![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Простите пожайлуста!!!
http://www.3dgamer.ru/intervju/xenus/index.shtml - вот по этой ссылке находится мини-блиц интервью которое я брал у команды DeepShadows давольно давно. У меня потерялись мыловские адреса а сайте deepshadows.ru не работает, я все возможные адреса пересмотрел! Вот нашел официальный форум и сообщил, чо бы вы знали!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
монах подземного храма
|
druggon
Лучше позно, чем никогда. Интервью в принципе ничего нового не дало, а вот несколько новых скринов увидел - порадовали. Как раз захотелось задать еще один вопрос разработчикам: "В игре довольно большой аква-авто-авиапарк: это и несколько марок легковых автомобилей, грузовик, автобус, грузовой, прогулочный и военные вертолеты, моторная лодка, патрульный катер, маленькая подлодка, Цессна - одним словом и поплавать, и покататься, и полетать есть на чем". - а вот как насчет надувной армейской лодки с навесным мотором? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
не осознал я что то название темы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
druggon
Привет - все нормально. Вот только ссылка у меня не работает к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Человек который что-то ищет...
|
Embongo да нет, все работает вроде... если хочешь - можно сюда статью вставить...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Aleksandr D. Rad-X
да нет, все работает вроде... если хочешь - можно сюда статью вставить... Точно - вышло ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Человек который что-то ищет...
|
Embongo Ура...
![]() |
![]() |
![]() |
|