Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-03-2001, 14:51   #1
layka
многоразовый шпиц

Thumbs down а вот бы было зашибись...

... если бы на каждый вопрос про коды скрипт писал бы ответ типа "пользоваться читами стыдно" и автоматом закрывал тему.

этот мессадж, наверное, нужно модерировать. а может нет.
layka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2001, 23:15   #2
Mortis
Камрад

Smile

Ну не скажи. Меня, например, больше интересует сюжетная линия, чем количество монстров, которое я могу завалить за единицу времени. И когда толпы монстров мешают мне пройти дальше по этой сюжетной линии, уже играть не интересно становится. Это как интересный фильм, который каждые пять минут прерывается рекламными роликами - раздражает. И читы тут - способ не потерять интерес к игре. Главное выключать их вовремя, иначе тоже интерес пропадает.

ЗЫ: А стыдно-то почему должно быть?
Mortis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2001, 00:05   #3
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Smile

layka ... Если бы да дока бы да во рту росли грибы ... мы бы в лес не ходили (с)Народная мурдрость

А почему читами пользоваться плохо ?! Вообще тема ни к месту ... в раздел игры ее!

Хочу пользуюсь, хочу нет. Проходил игру, с читами или без еще не повод пипирками меряться
Гуннбьёрн is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2001, 13:44   #4
layka
многоразовый шпиц

Smile

2Mortis
"сюжетная линия"
мы же в шутерах говорили. там по умолчанию сюжетная линия - кнопку отыскать, увернуться половчей, да чем-нибудь помощнее гаду в бубен прилепить , а какой понт это с читами делать?
а если, к примеру, в хитмане или в иги - то да, сюжет, почти квест, понятно. так в них год инвизибл (или какой там код) вообще безумие вводить.
или в деус экс'е на первой карте взять все скиллы до упора и топать гордо, не пригибаясь...
а шутеры, где гады респавнят без остановки и тупо мочить их надо сотнями - это, имхо, не есть правильные шутеры. в них не коды вводить надо, а анинсталлить

2Гуннбьерн
пипипсками никто не мерится, сам понимаешь.
но "проходил игру с читами" не равно "проходил", ясен кот.

может и есть точка приложения для чита - любопытство. типа посмотреть в пз - что же все-таки внутри циклопа с големами? вдруг что необычное? а если заранее известно, что внутри, кроме кишков не ничего, то
Old 30-03-2001, 13:58   #5
DeadUshka
Камрад-Костяное Ухо

Smile

Да ну не скажите... Вот, например, с Алиске я без читов ни одного босса грохнуть не смог, так что ж - мне надо было на Герцогине застрять, что ли? Нет уж, ~god - и бежим любоваться дальше!
PS Я и играл в нее - головой по сторонам вертел, любовался. И зачем они везде монстров понапихали?
DeadUshka is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2001, 14:46   #6
layka
многоразовый шпиц

Smile

боссы в алисе это да. я пока бился с ними готов был клаву разбить вместе с монитором от злости и безысходности.
но тем слаще была победа. катарсис, понимаешь...
Old 30-03-2001, 16:44   #7
Glan
Камрад

Smile

Читеров не люблю.. даже очень... но давить из-за этого свободу слова ИМХО не корректно. Цензура - это ведь тоже в некотором роде читерство... ИМХО же...
Glan is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2001, 16:59   #8
Di_griz
Камрад

Smile

Читы необходимы только в экстренных случаях (неоправданно крутой босс или слишком заковыристая загадка или просто глюк в игре). Но вы посмотрите, на игровых сайтах разделы с читкодами чуть ли не самые большие. Это нормально? И люди их смотрят и применяют а почему, да потому что им просто лень идти по сюжету или оттачивать реакцию. А применять их или нет? А кто их никогда не применял? Да все. Если их не применять совсем, тогда квад в квейке тоже брать никогда не стоит т.к. это 100% чит тока кратковременный
Di_griz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2001, 18:37   #9
Aleosha
Камрад

Thumbs up

2layka
Абсолютно и всецело поддерживаю

2DeadUshka
Ну прямтаки нельзя боссов в Алиске! И Королеву скажешь тоже нельзя? А может это я ее во сне порвал?

2Di_griz
А почему в Америке Frogger рулез в америке?
Aleosha is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2001, 00:30   #10
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Smile

layka я вот всех боссов в Алиске сдела ... и что ... я всю жисть спинной мозг тренерую ...

И всетаки не понимаю ... какая разница как игру проходить ?! Я ее купил и что я сделаю с ней имхо моя проблема.

Имхо вся тема звучит как выражение собственного прайда ...

Я тупой ... не понимаю!

Гуннбьёрн is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2001, 02:53   #11
JAMNIGHT
Камрад
Ночной хулюган

Smile

долой читы!!!!настоящие камрады не должны пользоваться ими!!!не можешь пройти-не проходи!
иш ты раскудахтались панимаиш ли lol

JAMNIGHT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2001, 03:29   #12
DeadUshka
Камрад-Костяное Ухо

Smile

Не, дело в том, что ОТЦЫ третьего квейка, делающие меня со счетом 12:1, не понимают - как это - в Алиске, да с кодами? Ну а я в свою очередь не понимаю, какой интерес играть в Старкрафт или Red Alert, врубив код на деньги? Дело в другом - если человеку хочется пренепременно узнать, чем дело кончится, а сил душевных пройти честно не хватает. Тогда он врубает код, смотрит финальный мультик, или crazed clockwork, (мой случай), и идет спокойно спать. Чего в этом постыдного - не вижу. Точно так же должно быть стыдно человеку, который сидюк у пиратов покупает - "Это же нечестно! Производители игры на это не рассчитывали!" Но ведь не стыдно же?
DeadUshka is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2001, 04:26   #13
layka
многоразовый шпиц

Smile

"Имхо вся тема звучит как выражение собственного прайда"

иптыть. при чем тут гордость? не-е...
я эту тему запостил в шутерах, когда в очередной раз на одном экранном поле увидел три одинаковых почти "как вводить коды к ...?"
тут же геймерский форум, ну е-мое.
да ладно...
помню, в doom'е тоже что-то в духе give me ammo вводил а последний, видимо, уровень (где посылки с гадами летят и козлик-ковбой перед большой картиной) так и не прошел.
где, блин, все таки там выход был?

лицензионные игрушки я бы покупал, без проблем. если бы они появлялись раньше пиратских. или одновременно. а насчет стыда за пиратство, нет, не стыдно. пока альтернативы нет.
Old 31-03-2001, 14:16   #14
Aleosha
Камрад

Smile

2layka
В Думе надо было пока лифт подымаеться зафингачить ракетой в дырку во лбу. Это ОЧЕНЬ сложно, НО некоторые(ну прайд, большой прайд у меня от этого) фигачили туда на Nightmare. Потом будет большущий взрыв, и показывают всех монстров.

Пиратские игрушки не покупаю.
Aleosha is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-04-2001, 23:06   #15
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Thumbs up

А я полностью с Mortisом согласен!
Mx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2004, 18:39   #16
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

А я еще скажу, что коды хороши, когда игра глючит -- тогда приходится скипать заглючивший уровень или миссию ...
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2004, 12:22   #17
Shatoon
Камрад

Shatoon's Avatar

А я еще скажу, что коды хороши, когда игра глючит -- тогда приходится скипать заглючивший уровень или миссию ...

А еще я единственный раз проскипил "непроходимый" уровень в descent'е то ли в первом, то ли во втором. Там, где в конце уровня вместо реактора летала большая красная голова и пуляла ракетами. Никак у меня не получалось её убить. Пришлось сделать gabbagabbahey!

А вот года два назад прошел таки... не так уж сложно оказалось!
Shatoon is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules