![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Road Course Masters 1 (2005), этап 2 : South Africa 160
South Africa 160
место проведения - Kyalami ссылка - http://www.blademan.net/downzz/track...alami_beta.exe время проведения - вторник, 11 октября, 22.00МСК тренировка - 30 минут, квалификация - 2 круга, happy hour - 10 минут, гонка - 41 круг желтые флаги отключены (старт - double file) вся информация о Road Course Masters - на официальном сайте серии http://cart.h10.ru/rs/
![]() |
#2 |
Камрад
|
заявка NASCRAP Racing
#1 Alex Shurikus #7 Kostya Shapov |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
сетап для Кьялами http://webfile.ru/561047
это Моспортовский фаст. бб я переставил с 63-х на 61. и 2ю передачу на один клик уменьшил ![]() ПБ 1.19.8 пока... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Team - Mind The Gap
#56 Andrey Zlobin #81 Dmitry Gavrilenko |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
GP Motorsports
#76 - Serge Grosserpreis |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Grosser Preis
выложи или пришли мне свой карфайл, пожалуйста. #76 среди стандартных машинок вроде бы нет... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Last edited by 4RM; 11-10-2005 at 13:29. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
SURE Racing
#14 Ervins Reinverts #47 Yury Korn |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
повторю рекомендацию из темы про этап в Моспорте :
чтобы набрать очки, нужно проехать минимум 50% дистанции!! так что, пока не преодолели этот порог, никогда не нажимайте в меню гонки пункт "retire"!!! если кто-то с сервера просто улетит, то возвращайтесь и едьте дальше. а если уханькали машину до такой степени, что она уже никуда не хочет ехать, и даже механики не горят желанием её ремонтировать, то переключайтесь на раб.стол при помощи Alt+Tab, киляйте игру через task manager и грузите заново - после повторного захода на сервер машина должна поехать, пусть и очень даже неспеша. само собой, будучи в таком состоянии, желательно никому на трассе не мешать. замечание : в гонках с желтыми флагами такие фокусы допустимы, но не приветствуются, так как они могут вызвать caution for debris. если гонщик будет ими злоупотреблять, то более чем вероятны ответные меры. и еще : если сервер из-за глюков связи не засчитает вам круг, то отвлекитесь немного от процесса пилотажа и напишите в чат фразу "need lap back" (лучше всего занести её в автосообщения вместо какого-нибудь "going high"). при положительном стечении обстоятельств ошибка подсчета кругов будет исправлена достаточно оперативно. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
самизнаетекто
выложи или пришли мне свой карфайл ушло |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Grosser Preis, на всякий случай заявил бы здесь полный состав своей команды. а то Шурикус очков в командном зачете за 2ю машину не начислит
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ну,насколько я понял,Pilot_F1 присоединилсо
![]() на всякий случай повторю заявку ![]() #76 Serge Grosserpreis #20 pilot f1 update Pilot_F1 таки едед. Last edited by Grosser Preis; 11-10-2005 at 20:23. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
результаты этапа
отчет NR2003 http://ringrace.valuehost.ru/wheelie...02kyalami.html отчет RA http://ringrace.valuehost.ru/wheelie...ami/index.html если были аварии или инциденты опасные - пишите протесты, желательно с повторами. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
положение в личном зачете после второго этапа
1) pilot f1 13 очков (2 старта, 1 лучший круг) 2) Yury Korn 12 очков (2 старта) 3) Alex Shurikus 12 очков (2 старта) 4) Andrey Zlobin 11 очков (2 старта, 1 поул, 1 победа) 5) Dmitry Gavrilenko 10 очков (1 старт, 1 победа) 6) Serge Grosserpreis 5 очков (1 старт) 7) Kostya Shapov 3 очка (2 старта) 8) Valery Nikolaev 2 очка (1 старт, 1 поул, 1 лучший круг) 9) Ervins Reinverts 0 очков (1 старт) положение в командном зачете после второго этапа 1) Mind The Gap 21 очко (1 поул, 2 победы) 2) NASCRAP Racing 15 очков 3) GP Motorsports 13 очков 4) SURE Racing 12 очков 5) Midnight 2 очка (1 поул, 1 лучший круг) количество кругов лидирования по сумме двух этапов 1) Andrey Zlobin 31 круг 2) Dmitry Gavrilenko 22 круга 3) pilot f1 12 кругов 4) Valery Nikolaev 7 кругов мастеры-ломастеры ![]() Ervins Reinverts 9107 Kostya Shapov 8571 Valery Nikolaev 6023 pilot f1 3778 Andrey Zlobin 1857 Serge Grosserpreis 1643 Alex Shurikus 143 |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
этап в целом меня очень порадовал
![]() в оффлайне наездил, наверное, несколько сотен кругов, но в квалификации, тем не менее, удалось обновить личный рекорд (совсем на чуть-чуть, впрочем) - 1:21.210 начало гонки получилось очень боевитым - ехали вместе с #76 и #20, борясь за 3 место. при этом я был на этой стадии гонки немного быстрее #76, а сзади наседал потенциально еще более быстрый #20 ![]() так что пришлось немало понервничать и не медлить с атакой на #76. к сожалению, случился лаг-контакт, и я убрался в первом повороте на пятом круге, пропустив вперед всех кого только мог... к первой остановке в питах удалось догнать и с грехом пополам обогнать #47, ну а после пит-стопов остальных и проблем со связью у лидеров я взлетел аж на третью позицию, пусть и далеко позади #81 и #20. оставшиеся две трети гонки прошли спокойно, пугали только проблемы со своем соединением, раза три выкидывавшим неприятные фокусы, один из которых стоил-таки мне незасчитанного круга. к счастью, встроенная команда сработала отлично, и он ко мне вскоре вернулся ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
мне тоже гонка понравилась.
gns я попробовал первый раз за день до гонки,и практически не готовился.прикатался во время практики.вполне нормально ездится на дорогах,в отличии от cup. ![]() старт получилсо неплохой,в т1 я обошел Пилота_Ф1,а в середине первого круга - Шурикуса.На пятом круге в т1 Шурикус попытался обогнать меня,но когда я вышел из поворота,увидел в зеркале,что он на траве. далее,я слегка ошибся и заодно,исходя из командных интересов ![]() Из-за сильного износа резины я вынужден был заехать на пит стоп довольно рано,но тут я налажал по полной программе ![]() ![]() было несколько ошибок с ударами об отбойник,но машина,как ни странно,медленнее не ехала,напротив,время на круге стабильно снижалось ![]() второй пит стоп пришлось провести опять-таки раньше,чем планировал.Из-за этого топлива по расчетам вообще не хватало до конца,и я был поставлен перед выбором - или еще один пит и потеря как минимум 1 позиции,или пытаться доехать до финиша.жадность взяла свое и я выбрал второе ![]() ![]() последний круг был очень напряженным - лп колесо вот-вот лопнет,стоит мне только чуть заблокировать его,бензина мало и Lookeron все ближе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
GNS установил в день гонки и потренировался около часа в общем. Поначалу этап складывался для меня очень хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После первых двух обгонов я оба раза ошибался и вылетал с трассы в одном и том же повороте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
VallF1
3 раза я опережал Лукерона слип-стримом в T1, хотя он был в нескольких кругах впереди меня Положим, я тебя и сам пропускал, помня и видя что ты значительно быстрее ![]() ![]() ![]() Я эту гонку провел очень вяло. Не готовился (отчасти надеясь на подготовку на этой же трассе в GPL), поздно пришел на сервер, потом было два очень странных дисконнекта - даже с отключением модема от линии. В квалификации на обоих кругах пытался экспериментировать и вылетал, в результате чего стартовал последним. За вормап естественно не успел накатать ни скорости, ни стабильности. В гонке стартовал потихоньку, так как был уверен что если не в Т1, то в эске будет завал. Приятно за серию, что завала не случилось. ![]() Позабавила трагикомедия с VallF1, который после каждого обгона вылетал в Т4. Задерживать его не хотелось, так как его отставание было явно незаслуженным, к тому же я допускал что он борется хотя бы с Nibo (тоже пострадавшим от дисконнектов - я даже не заметил когда он сошел), но на каждом пропуске терял по полсекунды-секунде, поэтому на третий раз уступил даже неохотно. ![]() В конце надеялся если не достать, то хотя бы попугать из зеркала GP, но опять застрял почти на круг за Kossом, который на этот раз был круговым... В общем, прекрасно сознаю, что в этой гонке мое законное место - на одну-две позиции ниже чем финишировал. Надеюсь что хотя бы роль статиста для других участников сыграл сносно. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А я прилёг подремать за пару часов до гонки, завёл будильник, но даже несмотря на него проснулся только в 5:40 утра. Вот такие дела.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Сделал скрины и результаты - http://cart.h10.ru/rs/sa1.htm , http://cart.h10.ru/rs/
по гонке сказать могу мало.. стартовал на модеме - дискон на втором круге. реконектнулся на лане и попытался доехать 21 круг. почти никого не видел изза пинга 800-1000... ![]() но количество смайликов в предидущих постах внушает надежду, что чемп не зря идет ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
большинство скринов не грузитсо
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
у меня все грузится. проверьте кто-нибуть еще.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
У меня все грузится. Картинки могут недогружаться при плохой связи (например если что-нибудь еще забивает канал и закачка картинки обламывается по таймауту). Я обычно ремонтирую это, открывая картинки по отдельности. После этого они обычно появляются и на страничке
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
У меня все отлично меня грузится!
|
![]() |
![]() |