Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Ну вот Траун я и пришла... (https://kamrad.ru/showthread.php?t=28864)

Nar Shaddaa 22-03-2002 08:18

Ну вот Траун я и пришла...

Что ты хотел мне сказать?:) Я слушаю очень внимательно.

гросс-адмирал Траун 22-03-2002 14:25

Ух ты! Я даже не поверил сначала... немного кто любит регистрироваться на форумах... Решпект...

Я хотел вообще-то спросить, что было в предыдущем письме. И сказать, что на всяк пожарный можно тут приватом пользоваться (отправить мне сообщение K-Mail) а то у меня в последнее время с почтой глюки... :( сильные...

В общем, добро пожаловать :)

KooZeeN 22-03-2002 15:33

гросс-адмирал Траун Nar Shaddaa
Пардон, меня тут мало бывает. Это новый камрад/ка ?

Nar Shaddaa 22-03-2002 16:22

Траун, дорогуша, я тут уже 6 заканчиваю. Гаечка мне даже хвалебный отзыв прислала; от Селебрии привет кстати.

Я писала о предложении Селебрии: она хочет устроить что-то вроде альтернативного Старкона на юге летом. Море там, солнце, и прочие удовольствия...
Ты как?

то КооЗееН: Ага. Я новенькая... за меня Траун поручится, ему вы верите?

гросс-адмирал Траун 22-03-2002 18:54

Nar Shaddaa

Юг это где? Вопрос вопрос вопрос... И ещё - кто приглашаеться? Я с официальным фанклубом не то что рассорился - как это сказал там один герой из "Солдатиков" -"пощады не будет!"... Так что ежели будут фанклубовцы, меня поминай как звали :( ну не люблю я их.

И всё это Старкон хорошо, но где именно? И сколько потребуется моих ресурсов, чтобы добраться туда... В общем, поглядим, как я сдам вступитльные экзамены, а там видно будет...

KooZeeN

Поручаюсь обоими руками! Клянусь, это человек не такой :D, как я! Ну если что баньте меня... типа такая Имперская самооотверженность :)

Nar Shaddaa 22-03-2002 21:24

Не страдай! Что-нить придумаем, к тому ж все это пока в стадии задумки. Этим Селебрия займется если что. А про клуб и не говори, онв сама не захочет оттуда приглашать "крутых начальников";)

А юг - Краснодарский край, что ж еще?:)

BesKost 23-03-2002 00:16

Тааак, что за приват!!!???

[в иступлении бьется головой о клаву]

Личные разборки?! Я обышшный имПерец. А вы тут устроили!

[вдруг успокоившись]

Кстати непознакомите?

[закатывает глаза и мечтательно]

Да... юг... Черное море... полуобнаженные девушки... мирно тонущие ребелы...
О чем это я? Нельзя дизорганизовывать имперских граждан. И этот решающий момент когда судьба вселеной зависит от ...

Черное море... полуобнаженные девушки...

гросс-адмирал Траун 23-03-2002 07:23

Nar Shaddaa
Неплохо, неплохо, Нубиан :D
beskost
Мирно тонущие ребелы? Это из области иллюзий, камрад:) Такого нам никогда не дождаться - разве что если будем их так, играючи, топить :D

Nar Shaddaa 23-03-2002 15:21

Ну обнаженку-полуобнаженку ни я ни Селебрия вам обещать не сможем наверняка:))
А Сила велика в Селебрии, она топить ребелов запросто так не позволит:) Отлично плавает:)

Как там у тебя 5 глава, Траун, прошла? Читается?

гросс-адмирал Траун 23-03-2002 19:27

Nar Shaddaa

Ах, вот как раз сказать хотел: глава Ваша не скачивается, файл повреждён! :( Это было в том письме, что я послал... Прошу переслать мне на stas@lab321.ru ещё разок...

Селебрия? А она разве ребел? Я думал, вольный звездовойман:) :D

Nar Shaddaa 24-03-2002 10:35

Хм, попробую еще раз переслать. Может просто в доковском формате пойдет.

А Селебрия она что-то вроде серого джедая. Она всех жалеет и имперцев, и ребелов. Лишь бы никто никого не убивал:)

Sat 24-03-2002 11:59

гросс-адмирал Траун Nar Shaddaa Господа!!! Разрешите предложить вашему вниманию выдержку из правил форума. Для общения с конкретным человеком по конкретному, не требующему всеобщего внимания и обсуждения вопросу существует k-mail.
Поймите меня правильно: лично мне наплевать, где и о чем вы общаетесь, но не хотелось бы, чтобы вас забанили. Ведь Мофф еще вернется!!! :):):)

гросс-адмирал Траун 24-03-2002 14:04

Sat

Сорри! Не объяснил ничего леди, да и сам хорош! Обещаю больше не офф-топить по пустякам.

P.S. Я тоже надеюсь, что он нас не навсегда покинул... :)

Novs 24-03-2002 14:43

КАМРАДЫ!!!!!!!!!!!!!!! Это же судьба, милые вы мои!!!!
Я же в Сочи обитаю... : )))))
Давайте все сюда!!!!!!!!!!!!!! : ))))
Я Вас всех встречу... по Имперски... на Шатле... : )))
У нас тут хорошо, тепло... много ребелов правда... со всей галактике едут. Ну не беда, мы же вместе, а?
Вы, уважаемые, думайте... Я предложение Ваше поддерживаю... (и слегка его конкретизировал по месту назначения) : ))))
Ну если что, разведка работает! : )

:trooper: :trooper: :trooper:

(как охота на живых имперцев да имперок посмотреть.. пообщаться)

Nar Shaddaa 24-03-2002 17:00

to NOVS

!!!
Это судьба! А твой шаттл - с поводными крыльями? ВСочи я предпочитаю бонго;)

to THRAWN
На мыло пиши. Здесь не с руки как-то:)

Sat 24-03-2002 19:52

Nar Shaddaa, Novs, гросс-адмирал Траун & ToAll
Предлагаю открыть тему о пересечении путей подданных Империи и там все обсудить. Ведь иногда оказывается, что единомышленники :maulhood::sid::ig::trooper::vader: были так близко, а ты об этом ничего не знал... :( А ведь можно было не только :type: и :gulp:, но и :hk:,:agree:,:beer:,:friday:, а потом вместе ребелов :maniac: :):):) А????

BesKost 24-03-2002 20:29

Одобрям!

Novs 24-03-2002 21:50

Nar Shaddaa

Судьба, я о том же : )
Мой 4-х колёсный... Но я думаю что-нить можно придумать... тем более для леди.. : )
(Леди пролстит мне мою не осведомлённость, что значит бонго?)

Sat

За, всеми фибрами души.. : )))

ST7 25-03-2002 00:31

Ну тогда все колитесь, по имперски четко! Я в Москве обитаю, а вы?

RusSolo 25-03-2002 03:56

Западная Сибирь (настоящий Хот)
Нижневартовск

Lancer 25-03-2002 09:13

Я тоже в Москве (Москва - Корускант?)

Sat 25-03-2002 09:42

Ростов-на-Дону

New_Lancer Ну да, Корускант. :) Там же мавзолей основателя Империи... :)

BesKost 25-03-2002 10:35

Санкт-Петербург (Corellia)

Это клевета император не умер!!!
Император жил, жив, будет жить!

Sat 25-03-2002 10:54

beskost А кто говорит, что он умер? Тело умерло, оно и лежит в мавзолее, а дух в клона переселился!!! :)

гросс-адмирал Траун 25-03-2002 11:12

Sat
Окей... я - Омская молодёжная организация фэнов (в одном лице). Сибирь, но не Хот. Что-то вроде АндоПрайма... :D Вот до Сочи добраться - это не есть шутка. Это мне придётся вкалывать и деньги получать... скорее всего. В этом году вряд ли... хотя как знать, как знать...
RusSolo
А вот до Вас я легко доберусь! Кстати говоря, сразу подумал, что Вы из наших краёв - по аватару:) :D
All москвичи
В Москву, возможно, заявлюсь относительно легко, но ненадолго. Смотря как будут идти дела.

All times are GMT +3. The time now is 10:56.