![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Русские книги в Америке
ЗАН Т. Звездные Войны. Призрак прошлого Regular price: $7.95 ЗАН Т. Звездные войны. Последний приказ. Regular price: $7.95 ЛУЧЕНО Дж. Звездные Войны: Под покровом лжи. Regular price: $7.95 ОЛЛСТОН А. Звездные Войны. Эскадрилья-призрак Regular price: $7.95 РИВЗ М. Звездные Войны. Темный мститель Regular price: $7.95 САЛЬВАТОРЕ Р. Звездные Войны. Эпизод II. Атака клонов Regular price: $7.95 Напомню, что на Олимпе они стоят 50-55 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А может и не экономим...для них, возможно, при западном уровне зарплат... эти 8 баксов, что для нас полтиник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
Да у вас книги даром раздаються!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Foks
А для чего Вам столько бумаги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Intelligence Droid
|
General Anakin
Что? нам или вам? Графа мало? За меня принялись? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
Эээ... глупый вопрос... а для чего нам мало графа? Для зажарки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Foks
нам или вам? не нам, а вам ![]() Графа мало? Графа мало, это да... один аристократ на полчище безродных... За меня принялись? Ок. Понял намёк. Был неправ. Готов загладить, искупить. Всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Intelligence Droid
|
General Anakin
не нам, а вам А у нас за деньги и довольно за реальные... и туалетная бумага тоже не дешевая... Графа мало, это да... один аристократ на полчище безродных... Фи, кому нужна родословная? У меня золота больше! Я сам золотой. ![]() Ок. Понял намёк. Был неправ. Готов загладить, искупить. Всё. ![]() ![]() Я же не бездушная пыточная машина, я веселая пыточная машина. Буду пытать с музыкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Foks
и туалетная бумага тоже не дешевая... что характерно, на ней в большинстве случаев нет типоГрафской краcки ![]() Фи, кому нужна родословная? Ему сАмому ![]() У меня золота больше! Я сам золотой. Это ничто по сравнению с Великой Силой ![]() Да ладно, посмеяться то всегда можно это замечательно, что дроидам прописано чувство юмора ![]() Я же не бездушная пыточная машина, я веселая пыточная машина. Буду пытать с музыкой. Безусловно, это ценное качество и делает честь любому механизму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Ну вот, стоит отлучиться, так начинается... (ворчит)
Foks У меня золота больше! Я сам золотой. По количеству золота судишь ты?! Количество не имеет значения, м-м... ![]() Я же не бездушная пыточная машина, я веселая пыточная машина. Буду пытать с музыкой. Пфы... Я когда-то устроил нычку в силовом щите заводского пресса и однажды получил свои 380 вольт в руку... Ничего страшного, как оказалось, да молнии стали гораздо ярче и сильней из пальцев вылетать... ![]() General Anakin что характерно, на ней в большинстве случаев нет типоГрафской краcки Обращайтесь ко мне. У меня типаГрафской краски в ассортименте. ![]() ![]() это замечательно, что дроидам прописано чувство юмора (задумчиво) Вот я думал-думал: что-то нашему Foks'у не хватает. ![]() ![]() ![]() Графа мало, это да... один аристократ на полчище безродных... Предлагаете поработать над пополнением благородного поголовья Камрада? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
Я же не бездушная пыточная машина, я веселая пыточная машина. Буду пытать с музыкой. Это бонус или дополнительная порция мучений? ![]() General Anakin Фи, кому нужна родословная? Ему сАмому А для чего? ![]() Граф Андро Я когда-то устроил нычку в силовом щите заводского пресса С чем??? Зачем??? И понял - ему не хватает R2D2. Да Вы шо!!! После тех рассказов каждый камрал Р2 за 7 верст обходить будет!!! Предлагаете поработать над пополнением благородного поголовья Камрада? Хм. Это каким методом? "Приведи друга" или "заведи бастарда"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Граф Андро
(ворчит) не обезсудь, начальник ![]() Вам в нанесенном на бумаге виде, порошком отсыпать или черинилами налить? с предложениями обращайтесь в Эксмо ![]() Предлагаете поработать над пополнением благородного поголовья Камрада? куда уж Вам. Вы -- человек занятой.. ![]() Fury А для чего? Не видна взгляду Средняя Сторона... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
И понял - ему не хватает R2D2 Как некультурно, Граф. Еще один поклонник слеша? ![]() Да я скорее в услужение к ситхам пойду чем обращу внимание на какой-то обрезок трубы необтекаемой формы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|