![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Драг-рейсинг в Краснодаре легализован
Наконец, это случилось и люди могут нормально смотреть, как чуваки гоняют. В Краснодаре прошел недавно первый этап первого открытого чемпионата - тут мона посмотреть:
http://www.start-stop.ru/avtoinfo/ar...id=6303&type=1 ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мереться пиписьками у кого круче тачка - тупое зрелище
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Предпочту искать хорошее даже в этих покатушках "реальных пацанов". Пусть хоть это хоть кому-то привьет любовь к автомобилям и автоспорту в России. А то ведь нет у нас автокультуры и автоспортивной культуры в частности. Пусть начнется с этого... раз уж российское кольцо загинается. Да, народ "меряется пиписьками", но по мне пусть уж люди на это смотрят, чем тупо попьют пивка в кабаке... А там глядишь, у кого интерес к настоящему автоспорту проснется... Хочется на это надеяться.
![]()
![]() |
#4 |
Камрад
|
народ "меряется пиписьками", но по мне пусть уж люди на это смотрят, чем тупо попьют пивка в кабаке...
Теперь с холодным пивком в руках будет на что посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Aegas
Согласен, наверное. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Модератор
|
В моем пониманиии драг-рейсинг для многих несет не столько спортивную составляющую, сколько возможность интересно "потусить".
Я не очень большой любитель такого развлечения, как драг-рейсинг, но вполне понимаю некоторых людей, которые этим занимаются. Конечно, не тех, которые на ВАЗах лезут туда гоняться, и вешают надписи "Streetracer" себе на машину. |
![]() |
![]() |
|
|