![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ошибка, как исправить?
Ну вообщем мою темку закрыли, от одной ошибки (с FarFL) избавился, появилась другая, файл 317_evo3.skn
уже перебрал, пробовал вставлять от других моделей, исправляя названия. 317_tyres.mat тоже копался без результатов. ![]()
#2 |
Avalon Style Entrtainment
Разработчик игры "Полный привод: УАЗ 4х4" Join Date: ноя 2006
|
ВЫлетает у тебя в меню при подгрузке машины так???В первую очередь смотри в файле 3317_evo3.SCN разделе MENU, чем у тебя реплэйсится материал колес,,?? Это раз
Там должна быть строчка REplace 317_tyres.mat ...... 317_Tyres_MENU.mat о вторых проверь что для колес в МЕНЮ используетися именно материал подходящий для меню. там в материале последняя строчка должна оканчиваться на чтото типа того Бла бла бла CarBody блаблабла_MENU.mtt если другой то неправильно , очень частая ошибка это писать туда материал с шейдером в конце CarBody.mtt
#3 |
Камрад
|
Art_Rynk_4x4Game Ок спс, ошибки теперь нету, но в меню из машины торчит огромный воскл знак, в игре его нету...
#4 |
Камрад
|
?
#5 |
|
Ляпота)))) Красный восклицательный знак означает что
Либо физически не скопирован *.3da в каталог Parts , либо не дописан блок скрипта на данную деталь в Parts.scr но в model.scr эта деталь прописана через AddPartSlot
#6 |
Камрад
|
аха, сейчас попробуем поправить, прописан спойлер которого нет.
#7 |
Камрад
|
Art_Rynk_4x4Game Все, удалили лишниего пассажира(воскл. знак)
#8 |
Камрад
|
Да и еще, как выставить характеристики в меню гаража?
И сместить центр тяжести, поставил норм. дор просвет а эта гадина теперь не хочет переворачиваться при резком повороте на скоростях 130-150... P.S. Да и еще, где храятся стандртные иконки от машин?
Maxmodeller 1-347-425 Last edited by maxmodeller; 13-02-2007 at 13:53. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Стоимостные и прочие характеристики , включая название в каталоге машины в cars.scr , дорожный просвет зависит от того как распологаются нижние дамми DODE в максе И настроек анимации подвески. Внимание : Ключевые кадры анимации подвески должны быть в
0 кадр - положение покоя 4 кадр - максимальное прижатие к грунту 28 кадр - максимальный подъем над грунтом 48=0 кадр - положение покоя Иначе подвеска странно работает, например в магазине машина стоит нормально но стоит ее купить как у нее меняется высота подвески. ссылка к иконке хранится в cars.scr
#10 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
Art_Rynk_4x4Game "Иначе подвеска странно работает, например в магазине машина стоит нормально но стоит ее купить как у нее меняется высота подвески." - а я думал мне показалось, что до покупки уазки ниже, чем в гараже.
#11 |
Камрад
|
Art_Rynk_4x4Game
Хех, спасибо, а то я, как в Бобике сделал, до 43 кадра =))) Последние штрихи остались, иконка уже есть, характеристики готовы, надо сделать третий фларик, и разобраться с глюком на машине призраке(там текстура салона почему то идет на кузов, но это я думаю, я где-нить напутал) так что почти все.
|
|