![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
Программа помощи заядлым геймерам: если вам не удается пройти ту или иную игру, UHS сам загрузит из интернета специально отформатированный файл с подсказками и кодами. Описания прохождений очень детальные, поддерживаются множество популярных игр, постоянно добавляются новые. База данных обновляется автоматически через интернет.
интерфейс: английский статус: условно-бесплатная последнее обновление: 1.10.2000 размер: 919 Kb Загрузить с Ware.ru Загрузить c ftp://ftp.download.com Домашняя страница ------------------ Всегда рад помочь, mips_inc@mail.ru |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Давить. Заядлый геймер такими штучками под расстрелом пользоваться не будет!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
2Pupkin Потому я её и не качал.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
^
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
2 Pupkin
ты знаешь, бывают такие моменты, когда застрял в игре напрочь и выхода только 2: либо найти подсказки (солюшн, коды), либо забросить игру имхо: в таком случае использовать коды или посмотреть в солюшн - абсолютно нормально и правильно а если ты любишь забрасывать интересные тебе игры посередине из-за того, что застрял - флаг тебе в руки и барабан на шею ![]() а вот постоянно пользоваться кодами и солюшенами - это не есть правильно ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
![]()
хех... ну что ж... софтинка уже есть. Осталось прикрутить к ней баннеры, а потом можно и полбакса за солюшен брать... Вот с этого то все и начинается.
ЗЫ: А насчет кодов МоНаХ прав - бывает когда так застопорит, что хоть вешайся ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Народ, ну нельзя так! Я себя гением не считаю, и вообще у меня образование неполное среднее, однако ж "затыки" всегда разгребал сам, и небыло такого, что-бы я игру забрасывал..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2Pupkin
Везет тебе ![]() ![]() Самое обидное - наступили на эти же грабли в ГЭГ (из рогатки по крысам) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Герои солюшенов и чузены читов!
Godmode конечно имеет сфои преимущестфа, но не у геймера. ИМХО(ИстинноеМнениеХренОспоришь) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Форум | Replies | Последнее сообщение |
Программа телепередач на вчера | Mikki Okkolo | Флейм | 19 | 13-05-2005 22:43 |
Программа для создания копий данных (backup) | GiN | Программы (software) | 1 | 22-09-2004 18:43 |
Программа вроде ScanDisc-а | Gothic | Убей в себе ламера | 14 | 11-08-2004 10:59 |
Виснет программа... | gvg2000 | Программы (software) | 5 | 15-02-2004 02:14 |
Программа Big Fix | serjeant | Программы (software) | 5 | 13-04-2001 03:13 |