Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Как набрать вес? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=50818)

Duke 18-06-2003 00:11

Как набрать вес?

Вроде ем много, пища много калорийная, месяца 3 назад бросил курить, и всё равно не толстею! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста… :confused:

Olympic 18-06-2003 00:30

Duke

1) ешь "метан" - до 10-ти кило в месяц (зависит от теперешней массы)
2) ешь много творога и вообще белковой пищи
3) занимайся в спортзале

Steel Lord 18-06-2003 00:35

Duke
Как набрать вес?
Мне бы твои проблемы :dezl: :gigi:

месяца 3 назад бросил курить
Значит неправильно бросал.

Duke 18-06-2003 01:00

Olympic, да я уже более полу года качаюсь, и ничего... правда "метан" не принимал... а "много творога" это сколько?
Steel Lord, Мне бы твои проблемы - да ну... потерять вес легче на много...
Значит неправильно бросал. - сразу бросил, не сокращая кол-во сигарет в день!...

davvol 18-06-2003 01:12

Duke
дааа, мне бы твои проблемы....
:D

Если хочешь растолстеть надо есть много мяса на ночь, буквально перед сном.
И ночью еще проспаться и есть.

Duke 18-06-2003 01:18

davvol, не, это не способ растолстеть, это способ загубить желудок и нервную систему: желудок-портится, при приёме пищи, когда тело нуждается во сне. Нервная система-портится, из-за невысыпания, т.к. пища будет перевариваться, и это будет сопутствовать недосыпанию...

Darth Vasya 18-06-2003 01:26

У меня тоже самое, но мне пофиг. Могу жрать в любых количествах, но не толстею. ;)

Squall 18-06-2003 01:35

А говорят, коты от кастрации толстеют... :shuffle:

Duke 18-06-2003 01:37

Darth Vasya, Могу жрать в любых количествах, но не толстею - та же фигня :yes:
Squall, спасибо, но лучше я уж таким каким есть останусь :gigi:

Anafay 18-06-2003 02:06

Duke
Женись. Три четверти моих знакомых сразу после свадьбы начали поправляться :D

DARKEN 18-06-2003 04:43

Купи себе ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ GAINER(Тока импортный т.к наши ГУАНО)с широким набором химии(номральной)креатин,амино кислоты,BCAA,Инозин итд итп.А метан не жри и других не слушах,а то печень будет легкое давить и яйки будут уменьшатся пропроционально росту стероидных МЫШССС.Купи се БАШУЮ(КГ на 5) пачку Этого белкового порошка,мути его с ЖИРНЫМ молоком и употребляй как написано в инструкции!Если черезь 3 месяца ты не наберешь жирок и мясо,ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ТАКАЯ СТРУКТУРА МЫШЕЧНЫХ ВОЛОКОН и НЕНУЖНО пытатся увеличить их химией,вред будет намного больше пользы.Попробуй сделать как я сказал и смирись елси не поможет.И покачай немного МОЗГИ ведь в итоге дяди с большими МЫШСАМИ или плохо кончают или бегают в секюрити и дядей с БАШЫМИ мозгами.Все хорошо в меру,нужно развиватся всестороне и не зацикливатся на оболочке!Так просто чтобы девки проявляли интерес(Хотя если ты дубина и мозг твой давно ушел вместе с шеей,то тебе это потом боком выдет т.к она сбежит),чтобы наркош,гоперов и другую шваль вечером в переулке не соблазнять,чтоб в лоб дать уметь да и себе чтоб нравится вполне достаточно иметь нормальную мышечную систему,тот кто хочет быть ОЧЕНЬ большим это клиника.Также как и те кто удлиняет свой Х,потому что у них комплекс!Кстать из Импортных WEIDER не бери они хорошие НО ДОРОГИЕ неоправдано!Бери Multipower,Universal,Prolab итд итп

Marilyn 18-06-2003 05:26

Duke ты растолстеть хочешь или массу набрать? :) если нужно мясо, то:

1. ни одного приема пищи без белка - яйца, мясо, рыба, дичь и все такое :)
2. на расщепление белка организму требуется много энергии, поэтому к мясу обязательно должен быть углеводный гарнир, желательно из сложных углеводов - овощи, крупы (каши)... макароны относятся к простым углеводам и лучше их не употреблять, хотя тебе они не повредят :D
3. физическая нагрузка обязательна, без нее мышцы расти не будут

вот тебе три самых обязательных условия для увеличения объема мышц

PS от сладкого лучше отказаться в разумных пределах, если есть место для тортика, то забей его лучше куском мяса :)

.:Mellikaaf:. 18-06-2003 06:22

Squall
УУУ...узверь...:D

Тушкан 18-06-2003 08:13

да, женитьба - дельный совет. плюс надо пить пиво. и побольше. :) я в 10 классе (1988 год) весил 59 кг. сейчас вешу 82. кушать даже меньше стал. но пиво... :)

Romsan 18-06-2003 08:15

Пиво со сметаной. :yes:

Гуннбьёрн 18-06-2003 08:35

Romsan :yes:

Только не забудь про пробку ... большую с левой резьбой.

Nessy 18-06-2003 09:46

Duke Да чего ты заморачиваешься? Быть стройным и поджарым куда лучше, чем грузным и оплывшим. Мммм...Или ты дистрофик?

Olympic 18-06-2003 10:15

Duke полгода ? расскажи о себе...в смысле, сколько набрал, как занимаешься, сколько весишь/свой рост на данный момент...а то это все как-то фигурально-образно выглядит

icesign 18-06-2003 13:44

DARKEN Дело говорит... У меня та же проблема... Не толстею... Но после одной банки Volumass, в талии прибавил 8(!) см... Это с одной банки... И причем вот уже сколько времени прошло, а то, что набрал не сбросилось, учитывая то, что ем утром и вечером (днем времени нехватает) . К тому же в одном приеме этой фигни (100 г с молоком) содержиться суточная норма всех витаминов... Правда стоит это удовольствие 67 усохших едениц 3 кило... Хватает на месяц...

ЗЫ: Только в период приема этой фигни, НЕ СТОИТ ЖЕВАТЬ ЖВАЧКУ!!! Харя станет несоизмерима с общей комплекцией... :D

Drone 18-06-2003 15:38

Duke Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста…
запросто!
- сиди весь день на жопе
- как можно больше ешь и пей пиво

icesign 18-06-2003 16:06

Drone
Я так пробовал, вернее я так живу... Не помогает...

Drone 18-06-2003 16:23

icesign хе!! а мне пару месяцев хватило, теперь избавляюсь с большим трудом! зато более или менее удачно :shuffle:

Voodoo_king 18-06-2003 17:25

Правильно люди говорят! Двигаться меньше надо!

Duke 18-06-2003 18:09

Всем спасибо!!!
Olympic, при росте в 180 я вешу 60кг... :(

Бздынь 18-06-2003 18:50

Drone сиди весь день на жопе
:lol: Тогда точно растолтеешь. Но зато потом, когда встанешь... :D

icesign ... Но после одной банки Volumass, в талии прибавил 8(!) см...
А что это за фигня? Если качковская, то в талии прибавять не должен: они ведь своими талиями дорожат (при узкой талии плечи кажутся шире)

All times are GMT +3. The time now is 13:15.