![]() |
Драг-рейсинг в Краснодаре легализован
Наконец, это случилось и люди могут нормально смотреть, как чуваки гоняют. В Краснодаре прошел недавно первый этап первого открытого чемпионата - тут мона посмотреть:
http://www.start-stop.ru/avtoinfo/ar...id=6303&type=1 :dance: |
Мереться пиписьками у кого круче тачка - тупое зрелище
|
Предпочту искать хорошее даже в этих покатушках "реальных пацанов". Пусть хоть это хоть кому-то привьет любовь к автомобилям и автоспорту в России. А то ведь нет у нас автокультуры и автоспортивной культуры в частности. Пусть начнется с этого... раз уж российское кольцо загинается. Да, народ "меряется пиписьками", но по мне пусть уж люди на это смотрят, чем тупо попьют пивка в кабаке... А там глядишь, у кого интерес к настоящему автоспорту проснется... Хочется на это надеяться.:)
|
народ "меряется пиписьками", но по мне пусть уж люди на это смотрят, чем тупо попьют пивка в кабаке...
Теперь с холодным пивком в руках будет на что посмотреть :beer: :gigi: |
Aegas
Согласен, наверное. |
В моем пониманиии драг-рейсинг для многих несет не столько спортивную составляющую, сколько возможность интересно "потусить".
Я не очень большой любитель такого развлечения, как драг-рейсинг, но вполне понимаю некоторых людей, которые этим занимаются. Конечно, не тех, которые на ВАЗах лезут туда гоняться, и вешают надписи "Streetracer" себе на машину. |
All times are GMT +3. The time now is 14:35. |