблема... Не толстею... Но после одной банки Volumass, в талии прибавил 8(!) см... Это с одной банки... И причем вот уже сколько времени прошло, а то, что набрал не сбросилось, учитывая то, что ем утром и вечером (днем времени нехватает) . К тому же в одном приеме этой фигни (100 г с молоком) содержиться суточная норма всех витаминов... Правда стоит это удовольствие 67 усохших едениц 3 кило... Хватает на месяц...
ЗЫ: Только в период приема этой фигни, НЕ СТОИТ ЖЕВАТЬ ЖВАЧКУ!!! Харя станет несоизмерима с общей комплекцией... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машинный агрегат
|
Duke Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста…
запросто! - сиди весь день на жопе - как можно больше ешь и пей пиво |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Drone
Я так пробовал, вернее я так живу... Не помогает... |
![]() |
![]() |
#22 |
Машинный агрегат
|
icesign хе!! а мне пару месяцев хватило, теперь избавляюсь с большим трудом! зато более или менее удачно
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Правильно люди говорят! Двигаться меньше надо!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Original Gangster
|
Всем спасибо!!!
Olympic, при росте в 180 я вешу 60кг... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Drone сиди весь день на жопе
![]() ![]() icesign ... Но после одной банки Volumass, в талии прибавил 8(!) см... А что это за фигня? Если качковская, то в талии прибавять не должен: они ведь своими талиями дорожат (при узкой талии плечи кажутся шире) |
![]() |
![]() |
|
|