![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ну вот Траун я и пришла...
Что ты хотел мне сказать?:) Я слушаю очень внимательно.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Последний Адмирал
|
Ух ты! Я даже не поверил сначала... немного кто любит регистрироваться на форумах... Решпект...
Я хотел вообще-то спросить, что было в предыдущем письме. И сказать, что на всяк пожарный можно тут приватом пользоваться (отправить мне сообщение K-Mail) а то у меня в последнее время с почтой глюки... ![]() В общем, добро пожаловать ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Grand Моffдератор
|
![]()
гросс-адмирал Траун Nar Shaddaa
Пардон, меня тут мало бывает. Это новый камрад/ка ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Траун, дорогуша, я тут уже 6 заканчиваю. Гаечка мне даже хвалебный отзыв прислала; от Селебрии привет кстати.
Я писала о предложении Селебрии: она хочет устроить что-то вроде альтернативного Старкона на юге летом. Море там, солнце, и прочие удовольствия... Ты как? то КооЗееН: Ага. Я новенькая... за меня Траун поручится, ему вы верите? |
![]() |
![]() |
#5 |
Последний Адмирал
|
Nar Shaddaa
Юг это где? Вопрос вопрос вопрос... И ещё - кто приглашаеться? Я с официальным фанклубом не то что рассорился - как это сказал там один герой из "Солдатиков" -"пощады не будет!"... Так что ежели будут фанклубовцы, меня поминай как звали ![]() И всё это Старкон хорошо, но где именно? И сколько потребуется моих ресурсов, чтобы добраться туда... В общем, поглядим, как я сдам вступитльные экзамены, а там видно будет... KooZeeN Поручаюсь обоими руками! Клянусь, это человек не такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Не страдай! Что-нить придумаем, к тому ж все это пока в стадии задумки. Этим Селебрия займется если что. А про клуб и не говори, онв сама не захочет оттуда приглашать "крутых начальников"
![]() А юг - Краснодарский край, что ж еще? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Тааак, что за приват!!!???
[в иступлении бьется головой о клаву] Личные разборки?! Я обышшный имПерец. А вы тут устроили! [вдруг успокоившись] Кстати непознакомите? [закатывает глаза и мечтательно] Да... юг... Черное море... полуобнаженные девушки... мирно тонущие ребелы... О чем это я? Нельзя дизорганизовывать имперских граждан. И этот решающий момент когда судьба вселеной зависит от ... Черное море... полуобнаженные девушки... |
![]() |
![]() |
#8 |
Последний Адмирал
|
Nar Shaddaa
Неплохо, неплохо, Нубиан ![]() beskost Мирно тонущие ребелы? Это из области иллюзий, камрад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ну обнаженку-полуобнаженку ни я ни Селебрия вам обещать не сможем наверняка
![]() А Сила велика в Селебрии, она топить ребелов запросто так не позволит ![]() ![]() Как там у тебя 5 глава, Траун, прошла? Читается? |
![]() |
![]() |
#10 |
Последний Адмирал
|
Nar Shaddaa
Ах, вот как раз сказать хотел: глава Ваша не скачивается, файл повреждён! ![]() Селебрия? А она разве ребел? Я думал, вольный звездовойман ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Хм, попробую еще раз переслать. Может просто в доковском формате пойдет.
А Селебрия она что-то вроде серого джедая. Она всех жалеет и имперцев, и ребелов. Лишь бы никто никого не убивал ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
гросс-адмирал Траун Nar Shaddaa Господа!!! Разрешите предложить вашему вниманию выдержку из правил форума. Для общения с конкретным человеком по конкретному, не требующему всеобщего внимания и обсуждения вопросу существует k-mail.
Поймите меня правильно: лично мне наплевать, где и о чем вы общаетесь, но не хотелось бы, чтобы вас забанили. Ведь Мофф еще вернется!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Последний Адмирал
|
Sat
Сорри! Не объяснил ничего леди, да и сам хорош! Обещаю больше не офф-топить по пустякам. P.S. Я тоже надеюсь, что он нас не навсегда покинул... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
КАМРАДЫ!!!!!!!!!!!!!!! Это же судьба, милые вы мои!!!!
Я же в Сочи обитаю... : ))))) Давайте все сюда!!!!!!!!!!!!!! : )))) Я Вас всех встречу... по Имперски... на Шатле... : ))) У нас тут хорошо, тепло... много ребелов правда... со всей галактике едут. Ну не беда, мы же вместе, а? Вы, уважаемые, думайте... Я предложение Ваше поддерживаю... (и слегка его конкретизировал по месту назначения) : )))) Ну если что, разведка работает! : ) ![]() ![]() ![]() (как охота на живых имперцев да имперок посмотреть.. пообщаться)
![]() |
#15 |
Камрад
|
to NOVS
!!! Это судьба! А твой шаттл - с поводными крыльями? ВСочи я предпочитаю бонго ![]() to THRAWN На мыло пиши. Здесь не с руки как-то ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Моффдератор
|
![]()
Nar Shaddaa, Novs, гросс-адмирал Траун & ToAll
Предлагаю открыть тему о пересечении путей подданных Империи и там все обсудить. Ведь иногда оказывается, что единомышленники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Камрад
|
Одобрям!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Nar Shaddaa
Судьба, я о том же : ) Мой 4-х колёсный... Но я думаю что-нить можно придумать... тем более для леди.. : ) (Леди пролстит мне мою не осведомлённость, что значит бонго?) Sat За, всеми фибрами души.. : )))
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ну тогда все колитесь, по имперски четко! Я в Москве обитаю, а вы?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Западная Сибирь (настоящий Хот)
Нижневартовск |
![]() |
![]() |
#21 |
Капитан
|
Я тоже в Москве (Москва - Корускант?)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Моффдератор
|
![]()
Ростов-на-Дону
New_Lancer Ну да, Корускант. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Санкт-Петербург (Corellia)
Это клевета император не умер!!! Император жил, жив, будет жить! |
![]() |
![]() |
#24 |
Моффдератор
|
![]()
beskost А кто говорит, что он умер? Тело умерло, оно и лежит в мавзолее, а дух в клона переселился!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Последний Адмирал
|
Sat
Окей... я - Омская молодёжная организация фэнов (в одном лице). Сибирь, но не Хот. Что-то вроде АндоПрайма... ![]() RusSolo А вот до Вас я легко доберусь! Кстати говоря, сразу подумал, что Вы из наших краёв - по аватару ![]() ![]() All москвичи В Москву, возможно, заявлюсь относительно легко, но ненадолго. Смотря как будут идти дела. |
![]() |
![]() |
|
|