![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
графика
Сорри за новую тему, но если что - перенесите
![]() Посмотрел шоты, почитал описание. - ИМХО, вполне не плохо. __ Все выводы сделаны на основе скриншотов и других материалов сайта __ Потрясающий мех на животных!! 5++ Такого нигде еще не видел, но вот гладкие поверхности оных очень удручают - уровня первого Анриала. Почему-то создается впечатление, что нет текстур с бампмеппингом. - они кажутся черезчур гладкими.. Реалистичный мех и примитивная броня - резко бросается в глаза. Соответственно - большинство моделей в подобном стиле.. И еще углов много, особенно на внутренностях. Внутренности существ - честно, очень плохо - несколько полигонов и все. Если я правильно понимаю, они должны вызывать отвращение, но этого эффекта не наблюдается. ![]() Возможно стоит увеличить разрешение текстур - не зря ж в требованиях хотите видеокарту с 256 МБ ![]() Еще деревья - тоже примитивно.. ИМХО, слишком все серое, тускло, мало света, какие-то странные тени.. З.Ы. Конечно, в игре подобного жанра детальность не столь уж и важна, порой (Анриал 2) даже немного раздражжает, но сдесь просто бросается в глаза контрастность замечательных и небрежных весчей. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Сначала мне тоже так казалось, но во время геймплея ничего этого не видно и всё на хорошем уровне.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
GibajD
Эх, Карлсон, разве в тортах счастье? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Графика должна создавать атмосферу для игрока, как бы определяя место действия, все остальное мозг может дорисовать и сам (что он успешно и делает). Рассматривая скриншоты под увеличительным стеклом, высматривая в них недочеты никогда не добиться точного для себя определения хорошая графика или нет. Только увидив в движении, немного почувствовав геймплей это можно определить. Есть смысл распросить камрада Boogeyman об этом. Он смог прийти на выставку Игроград и попробовать Вивисектор на зуб.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Atem [Action Forms] Да я и не рассматриваю под микроскопом
![]() Просто сразу бросилось в глаза несоответствие между мехом и остальным. В игре это наверняка будет не так заметно, но все таки . |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мы не можем кричать что графика самый супер из всех пуперов, потому, что это не так. Графика полностью выполняет воложенную на нее функцию - создание необходимой атмосферы. Ее достаточно. Остальное - не важно. Если успеем что-то улучшить (так как в принципе игра готова) до релиза - хорошо, нет - тоже не смертельно. Главное геймплей. Не испортить бы его хорошей графикой
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Не испортить бы его хорошей графикой
Вот-вот, только не это. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вот уж постараемся!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я вот хотел спросить. На выставке подствольник у М4 не работал, а будет ли это оружие работать в финальной версии? А то он есть, но не стреляет... ):
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Нет мэн, подствольника никак не будет...
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вместо подствольника в игре есть гранатомет, как отдельная пушка. И она довольно занятная!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Графа останется на уровне, котором она представленна на скриншотах, или её подведут в более проювинутый вид???
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
За исключением меха и "расчлененки", графика на уровне UT2004, что вообщем-то неплохо, но хотелось-бы увидеть "модные" эффекты. "Шейдерную" воду, бамп и/или нормал маппинг, спекуляр, тени а-ля Дум3 или Хроники Риддика хотя бы в индор
![]() Вот в Карниворес был "вау-эффект", особенно под 3dfx ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Взгляни сюда, там есть вода. В движении она намного лучше:
http://vivisector.com/ru/?do=pics&act=show&id=99 |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да на этом скриншоте получше будет....
Лично для меня геймплей более важен, а судя по роликам с ним вроде все неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Самое главное, чтобы выходящей игре не ставили супер требований и тогда будет меньше разочарований. Ведь все мы знаем, что игры-мечты не бывает. Если сильно не придираться, то многие игры из крупных разочарований превратяться в довольно неплохие игры, за которыми можно приятно провести время.
Я не говорю о Вивисекторе, а о всех играх. (кроме жуткого ацтоя, конечно же ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Бывает Дум3 ...)
К нему претензий вообще не имел ) По скринам графа похожа на Хенус (в него правда я уже играл и на данный момент в Хенусе графа мне кажется по-лучше), у вас помимо похожей графики, тоже большие открытые пространства, так вот Хенус, с Гигом разогнанной оперы, свопит нереально, а как с Вивисектором? Или будет также гига мало? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Гига будет достаточно.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
По скринам графа похожа на Хенус (в него правда я уже играл и на данный момент в Хенусе графа мне кажется по-лучше), у вас помимо похожей графики, тоже большие открытые пространства, так вот Хенус, с Гигом разогнанной оперы, свопит нереально, а как с Вивисектором? Или будет также гига мало?
Мы с программистами Xenusa не знакомы. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Гига будет достаточно
Такое заявление очень радует ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ребята посмотрите вот на ети скриншоты - http://www.ag.ru/gallery/11870 Я считаю, что Вивисектор надо обязательно выпускать до Черно-Белого 2... Иначе самая главная графическая инновация в Вивисекторе будет уже после кого-то...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
M9IC
а по мне так не похожа......! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
:::Orthank:::
а я считаю что торопится не стоит.!!!! Я лично подожду еще не лопну.мне проекта xenus за глаза хватило. |
![]() |
![]() |
#24 |
aka ghost
|
Графика должна создавать атмосферу для игрока, как бы определяя место действия, все остальное мозг может дорисовать и сам (что он успешно и делает). Рассматривая скриншоты под увеличительным стеклом, высматривая в них недочеты никогда не добиться точного для себя определения хорошая графика или нет. Только увидив в движении, немного почувствовав геймплей это можно определить. Есть смысл распросить камрада Boogeyman об этом. Он смог прийти на выставку Игроград и попробовать Вивисектор на зуб.
А где доказательства, что геймплей хороший? То что один человек поиграл в нее, и ему очень понравилось, еще не говорит о том что игра рулит. А на счет графики, то многие сначала смотрят на скрины (те которые иногда на коробке из под игры присутствуют), перед тем чтоб купить. Так что иногда и супер графика помагает... ) |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
факт неоспоримый.
Мы не можем кричать, что графика супер-пупер, потому, что это не так. Она нормальная. Не хотим врать, это не делает чести. Но и поливать себя на чем свет стоит тоже не стоит. Пытаемся рассказать о преимуществах, не умалчивая о недостатках. Можно приводить факты, когда супер графика графика идет только в минус, добавляя некачественному геймплею высокие системные требования. Что тоже не совсем красиво. Просто хотим рассказать вам о своей игре - это главное. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|