![]() |
Простите пожайлуста!!!
http://www.3dgamer.ru/intervju/xenus/index.shtml - вот по этой ссылке находится мини-блиц интервью которое я брал у команды DeepShadows давольно давно. У меня потерялись мыловские адреса а сайте deepshadows.ru не работает, я все возможные адреса пересмотрел! Вот нашел официальный форум и сообщил, чо бы вы знали!
|
druggon
Лучше позно, чем никогда. Интервью в принципе ничего нового не дало, а вот несколько новых скринов увидел - порадовали. Как раз захотелось задать еще один вопрос разработчикам: "В игре довольно большой аква-авто-авиапарк: это и несколько марок легковых автомобилей, грузовик, автобус, грузовой, прогулочный и военные вертолеты, моторная лодка, патрульный катер, маленькая подлодка, Цессна - одним словом и поплавать, и покататься, и полетать есть на чем". - а вот как насчет надувной армейской лодки с навесным мотором? |
не осознал я что то название темы :) Ты кого обидел то ?:)
|
druggon
Привет - все нормально. Вот только ссылка у меня не работает к сожалению:( |
Embongo да нет, все работает вроде... если хочешь - можно сюда статью вставить...
|
Aleksandr D. Rad-X
да нет, все работает вроде... если хочешь - можно сюда статью вставить... Точно - вышло:) Сегодня инет - летает! |
Embongo Ура...:) Смотри К-мыло...
|
All times are GMT +3. The time now is 10:57. |